Уважение
я пишу о том,хотел ли он рождения детей
Для меня каждый из них, как единственный. Каждого люблю совсем разной любовью; каждого, а не как какой-то коллектив из детей.
Именно так
Хотел. Говорю ж - он человек рода. Это сознание такое, с родительским инстинктом.
может ты и права...
мне так нравится как коваль за тобой …
может рискнёшь?!
детей он Любит,родите еще мамилок таких же умных и красивых как ты,научишь его ЗОЖу...
Я согласен!
где ж ты раньше был? Два десятка лет жил от нее рядом совсем, рукой подать..
ой, ну "рукастый" не то качество, которое важно для мужчины. точно также как и умение готовить для женщины. это просто приятный бонус.
Ну не скажи...
моя сектанточка, даже яйца пожарить не умела... пока я с ней жил, я на дёноры гавкать начал, видеть их не мог...
А уж если кто в гости приезжает.... сидишь, потом.. стыдишься, от того что даже толком накрыть на стол у меня некому. Особенно когда родители приезжали. Смотрели на неё... как чуду!
Не... когда женщина умеет готовить - это гарантия 80% семейного благополучия.
у мамилы неистребимое желание воспитывать,ты-непаханное поле для воспитания
Любящего мужчину лет через 15 можно перевоспитать и получить идеального мужа
Уверена,что отцом для детей ты будешь хорошим,а мамиле придётся над твоим облико морале потрудиться....
У неё одни достоинства!
Добивайся!
Удачи!
научишь его ЗОЖу...
Cмешно ))
Коваль мне приснился под утро.
Застолье, людно, рядом со мной чей-то ребенок, который смачно что-то жевал, я спросила - что ешь, вкусно? Он промычал, указав на тарелку с конфетами, типа цукатов, я потянулась за конфетами, а Коваль, проходя мимо, притормозил, посмотрел на меня своими испепеляющими черными глазами)) Я тоже в долгу не осталась. А он мне: Ты злая!
И я проснулась.. Думаю, да что же это такое, даже во сне мне покоя не даёт))
Вот и не верь после этого в мысли на расстоянии))
Коваль, почему у тебя черные глаза?!)
Ты себя вини, что ты себе не можешь приготовить, а не её.
И почему родители смотрели на неё, а не на жлоба которого воспитали? Катеринг сервисы на каждом углу.
При таком проценте, купи термомикс и будет счастье.
Зачем жена которая часами у плиты стоит? Пусть лучше идёт себе пенсию зарабатывать, иначе в будущем половина твоей пенсии будет ей на платки, а тебе будет выдавать по 5 евро в день на денер, так как ее задолбала эта готовка, да и возраст уже не тот.
П. С
Понимаю, в прошлом веке это был бонус. Пока ты работаешь(бухаешь на элеваторе), жена картошки накопала, щавеля в поле отыскала пока 5 детей спит и приготовила борщ.
Но в нашем веке это выглядит как цирк, прыгнул в обруч, на тебе кусочек сахара. 😁
Ой... боин...
Сразу видно что с женщиной ты никогда не жил и семейную жизнь только в американских кинах видел. ))
И в еде... особенно!
Ругаешься с женой... разбежишся по разным комнатам. Сидишь и думаешь - ненавижу! ненавижу! Ненаижуууууу!
А через часик запах вкусный из кухни! И кушать зовут... сядешь за стол, надувшийся как индюк.. - а тебе первое, второе! и Раз - жизнь красками заиграла, смотришь на неё по другому, и чувствуешь себя виноватым и глупым.. и вообще начинаешь думать - как же мне повезло с женой! Как я её всё-таки люблю!
А ты, говоришь... еда не главное!
Чёрные глаза - бездна! Как стоишь у края пропасти и чувствуешь, ещё шаг... и пропал! полетит тело в пропасть, а душа в рай!
Влюбленна ты в меня!