Уважение
И в еде... особенно!Ругаешься с женой... разбежишся по разным комнатам. Сидишь и думаешь - ненавижу! ненавижу! Ненаижуууууу!А через часик запах вкусный из кухни! И кушать зовут... сядешь за стол, надувшийся как индюк.. - а тебе первое, второе! и Раз - жизнь красками заиграла, смотришь на неё по другому, и чувствуешь себя виноватым и глупым.. и вообще начинаешь думать - как же мне повезло с женой! Как я её всё-таки люблю!А ты, говоришь... еда не главное!
после скандала я бы есть не смогла и готовить. вашу пару вкусная еда не сохранила. а у меня есть примеры из жизни , когда люди живут много лет вместе, несмотря на то, что жена готовит не вкусно. моя мама так вообще... не любит и особо не умеет готовить, а с папой в прошлом году золотую свадьбу отметили. всегда жили хорошо, не помню чтобы скандалы были, могли пообижаться друг на друга немного. хватало их на пару часов, потом мирились. это когда они совсем молодые были.
Первую встречуштирлицаковаля с будущей женой можете замутить в стамбуле:
Даже представляю.. Идём мы по улочкам Константинополя, в Коваль мне говорит: тут мы с Дашей отдыхали, а вот тут с Марфушей, а там вот с Клавой....
А потом он будет рассказывать, где нибудь на просторах Формулы Любви, как он со мной отдыхал))
И Мамилапай тоже ещё будет меня благодарить... За сыночка и дочку! 😎
Боже мой, Коваль, сколько романтики) Прямо сейчас захотелось всё бросить, и ринуться на крыльях любви навстречу )))
Ты и имена уже придумал?))
Ну вот, взял и разом так испортил всю картинку)))
Кстати, о воронах.. На днях была мысль.. что я ни разу в жизни их не видела. Кажется, они где то в Британии гнездятся)
Где-то на германке я об этом уже читала.. ) Или у меня сегодня день дежа вю)
Я ни ворон не видела, ни воронов. У нас зимой бывают только грачи, да сороки. Зато грифов видела, ну и всяких орликов..
Биологию обожала. Кстати, вела классная, которая сейчас в Германии живёт.