Чувства меня переполняют.
Народ отрицает генетику т. к. они в школе биологию изучали
и там было тока про пестики и тычинки, а про 5 полов ничё не говорили.
Поэтому они уверены, что так не бывает и им врут.
Когда-то были времена, что женщин не допускали голосовать.
Тоже многие с пеной у рта доказывали, что женщина неспособна принимать такие важные решения.
Сейчас это кажется смешным...
Когда-то нормальным считалось покупать рабов и ещё крепостной строй был.
Страшные времена. Но люди были убеждены, что это правильно и рабовладельцы приличные богопослушные люди.
ПС
Знаю несколько пар Ж+Ж с детьми. Проблемы там, как у всех. Ни больше, ни меньше.
Ж+Ж многие просто БИ и у них дети от браков с БМ.
Сейчас в Германии нетрадиционной ориентацией трудно кого-то удивить. Если германи.ру в расчёт не брать)))
Психику за это вроде не ломают, законом защищены, общество привыкло, разьяснительная работа ведётся.
М+М с детьми, которых они воспитывают одни, не встречала. Но передачу видела, показывали, что они есть.
Из-за границы усыновляют/удочеряют или пользуются услугами суррогатных матерей.
Глёкнер вон, он "Моде-царь" воспитывает своего родственника (племянник вроде, забыла), у мальчика синдром Дауна.
Передачу про них смотрела) Весело живут.
а мне всегда казалось, что именно нелюбовь невозможно пережить🙄 что угодно, только не это.
Нелюбовь причина всех психотравм. Но ее можно пережить. В общем-то с ней живёт почти всё человечество. Легче подсчитать кто вообще в любви живет.
Лишь бы в здравом уме и по доброй воле.
Так если бы.. Такое - следствие нездравого ума и убитой воли. Мужик мужика в принципе хотеть не должен. У активов понятно, клиника по доминантности, а пассив - полнейшее искажение/притупление в реализации мужского начала.
А что не так с генами? У всех геев есть причитающаяся им от рождения мужская хромосома.
Мало того, за пол ребенка отвечает сперматозоид, а не яйцеклетка. Так вот почему и бесят толеранствующие..что не понимают, что и откуда берется и кого мы наплодим в течении этих 300 лет к примеру. Да, всё еще и девочек и мальчиков, но каких. Геи-то от потомства не отказываются.
http://www.factruz.ru/genetic_mistery/x-y-chromosomes.htm
И еще... сенсационисты пытаются запудрить всем мозги, что гомосексуализм генетически предопределен. Это не так.
Гена гомосексуальности так и не нашли - ни у мужчин, ни у женщин, хотя исследовали не одну сотню пар, и потратили миллионы долларов...Известно кто тратил, и кому это было выгодно. А когда ген так и не нашли, всё равно выпускали одну статью за другой, что типа наука доказала.
Так что гомосексуализм лишь поведенческая составляющая человека, никак не связанная с кровью.
Народ отрицает генетику т. к. они в школе биологию изучали
Народ не отрицает генетику, а ничего о ней не знает, почитывая только космополитен. Интересы у народа уровня толерастов.
Но если ты любишь читать не только космо, то на, держи)
Много букв)
http://volkgomofob.ru/problem/genom-cheloveka-rasshifrovan...
Ты б меня ещё на заборе читать послала))))
Мамила, читай чёнть поприлиличней. А?
Вот, для начала, многа буков, но неплохо разжёвано:
мамильхен, мы с тобой об этом уже говорили, я тебе ссылку давала. Генетически человеческая сексуальность бинарна и, в отличие от низших позвоночных, неизменна и не зависит от влияния окружающей среды. Пока ни одному стороннику множественных гендеров (😎) не удалось найти ни одного гена, сцепленного с третьим, пятым или семьсот двадцать четвертым "полом". Биологически пол определяется наличием или отсутствием Y-хромосомы в момент зачатия - и это объективная реальность. Все остальное - игры разума и пропаганда 😎.
первый год в Германии
На пляже обратила внимание на парня,у которого манеры,жесты были больше чем у женщины Женственными
Это была его Природа,никакой игры и подтасовки понятий!
Оказался геем.
Мне его жаль было. Почему природа так решила?