Чувства меня переполняют.
при чем здесь предки?
Может не права,но считаю,что какие-то мутации происходят в организме
Слушать и слышать две большие разницы
И что человек с психическими проблемами больше не заслуживает уважения, любви, заботы, не заслуживает толерантного отношения?
Заслуживают. Но без того перетягивания одеяла на себя, как они сделали. Спекулятивно. Воспитывать детей в однополой семье- чистого вида уродство. Намеренное взращивание моральных уродов. Это противоречит природе.
Что-то ты всё в одну кучу намешала.. синдромы, сифилис. Не стоит так путать понятия.
Речь о том, что они стараются подмять под себя законы, точнее уже подмяли, да и сплясать на них.
Не стоит делать из многих гомосексуалистов страдальцев. Они страдальцы, но не в таком форммате, в которм ты хочешь их видеть. Большая их часть просто похотливые жополюбцы. Семья далеко не цель, как обычно к этому тяготеют гетеро.. , а просто сближение по искажению. Ты видела сериал Близкие друзья? Снимался с реальных героев. Так вот.. цель там попробовать как можно большее количество задов.
И не надо расказывать о высоких чувствах геев. У геев не влечение к человеку, а влечение к заднице.
Им просто хочется не чувствовать себя уродами..
Однако ж они себя такими выставляют. Столько рекламы своих потребностей.
Какая мутация? Мутация чего? Ученые ее не нашли. Они перелопатили все хромосомы и ничего.
Гомосексуалисты очень старались оправдать своё задолюбие наличием генома. Не получилось.
Я не отрицаю влечения у них к противоположному полу с детства. Но оно в раннем возрасте не носит сексуальный характер. Даже человек-гетеро сложно развивается сексуально. Попутно приклеивается много комплексов, которые сопровождают иногда человека всю жизнь. В нас встроена правильность, норма. Те, кого влечет в своему полу уже автоматом понимают, что это неправильно. Это я о "правильных", адекватных гомосексуалистах. Они не принимают себя и правильно делают.
А вот уже реализация себя как гомосексуалиста на практике, да еще с брачеванием и прочим узакониваением задолюбных отношений.. Это уже ни в какие ворота.
Еще раз повторяю.. Обществу нельзя было идти
на поводу у этого искажения. Сочувствия? Да, но так же как и латентным педофилам. Через терапию. Гомосексуальные браки и позволение им растить в таком союзе детеей - не вылечат их патологию.
зачем спасать человечество, если оно этого не просит?
что может так раздражать в европе граждан средней азии? у вас там все в порядке, живете хорошо? вот и не надо спасать европу. тут как то сами разберуться.
это как влезть к соседу, соседке с нравоучениями по поводу его образа жизни, внешнего вида и всего остального.

Как я поняла из твоего комментария, ты в принципе не понимаешь природу этого явления. Границы-то тут при чем? Риторика..
Вот. Именно так многие люди и мыслят. Шаблонами. Причем применяют их очень часто невпопад. Просто потому, что он уже имеется и его надо куда нибудь впихнуть. А думать самому всегда сложнее - это ж надо как минимум интересоваться.
👍
Как я поняла из твоего комментария, ты в принципе не понимаешь природу этого явления. Границы-то тут при чем? Риторика..
я говорю не о природе, а о том что не фиг совать свой нос куда не надо. а тебе очень хочется заглянуть в чужие труселя и спальни, осудить, наказать. тебе не все равно кто с кем и как?
слабО осудить и обсудить страны, где до сих пор есть смертная казнь?
гей парады это для личностей, которые любят публично выставлять свои секс потребности. среди гетеро их также много.
у тебя очень много еще тем, чтобы осудить и обсудить. есть чайлдфри, есть ассексуалы, есть бдсм. давай дерзай на потеху публике
Я попыталась ответить тебе раз пять..И всякий раз рука зависала над клавиатурой не зная на что отвечать.. Ты вроде что-то хотела сказать, но цельной мысли так и не выразила. Мне отвечать на что?) На Мамила, иди отсюда! ?)))
Что-то ты на потешающуюся публику не очень смахиваешь)
Почему-то ты по вечерам обычно хамишь. А по утрам сдерживаешься.
Ты наверное спать хочешь.
Не плакай по поводу наших секс меньшинств. Им от этого не жарко, ни холодно)))
Прикинь!
У вас же зато фонарь!
я тебе мысль свою высказала. мне по фиг что у тебя там зависает
"цельные мысли" это то, с чем ты согласна, что не согласуется с твоим мнением, это уже будет не правильно, зомбированые и все такое.
пускай пишет) как раньше говорили "бумага все стерпит".
интересно другое, что "вот у вас в европах"..... слушай, ну откуда п............. они все лезут? сидели бы и свою страну обсуждали, а тут еще припераются и начинают учить жизни.
У меня уже ощущение, что вы моё присутствие тут расцениваете, как хамство в ваш планктонный адрес)
Давай определимся. Я, как и многие на нашей планете, выразила мысль о губительном воздействии пропаганды гомосексуализма, а ты и Ко, о необъяснимой для вас толерастии)
Я и не говорю, что ты ее не высказала.. Высказала, но не собрала)
Мамилу просто уже отовсюду выгнали.
Поэтому она тут застряла.
Она сама писала.
Щастие такое нам перепало!
Гыыыы))))))
Зато екшен! Где мы ещё такие откровения почитаем?)))
У меня уже ощущение, что вы моё присутствие тут расцениваете, как хамство в ваш планктонный адрес)
Нет! Ты просто сама не замечаешь, что хамишь. У тебя это так естественно и непринуждённо получается.
Правда, читать неприятно.
Тоже считаю, что я ваше счастье. Откровений нигде не почитаете - настоящих тут мало, сплошные фейки.
А я вот она... вся такая настоящая.
Почему не замечаю.. Очень даже замечаю. Просто ты в моём 363 посте где-то его увидела, вот я тебе для сравнения и показала.ж. что есть настоящее хамство.
А вообще, с логикой у тебя не очень.
Неприятно читать? Читай Филиппка. Он исключительно злобные приятности для тебя пишет.