Уважение
Немогу парировать конкретно ентой перзоне . Есть маза ,что это пресловутая Соня . А она на меня всегда стучит модераторам и меня банят за хамство , посты мои ликвидируют . Так что я воздержусь от ответа . Тем более, что любому родителю известны издержки , связанные с наличием детей и обсуждать их в контексте реализации эго просто наивно . Что касается вашего мнения о притуплении родительских чувств с появлением большего количества детей ,то я думаю , что просто приходит опыт и родители уже не дергаются и не паникуют по пустякам ,.Что касается любимчиков и изгоев в семье , то тут вообще ничего сказать немогу , не приходилось сталкиваться
Вот это, как раз, пример того о чем я изначально в этой теме писала . Известные и обеспеченные родители не гарантия того , что дети будут благополучными
Нет, планировалось, что бабушка будет в своей квартире жить)
И эти подробности бабушка , наверное, сообщила малахову в пусть говорят?))
Соня верно про гены написала, это основное, хотя и воспитание никто не отменял, при этом
я понятия не имею хто ты
Стучать это не по моей части
Здесь банят хамов и провокаторов к срачу постоянно без стука
не смотрю русское телевидение практически за исключением некоторых передач
По поводу генов моя личная теория и опыт
Если у тебя будет пятеро детей,то изначально набор генов заложен и при одинаковом воспитании и окружении результат будет совершенно разным
Вот и славно . Вы меня не знаете , я вас не знаю - на том и порешим.Обязуюсь игнорировать все ваши посты и надеюсь на взаимность .
Известные и обеспеченные родители не гарантия того , что дети будут благополучными
Разумеется. А разве кто-то утверждал обратное:) Но это совсем уже из другой оперы тема.. Речь о том, что могущие себе позволить много детей имеют возможность дам им всем хороший старт, образование, вит В и тд. Если это данное родителями ложится на плодородную почву/генетику, то все будет ок, ну а на нет и суда нет, тогда уже и «продвются бабушкины квартиры»))
Каюсь, иногда страдаю приступами идиотизма, смотрю дурацкие токшоу))))
А недавно вот включила рос. сериал, там актриса такая с огромной грудью и длинной толстой косой, чуть не вышла замуж за американца, с которым ее рабочий коллектив через инет познакомил и тем самым чуть не упустила добропорядочного простого русского парня-олигарха)
Ты для меня не ник,а пост,на который я отвечаю
не более
Если нет возможности конструктивного диалога,то это твоя проблема
Всегда поражают люди,которые ждут определённой одинаковой реакции на посты определённого ника
Если я согласна с мнением,то соглашусь,если нет,то буду конструктивно апеллировать и это на мой взгляд совершенно нормально
Так я это писала не как аргумент в споре , просто мысли по теме .Извиняйте , что не оригинальные )
Мне катца, такое происходит, когда "звездным" детям с рождения прививается вместо чувства здоровой гордости, чувство собственной исключительности, только потому, что дед или мама актеры.
Как бы, уважением нельзя штамповать наличие (количество) детей. Вклад в детей - дело другое. А с другой стороны...
Кажется, мы с Алексаном уже примерное обсуждали.. Поищу..
Вот, моё мнение.. то, что касаемо вообще потомства.
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=34419523&B...
Наоборот. Михалков, в отличии от брата, очень ревнивый отец, он как раз таки в детях. А Андрон в творчестве больше, чем в детях. Он больше откупается деньгами, то бишь вкладывает в детей.
Никита очень сентиментален, что касаемо рода - что в сторону млада, что старших. У Андрона этого вообще нет. Он человек Запада.
А вот "взял из детдома", - да достойно Уважения. ИМХО
Не стала бы штамповать факт усыновления уважением..
Мамил... поздно уже, спать пора....
Я с работы прихожу теперь поздно. Иногда даже в 11. Аврал. Завтра обещали трёхдневные каникулы.
Ты за меня переживаешь, или я тебе тут мешаю?)
Я не многодетная (у нас только трое), но думаю, что всё наоборот. Мне как-то муж сказал, как раз твоими словами почти, что если детей нес-ко, то страх потери притупляется. Ехали как раз в машине, разругались из-за этого. Я сказала ему: как один ребёнок сможет заменить того, которого больше нет? Для меня каждый из них, как единственный. Каждого люблю совсем разной любовью; каждого, а не как какой-то коллектив из детей.
Конечно переживаю... вижу, что тема тебя волнует..
Не выспишься, будешь потом завтра злая!
Меня тема, я тебя..