"Вести с полей "N3(про носки)
Люди , что делать !?
Сорок с лишним лет, живу с одной женщиной (виноват)
Не могу придумать , как ей доходчиво объяснить ...
Опять один носок ....Куда пропадает второй ?
Спрашиваю у этой ...где ? Лыбится в ответ , как .дурачка
Может у кого есть опыт.пользительный , поделитесь битте
живу с одной женщиной (виноват)
Может попробовать жить с двумя? У каждой будет по носку.
Ещё можно носки не разбрасывать, а стирать их самому. Ещё продается хрень, которая скрепляет два носка. Перед тем как отправить носки в стирку, пристегнул один к другому и вуаля.
Под кроватью или диваном, куда сами бросили. Видимо вам уже тысячу раз было сказано не раскидывать носки, вот и лыбится и думает "Я же ему говорила". Короче, развод чемодан вокзал.
Ну можете ещё просто носки в квартире поискать. Кроме как под кроватью ещё за стиральной машинкой и в корзине для белья или за ним. Обычно все носки, которые якобы съела стиралка, просто не дошли до неё.
Моя дочка как-то снималась в кино в маленькой роли и к нам домой пришла художник по костюмам выбрать из дочкиной одежды то, в чём она мола бы сниматься.
Так вот эта художница сама была одета очень интересно. В частности, на ногах были туфли разного цвета: один красный, другой зелёный и чулки тоже один красный, другой зелёный.
Думаю, не потому что лень было искать, а потому что "так модно". Соответственно были и волосы покрашены с одной стороны в красный, с другой - в зелёный.
У меня была такая коллега немка. Толстая, ленивая и с хронически разными носками.
Причём действительно один зёлёный, другой красный. На недоумённый вопрос говорила: мне лень искать...
Цветовая асимметрия одежды уже встречалась в истории.