Уважение
ну, девчонки у нас тож к биологице ходили на кружок че-та делали, а мне математика и физкультура нравились ..
Нет, у нас к ней ходили все. Ее иногда называли Гестапо) Она русская.
Не пойти было нельзя. Ну и было очень интересно. Хоть школа была физико-математической, но биология всегда была моим любимым предметом. Да и любительница я с детства всяких ратений, букашек- таракашек..Кроме саранчи)
Говорю ж - полон ты противоречий)
20% всё-таки победили?)
Мамила!
Прошлое у всех есть,но не все рассказывают о нем.
Мужчине опыт не помеха.
Принимай его таким как он есть,а он будет стараться до твоего уровня дорости!
Такая цель в жизни у м появится!
Я меня тоже аллергия на пошлячек и пошляков.
Интересно есть ли вакцина против этой мерзости?!
Что-то я даже боюсь думать о том, чего теперь я боюсь))
я знаю, чего ты боишся, но боишся себе признатся в том, что именно этого боишся))
Признаться себе не боюсь, боюсь вслух/втекст произнести))
Я лучше буду петь) или насвистывать))
Ну вот, взял и разом так испортил всю картинку
Вообще то я Амура вам сыграть хотел, уже и стрелу для Коваля выстругал.
На всякий случаи возьми килограмм риса с собой, а то вдруг как сектанточке придётся сидеть под взглядом Коваля и его родителей.
Если не говорить сейчас о Ковале, то..
Считаю, что женщине, всё-таки, надо уметь готовить..Пусть и без ресторанских изысков, но домашнюю кухню надо знать. Это если женщина заточена на семью, а не просто, как сейчас модно говорить, на партнёра.
Всё же, если сравнивать рестораны и домашнюю кухню, дома всегда чище. Тут мысль понятна, развивать не стану.
А если говорить о Ковале.. То он слукавил. Вряд ли в их расставании стало решающим то, что она не могла готовить.
А если говорить о родителях вообще.. То вполне понятно, почему им надо предъявить женщину домовитую.. Во-первых они переживают за своё чадо, все-таки сами заботились о нем, во-вторых, мамину еду почти все знают. Это больше , чем еда. Тут мысль тоже ясна.
Но ты всё равно скажи, чего я боюсь)
Вдруг мы молчим о разном))
Готовить надо уметь не только женщине, а каждый должен уметь это делать, хотя б то что тебе нравится. Но искать себе супругу в роли поварихи, это трэш.
боишься, что стрела амура откуда не надо прилетит?
Но искать себе супругу в роли поварихи, это трэш.
Ну не с потолка же появилось - путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Видимо статистически это играет немаловажную роль.
Давай по-другому..Ну представь, твой маленький сын тебе звонит на работу и говорит : пааап, я кушать хочу.
А мама дома, но она не повариха, а леди, которая только и красит ногти в разные цвета, и к ним весь день в сети подбирает наряды) Как там сейчас? - он умный/богатый, а я красивая..)) Не, ну можно заказывать из ресторанов) А если у сына панкреатит? Можно еще повариху нанять. Надёжную)
И всё неоднозначно. Наверное, еще зависит от "как было дома принято". Да много чего..
а я считаю, что и мужчине надо уметь готовить.
я была заточена на семью, но будучи молодой женой готовить не умела
вообщем, если жрать захочешь, то научишься...точно также и убирать... когда засрешься по самые помидоры, то научишься все мыть и не доводить до такого состояния.
Спасибо, что поделилась мыслью.
Я не стану говорить о своих фобиях) я же боюсь)
Есть хорошая притча..Не помню точное содержание, но смысл такой.. Шах отдал своего сына на воспитание везирю..и просил его научить всему. До 20 лет он его учил, воспитывал. А потом вернул отцу и тот начал сына тестировать. Первым делом столкнул его в реку бурную. Сын стал тонуть. И шах обратил взор с претензией к везирю. Тот говорит, мол есть слуги, спасут. А шах ему отвечает. - Ты должен был научить его самому главному- самостоятельности.
В общем-то я согласна.
если жрать захочешь, то научишься.
Не все так считают и так живут. Если ребенок избалован например, то он, будучи взрослым будет ныть, но не сделает. Ему легче найти того, кто это будет делать за него.. а сам со стороны давать указания и
придираться всякий раз, если не так.
Дети вообще варёное редко едят, сейчас колбас, сыров, творогов и прочего у каждого холодильник забит. Не то время...
Готовить много ума не надо, время главный компонент, да и умеет каждая, не умеющих пока не встречал. Как говорится, спасибо что поели, а приготовить может каждый.
время главный компонент
Не везде. У нас никто никуда не торопится)
А если говорить о родителях вообще.. То вполне понятно, почему им надо предъявить женщину домовитую.. Во-первых они переживают за своё чадо, все-таки сами заботились о нем,
Блин... чем больше тебя читаю, тем больше в тебя влюбляюсь!![]()
Мужчина хочет гордится своей женщиной. Жена - второе "Я" мужчины. И когда она может гостям и особенно родителям подать что-то вкусненькое, показать себя заботливой и домовитой, как то за ними поухаживать, произвести положительное впечатление.... У мужчины возникает даже не гордость, а чувство благодарности и уважения к этой женщине. Любому мужчине важно чтоб родственники за спиной не шептались, типа - нашёл очередную безмозглую куклу для постели.
Кто таких банальных вещей не знает, тот не жил семьёй..
А когда гостей нет, то пофих...то там уже можно и кмпромиссы искать..
Дети вообще варёное редко едят, сейчас колбас, сыров, творогов и прочего у каждого холодильник забит. Не то время...
У тебя, по ходу и детей нет и никогда не было.... )))