Чувства меня переполняют.
при чем здесь предки?
Может не права,но считаю,что какие-то мутации происходят в организме
Слушать и слышать две большие разницы
И что человек с психическими проблемами больше не заслуживает уважения, любви, заботы, не заслуживает толерантного отношения?
Заслуживают. Но без того перетягивания одеяла на себя, как они сделали. Спекулятивно. Воспитывать детей в однополой семье- чистого вида уродство. Намеренное взращивание моральных уродов. Это противоречит природе.
Что-то ты всё в одну кучу намешала.. синдромы, сифилис. Не стоит так путать понятия.
Речь о том, что они стараются подмять под себя законы, точнее уже подмяли, да и сплясать на них.
Не стоит делать из многих гомосексуалистов страдальцев. Они страдальцы, но не в таком форммате, в которм ты хочешь их видеть. Большая их часть просто похотливые жополюбцы. Семья далеко не цель, как обычно к этому тяготеют гетеро.. , а просто сближение по искажению. Ты видела сериал Близкие друзья? Снимался с реальных героев. Так вот.. цель там попробовать как можно большее количество задов.
И не надо расказывать о высоких чувствах геев. У геев не влечение к человеку, а влечение к заднице.
Им просто хочется не чувствовать себя уродами..
Однако ж они себя такими выставляют. Столько рекламы своих потребностей.
Какая мутация? Мутация чего? Ученые ее не нашли. Они перелопатили все хромосомы и ничего.
Гомосексуалисты очень старались оправдать своё задолюбие наличием генома. Не получилось.
Я не отрицаю влечения у них к противоположному полу с детства. Но оно в раннем возрасте не носит сексуальный характер. Даже человек-гетеро сложно развивается сексуально. Попутно приклеивается много комплексов, которые сопровождают иногда человека всю жизнь. В нас встроена правильность, норма. Те, кого влечет в своему полу уже автоматом понимают, что это неправильно. Это я о "правильных", адекватных гомосексуалистах. Они не принимают себя и правильно делают.
А вот уже реализация себя как гомосексуалиста на практике, да еще с брачеванием и прочим узакониваением задолюбных отношений.. Это уже ни в какие ворота.
Еще раз повторяю.. Обществу нельзя было идти
на поводу у этого искажения. Сочувствия? Да, но так же как и латентным педофилам. Через терапию. Гомосексуальные браки и позволение им растить в таком союзе детеей - не вылечат их патологию.
зачем спасать человечество, если оно этого не просит?
что может так раздражать в европе граждан средней азии? у вас там все в порядке, живете хорошо? вот и не надо спасать европу. тут как то сами разберуться.
это как влезть к соседу, соседке с нравоучениями по поводу его образа жизни, внешнего вида и всего остального.
Вот. Именно так многие люди и мыслят. Шаблонами. Причем применяют их очень часто невпопад. Просто потому, что он уже имеется и его надо куда нибудь впихнуть. А думать самому всегда сложнее - это ж надо как минимум интересоваться.
Как я поняла из твоего комментария, ты в принципе не понимаешь природу этого явления. Границы-то тут при чем? Риторика..
я говорю не о природе, а о том что не фиг совать свой нос куда не надо. а тебе очень хочется заглянуть в чужие труселя и спальни, осудить, наказать. тебе не все равно кто с кем и как?
слабО осудить и обсудить страны, где до сих пор есть смертная казнь?
гей парады это для личностей, которые любят публично выставлять свои секс потребности. среди гетеро их также много.
у тебя очень много еще тем, чтобы осудить и обсудить. есть чайлдфри, есть ассексуалы, есть бдсм. давай дерзай на потеху публике
Я попыталась ответить тебе раз пять..И всякий раз рука зависала над клавиатурой не зная на что отвечать.. Ты вроде что-то хотела сказать, но цельной мысли так и не выразила. Мне отвечать на что?) На Мамила, иди отсюда! ?)))
Что-то ты на потешающуюся публику не очень смахиваешь)
У меня уже ощущение, что вы моё присутствие тут расцениваете, как хамство в ваш планктонный адрес)
Давай определимся. Я, как и многие на нашей планете, выразила мысль о губительном воздействии пропаганды гомосексуализма, а ты и Ко, о необъяснимой для вас толерастии)
Почему не замечаю.. Очень даже замечаю. Просто ты в моём 363 посте где-то его увидела, вот я тебе для сравнения и показала.ж. что есть настоящее хамство.
А вообще, с логикой у тебя не очень.
Неприятно читать? Читай Филиппка. Он исключительно злобные приятности для тебя пишет.