Почему в Европе нет красивых женщин
Вот и нет, я люблю разнообразие, последняя фотка у меня - брюнетка, к слову.
Потому что генотип или как это называют мужской. Мужчинам европейским - это в плюс, а женщинам - в минус. Женственность у большинства западно-европейских женщин отсутствует. ну и красивых женщин во времена инквизиции на кострах посжигали, думаю, тоже свою роль этот исторический факт сыграл.
Да, тоже с вами соглашусь. ЗападноЕвропейских мужчин тяжелая челюсть, крупный череп и и мужская фигура не портит. У женщин наоборот, привлекают маленькие с грудью и попой, с более мягкими чертами лица, как у детей. В этом плане выигрывает Восток Европы. С мужчинами на Востоке все наоборот, хотя, сейчас начали заниматься спортом, меньше есть гадости, и, вроде похорошели.
Вот премьер-министр Дании, вот это красивая европейка:

ну и хороша женщина. А теперь представте с ней нашу тётку(её возраста) не из тырнета, а той что мы регулярно видим в Лидле/на улице, с копной немытых волос и гнилыми зубами в одежде из СэндА, Зары/ХМ?
Не разу не видела таких , бывшие жительницы СНГ это в основном пожилые, их можно узнать по стрижке и беретекам, жилетекам ПП Но все чистенькие аккуратные А без зубов в Германии только если бомжи Касса челюсти оплачивает
Мне нравятся как немки так и славянки , если ухожены , не в штанах и чёрных куртках и тех и других хватает в маленьких городах Молодёжь очень красивая всех национальностей и славянки ничем не краше