Уважение
Понимаешь.. дело даже не в том - клюнул ты или нет....
Я в женщинах "собаку съел" и вижу их сущность, ещё до того.. как они букву "А" напечатали....
Мамила женщина жёсткая, капризная, характерная... Такая как она, не жетвуют собой ради семьи или детей. Она из тех, которые принимают любовь от мужчины, как должное.. но сами любить - не умеют!
Она любит, лишь любовь к себе.. и такие как она, не прощают ошибок.
Хочешь семью? детей и дом "полную чашу"? Готовься работать... но с женщиной попроще, чем Мамила! )))
что-то ты меня совсем запутал...умение готовить женщиной какое отношение вообще имеет к семейному счастью?!
Не умела готовить и не люблю это делать до сих пор.Жизненная необходимость.
Научилась готовить вместе с мужем одновременно.Никогда это не было основой наших взаимоотношений.
Мой папа обеспечивал семью и умел прекрасно готовить.Прожили в счастливом браке 50 лет.
Бред ты написал.
Гордятся женой или мужем не по умению готовить.
А разве я уже не ответил? Мамила тоже уже сказала по этому поводу..
Ничего хорошего нет в том, если женщина не умеет ни приготовить, ни накрыть на стол, ни встретить гостей... большой и жирный минус. Но могу согласится, что есть и такие мужчины, которые любят таких женщин. Мало ли чудаков земля родит?
Но неприятно... очень неприятно, когда в доме гости и мужчина шуршит на кухне.. ему помогают жёны пришедших в гости друзей, а благоверная в это время сидит... сложив ручки на коленочках, вздыхает. Презирать начинаешь.. и цена такой женщине - ниже плинтуса падает. Как говорит Аригата - из выстраданного...
Но неприятно... очень неприятно, когда в доме гости и мужчина шуршит на кухне.. ему помогают жёны пришедших в гости друзей, а благоверная в это время сидит... сложив ручки на коленочках, вздыхает. Презирать начинаешь.. и цена такой женщине - ниже плинтуса падает
твой пример вообще не в тему
К чему утрировать?!
Вообще не об этом речь!
Мне тебя действительно очень жаль.
Ты живёшь в королевстве кривых зеркал.
Я в дом прохожих не пускала и не пущу.
Уважение друг друга это основа взаимоотношений.Кто когда и сколько это так скучно и не интересно.
очень неприятно, когда в доме гости и мужчина шуршит на кухне..
нормально. я хоть и готовить умею, но для меня нормально, если муж шуршит на кухне.
однако ты запомнил сектанку, несмотря на ее криворукость. может честно признаемся, что в паре секас главное, а не борщи с пирожками?
Едоки бывают разные - хищники и падальщики. Про твоих "собак" мы уже читали)
Знаток, ёпсель))
На самом деле, это не я к тебе так отношусь, ты сам всё делаешь - пренебрегаешь достоинствами. На меня обижаться бесполезно.
Такая как она, не жетвуют собой ради семьи или детей. Она из тех, которые принимают любовь от мужчины, как должное.. но сами любить - не умеют!
Прав и не прав. Инфантилов я любить и правда не умею. Но поверь, бывают и другие мужчины, просто их очень мало)
И ты не можешь знать, чем я жертвую, а чем нет. Я об этом не рассказывала. А вот ты рассказывал о том, какой ты маленький, и как тебя надо лелеять.
Конечно, ты мой, куда ж ты денешься) Посмотрим, какие свои силы ты задействуешь на этом сопротивлении.. Хотя, прогнозируемо)
Мамильхен-тапай, так ты шо, ужо чУмодан собираешь и к ковалю едешь? А как же с нашим брачным контрактом? Я уже под свои лисапеды и лодки кредит взял для закупки стада баранов в счет калыма. И чо щас со всем ентим делать?
И вааще, ты еще раз подумай все "за" и "против":
- у коваля ты буш жить в деревне, которой даже на карте нет, несмотря, шо дом и его. А у меня хоть и на съемной квартире, но в центре одного из лучших городов Европы;
- у коваля главная развлекуха - плитку в туалете перекладывать и кабачки сажать, а со мной буш по разным крантинентам ездить и мир смотреть;
- Соня писала, шо у меня типа один деть, а у Коваля - много. Но у него к дитЯм еще и полный комплект алиментов прилагается, а мой деть ужо совершеннолетний и сам себя обеспечивает, так шо вот.
- ну и самое главное - гилазки у коваля черные и злобные, а мои - любвеобильные, добрые, как океан голубые с сероватым оттенком.
Так шо давай, передумывай, а то моя первая жана меня с ентим стадом баранов их хаты выгонит!
ты же в курсе,что после вычета алиментов м оставляют минимум,который может быть выше зарплаты не алиментщика,который мало зарабатывает
кроме того за квартиру платить надо датчик в мухине самошедшие деньги,а за свою минимум если кредит выплачена
Думаю,что Мамиле вообще нет достойного партнёра на германские
К моему сожалению
Хорошая девочка,но очень избирательная и это Хорошо
Не хочет прохожих в жизни и правильно делает!
Ну лана-лана, согласен, шо коваль - миллиАрдер. Но калым он стопудово зажмет.
может я и примитивная,но не понимаю в отношениях формулы
"мне должны или я должна"
Никто никому ничего не должен
Каждый свободен и делает максимум то,что он лучше может чем партнёр,доставляя этим Себе Удовольствие
Отношение и оценки родных партнёров вообще для меня никакой роли не играют
Гармония или есть или ее нет.Пункт!