Чувства меня переполняют.
Неужели поняла?)
Нет)))
Если честно, то для меня гомофобия - дикость.
Что тут понимать ещё?
А статистику зря зажала. Жадина.
Я дикая, говорю ж. К евроценностям не приобщена, толерастией не привита.
Да, я истинный гомофоб. Я б и статью ввела.
Я б и статью ввела
даже, если бы твоего сына посадили?
на мой взгляд, твоя позиция сравнима с нацисткой-всех неугодных долой.
А почитать слабо?
Тема ж интереснейшая и учёные в последние десятилетия в этой теме очень много нового и неожиданного понаоткрывали.
когда с важным видом идут к пропасти)
так ты о политиках, которые себе голоса такими картинками зарабатывают?
если да, то в этом что-то есть. любая пропаганда - неотьемлимая часть политики.
мне тоже не понравилось, когда протестантский священик выступил в Лондоне с просьбой всем молиться, чтобы сын принца Уильяма вырос гомосексуалистом. Сам священик тоже голубой.
т.е., будет-ли мальчик голубым на самом деле, мненя не интересует. это его жизнь. но такое выступление от имени церкви я считаю перебором.
а самим либералам на голубых наплевать. будь уверена.
голубые - последние, кто приведёт к пропасти. они - меньшеньство.
я их на улицах не вижу, на гей парады не хожу, картинки и фильмы с ними тоже не смотрю. они живут как они хотят, я живу как я хочу.
Встречаются в баре два гея. Один говорит: - Ну что, может, ко мне пойдем? - Не, я из армии парня жду!
– Какой милый котёнок! Это мальчик или девочка?
– А вот вырастет и сам решит. ))
Аригата у нас тут недавно многообразие оргазмов отменила.
Только клиторный оставила.
Нафига тогда вообще М нужны с ихними харизмами?
Вот. Задумалась на серьёзную тему!
А тебе бы только хиханьки да хаханьки)))
н.п
Как раз в тему..
Я же говорю - вы зомбированные. Нашла тоже нацистку)
Ни разу я не такая.
Такое должно искореняться, а не пообщряться. Меня не волнуют чужие трусы, просто это не должно просачиваться в общество как норма. Тех, кто такими родились не так уж и много. И вопрос не в их счастье ..
По поводу сына.. Даже не хочу думать об этом. Статьи вводить наверное уже поздно.
У меня очень много мыслей по этолму поводу, и с одной стороны мне сложно их выражать, с другой лень. Но если коротко, то общество не такое здоровое каким кажется само себе.
общество не такое здоровое каким кажется само себе.
это уже давно не новость.
Ты считаешь общество где культивируется ненависть, здоровее того общества где культивируется терпимость?
Обоснуй...
священик тоже голубой.
Плачу)
Всех в топку!) Хотя, сразу же в рифму полезла пошлость..
Вот я не хочу, чтобы мои мысли были под гнетом такого метального мусора, который преподносится толерастами.
голубые - последние, кто приведёт к пропасти.
Я говорю о пути человечества в принципе, не разделяя его по границам, национальностям, полу..
Это откровенное упущение, отступление от пути, без всякого религиозного подтекста-пафоса говорю.. Это лишение себя лучшего. Это искажение в конце концов.
Не скажи.. Кроликова, к примеру, так не считает. у меня просто взгляд на всё это неправильный - такое скорее примется)
Ты вот мне скажи, это модно что ли быть терпимыми к такому?
Я конечно утрировала про костер. Конечно без насилия.. Но я противница такого откровенного счастья, как образца нормы. Это вводит в заблуждение и без того недоразвитые человеческие умы.
Нормальный человек должен пройти свои нормальные ошибки. А тут буквально подсовываются ошибки намеренные. Причем и через систему образования, сми.