Чувства меня переполняют.
Я дикая, говорю ж. К евроценностям не приобщена, толерастией не привита.
Да, я истинный гомофоб. Я б и статью ввела.
когда с важным видом идут к пропасти)
так ты о политиках, которые себе голоса такими картинками зарабатывают?
если да, то в этом что-то есть. любая пропаганда - неотьемлимая часть политики.
мне тоже не понравилось, когда протестантский священик выступил в Лондоне с просьбой всем молиться, чтобы сын принца Уильяма вырос гомосексуалистом. Сам священик тоже голубой.
т.е., будет-ли мальчик голубым на самом деле, мненя не интересует. это его жизнь. но такое выступление от имени церкви я считаю перебором.
а самим либералам на голубых наплевать. будь уверена.
голубые - последние, кто приведёт к пропасти. они - меньшеньство.
я их на улицах не вижу, на гей парады не хожу, картинки и фильмы с ними тоже не смотрю. они живут как они хотят, я живу как я хочу.
Я же говорю - вы зомбированные. Нашла тоже нацистку)
Ни разу я не такая.
Такое должно искореняться, а не пообщряться. Меня не волнуют чужие трусы, просто это не должно просачиваться в общество как норма. Тех, кто такими родились не так уж и много. И вопрос не в их счастье ..
По поводу сына.. Даже не хочу думать об этом. Статьи вводить наверное уже поздно.
У меня очень много мыслей по этолму поводу, и с одной стороны мне сложно их выражать, с другой лень. Но если коротко, то общество не такое здоровое каким кажется само себе.
священик тоже голубой.
Плачу)
Всех в топку!) Хотя, сразу же в рифму полезла пошлость..
Вот я не хочу, чтобы мои мысли были под гнетом такого метального мусора, который преподносится толерастами.
голубые - последние, кто приведёт к пропасти.
Я говорю о пути человечества в принципе, не разделяя его по границам, национальностям, полу..
Это откровенное упущение, отступление от пути, без всякого религиозного подтекста-пафоса говорю.. Это лишение себя лучшего. Это искажение в конце концов.
Не скажи.. Кроликова, к примеру, так не считает. у меня просто взгляд на всё это неправильный - такое скорее примется)
Ты вот мне скажи, это модно что ли быть терпимыми к такому?
Я конечно утрировала про костер. Конечно без насилия.. Но я противница такого откровенного счастья, как образца нормы. Это вводит в заблуждение и без того недоразвитые человеческие умы.
Нормальный человек должен пройти свои нормальные ошибки. А тут буквально подсовываются ошибки намеренные. Причем и через систему образования, сми.