Уважение
Нет, у нас к ней ходили все. Ее иногда называли Гестапо) Она русская.
Не пойти было нельзя. Ну и было очень интересно. Хоть школа была физико-математической, но биология всегда была моим любимым предметом. Да и любительница я с детства всяких ратений, букашек- таракашек..Кроме саранчи)
Мамила!
Прошлое у всех есть,но не все рассказывают о нем.
Мужчине опыт не помеха.
Принимай его таким как он есть,а он будет стараться до твоего уровня дорости!
Такая цель в жизни у м появится!
Я меня тоже аллергия на пошлячек и пошляков.
Интересно есть ли вакцина против этой мерзости?!
Ну вот, взял и разом так испортил всю картинку
Вообще то я Амура вам сыграть хотел, уже и стрелу для Коваля выстругал.
На всякий случаи возьми килограмм риса с собой, а то вдруг как сектанточке придётся сидеть под взглядом Коваля и его родителей.
Если не говорить сейчас о Ковале, то..
Считаю, что женщине, всё-таки, надо уметь готовить..Пусть и без ресторанских изысков, но домашнюю кухню надо знать. Это если женщина заточена на семью, а не просто, как сейчас модно говорить, на партнёра.
Всё же, если сравнивать рестораны и домашнюю кухню, дома всегда чище. Тут мысль понятна, развивать не стану.
А если говорить о Ковале.. То он слукавил. Вряд ли в их расставании стало решающим то, что она не могла готовить.
А если говорить о родителях вообще.. То вполне понятно, почему им надо предъявить женщину домовитую.. Во-первых они переживают за своё чадо, все-таки сами заботились о нем, во-вторых, мамину еду почти все знают. Это больше , чем еда. Тут мысль тоже ясна.
Но искать себе супругу в роли поварихи, это трэш.
Ну не с потолка же появилось - путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Видимо статистически это играет немаловажную роль.
Давай по-другому..Ну представь, твой маленький сын тебе звонит на работу и говорит : пааап, я кушать хочу.
А мама дома, но она не повариха, а леди, которая только и красит ногти в разные цвета, и к ним весь день в сети подбирает наряды) Как там сейчас? - он умный/богатый, а я красивая..)) Не, ну можно заказывать из ресторанов) А если у сына панкреатит? Можно еще повариху нанять. Надёжную)
И всё неоднозначно. Наверное, еще зависит от "как было дома принято". Да много чего..
а я считаю, что и мужчине надо уметь готовить.
я была заточена на семью, но будучи молодой женой готовить не умела
вообщем, если жрать захочешь, то научишься...точно также и убирать... когда засрешься по самые помидоры, то научишься все мыть и не доводить до такого состояния.
Есть хорошая притча..Не помню точное содержание, но смысл такой.. Шах отдал своего сына на воспитание везирю..и просил его научить всему. До 20 лет он его учил, воспитывал. А потом вернул отцу и тот начал сына тестировать. Первым делом столкнул его в реку бурную. Сын стал тонуть. И шах обратил взор с претензией к везирю. Тот говорит, мол есть слуги, спасут. А шах ему отвечает. - Ты должен был научить его самому главному- самостоятельности.
В общем-то я согласна.
если жрать захочешь, то научишься.
Не все так считают и так живут. Если ребенок избалован например, то он, будучи взрослым будет ныть, но не сделает. Ему легче найти того, кто это будет делать за него.. а сам со стороны давать указания и
придираться всякий раз, если не так.
Дети вообще варёное редко едят, сейчас колбас, сыров, творогов и прочего у каждого холодильник забит. Не то время...
Готовить много ума не надо, время главный компонент, да и умеет каждая, не умеющих пока не встречал. Как говорится, спасибо что поели, а приготовить может каждый.
А если говорить о родителях вообще.. То вполне понятно, почему им надо предъявить женщину домовитую.. Во-первых они переживают за своё чадо, все-таки сами заботились о нем,
Блин... чем больше тебя читаю, тем больше в тебя влюбляюсь!
Мужчина хочет гордится своей женщиной. Жена - второе "Я" мужчины. И когда она может гостям и особенно родителям подать что-то вкусненькое, показать себя заботливой и домовитой, как то за ними поухаживать, произвести положительное впечатление.... У мужчины возникает даже не гордость, а чувство благодарности и уважения к этой женщине. Любому мужчине важно чтоб родственники за спиной не шептались, типа - нашёл очередную безмозглую куклу для постели.
Кто таких банальных вещей не знает, тот не жил семьёй..
А когда гостей нет, то пофих...то там уже можно и кмпромиссы искать..
Дети вообще варёное редко едят, сейчас колбас, сыров, творогов и прочего у каждого холодильник забит. Не то время...
У тебя, по ходу и детей нет и никогда не было.... )))