Задранный нос
Немудрено, если чел отдельно выделяет свои "органы первого и второго и третьего" полового признака ... т.е. не просто "верно преподносит", а исключительно агрессивно подчеркивает (в виде сEлEкона) - то как бы это предполагает желание обратить на себя внимание и мужской и женской половины - но каждой по разному. Что не так? Дело тут не в сEлEконе, дело конкретно в подтексте ;-)
Как вы относитесь к таким юзерам, которые приходят на форумы исключительно, чтобы "блеснуть крутизной", и полюбоваться на себя любимых в окружении менее удачливых / образованных / интеллектуально развитых и т.п. юзеров?
Наверное, у каждого человека есть что-то такое, чем он выделяется из общей массы и в чём он превосходит большинство окружающих. Один умён, другой богат, третий может поднять быка, четвёртый прекрасно разбирается в огурцах, пятый умеет шевелить ушами и т.д. Иногда в одном человеке бывает сразу несколько таких качеств. Например, увлечённый метатель ядра может оказаться знатоком истории древних мохрян, да ещё и страстным коллекционером запонок. Это же прекрасно! А вот абсолютно ничем не выделяющийся человек способен вызвать подозрения. Вдруг он задумал что-то скверное и просто не хочет, чтобы его заметили и запомнили?
Наличие таланта в чем-либо и стремление похвастаться результатами того, насколько удачно удалось его реализовать среди тех, кому не столь успешно это удалось (или не удалось вообще) - это вовсе не две стороны одной медали. К примеру, если бы в бытность мою студентом МАИ существовал интернет, то я вряд ли пошел бы общаться на форум учащихся какого-нибудь ПТУ в глубокой провинции, чтобы поблистать там статусом студента одного из ведущих ВУЗов СССР. Нет, я 100% общался бы на форуме своего института, либо на форуме, где тусят такие же студенты других ВУЗов.
К примеру, если бы в бытность мою студентом МАИ существовал интернет, то я вряд ли пошел бы общаться на форум учащихся какого-нибудь ПТУ в глубокой провинции, чтобы поблистать там статусом студента одного из ведущих ВУЗов СССР. Нет, я 100% общался бы на форуме своего института, либо на форуме, где тусят такие же студенты других ВУЗов.
А если студента МАИ и учащегося ПТУ объединяет, например, интерес к пингвинам? Они всё равно не должны общаться? Или студент должен тщательно скрывать факт своего студенчества? Общение обычно основывается на общих интересах, а не на общем "статусе".
Я бы еще умных шутов к этой категории отнесла.
Если умные шуты могут вызвать подозрения (кстати, в чём именно?), то глупые шуты обычно причиняют страдания своей унылой предсказуемостью. Глупый человек не имеет морального права быть шутом.
А то )))
@Кстати Алексан, хошь я скажу "кто я по жизни" и чем сейчас занимаюсь ))) ... это я понял когда мне какое-то время назад кухены и шеколадки начали приносить ))) вот и сейчас Kinder Riegel принесли - при том откровенно так и сказали "Beschtechung" ... Понял да? Я секретарша Алексан, а шо - имею право! (уважаемая профессия между прочим, я такое могу шо вам фффсем и не снилось)
Как думаешь, съесть шоколадку или хай полежит, а то зайдут, а я тут чужую шоколадку хряцаю, как с голодного краю? .... ммм короче я уже откусил немного. не могу удержаться ... уже половину съел
земляк, твоя параллель с МАИ не хиляет: разве на каком-то из подфорумов тут висит табличка, какие соц слои участвуют в чате?))
И на ЖиН, и на Право, и сюда может зайти любой. И если уж даже как-то (в голове) делить юзеров, то уж точно не по соц статусу, а умный/неумный, задорный/унылый и тд:), что есть важно для движухи на подфоруме, а до статусов и бабла тут мало кому есть дело:)
Постоянной нет, сейчас 3-и штуки и + ещё одна приживала ... меняются, по очереди ... то им то, то им не то, то им то не это, а то и это не то. Понимаешь?
Последний хотел меня царём сделать (зарплату поднять) - не успел хороняка, сняли. Да и зачем мне его зарплата, 45% налог йомайооооо ... работать не выгодно...