Самый-самый..
Суть темы в том, что каждый бы сказал о себе, не о других. Если не ошибаюсь, только Рита себя обозначила.
Мамильхен-тапай, а я? Я?! Я ж тож только про одного себя писал!
Ну да, и ты) И еще Карлсон- который самый обаятельный, привлекательный и в меру упитан. мущина)
Карлсон - женатый, хотя тож белорус. Я знаю, шо тебе белорусы особенно нравятся. Но ты мине обещалась пойти второй женой, так шо я бдю!
И еще Карлсон- который самый обаятельный, привлекательный и в меру упитан. мущина)
попрошу быть точным в формулировках: «самый умный, красивый и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил» . Главное ты упустила!))
Я её серьёзно не могу воспринимать и обижаться.
Только ее?? Неужто Филип зря так подробно вчера разъясни всем, как следует относиться к писанине в Quatschecke. Я плюсанул, ибо все точняк он изложил, копия моего отношения к тут происходящему))
Даже еще раз запощу цитату, ибо ты его слушаешь:
По моему твердому убеждению, если бы на тусе царила атмосфера дружеская, все друг дружку любят взасос, никакких склок и пикировок - туса давно бы сдохла от скуки.
Адекватных отношений хватает в реале. А тут всего лишь игра в плохих-хороших. Не стоит ее принимать близко к сердцу.
так это Соня?
земляк, соня спалилась еще на взлете вот тут
- приятные в общении
восьмеркина и геодезист
Потому как если со вторым согласятся , практически, все, то первое- это классика жанра из разряда «если сам себя не похвалишь, никто не похвалит»:))
Зы. Проплыл пару км, харашо! Еду на рабу
Ну а теперь на закуску, как при вручении Оскара, пора переходить к главной номинации. Речь идет о претенденте на приз "самого активного форумного диск-жокея)))".
Почти все тусовчане в этом разделе хоть раз, но участвовали, свои любимые песни выкладывали. Но я думаю главный приз заслуживают только настоящие меломаны!
Чтобы без песни ни шагу - "нам песня строить и жить помогает", проснулся, песенку высрал, а лучше две, и желательно без выходных. Я свой голос попридежу, слишком много претендентов , голова кругом идет)))
Викинг поёт прекрасно,но думаю эта роль не для его уровня
проснулся, песенку высрал
Ты и колыбельные так же слушал?
Соня, предлагаю составить свой индивидуальный список, типа:
- пупкин
- шапкин
- дыркин
- бубкин
- алексан zum Kotzen!
....
Keine Interesse!
почитай интервью с Познером (ссылка от Филиппо в теме поздравления Фарангоста)
Познер
Учись,студент отношению к жизни!
Шарм в каждой мысли,в каждом слове,в каждом жесте!
Обожаю Таких Мужчин!
В теме обнаружил важное упущение. Призы «самым» роздали, а тебя, Соня, забыли. Вопиющая несправедливость. Подумал, в чем ты «самая».
У тебя очень много ников. Каждый из них живет своей жизнью, никто не может тебя опознать, потому что ты не повторяешься Персонаж Мистер X уже был, ты достойна называться миссис Y , в общем приз- женщина Загадочность!
какая,хрен загадочность?!
Меня всегда легко вычислить!
Одинаковая я и примитивная до немогу!
Знала же ,что сразу вычислят по восемеркиной и написала несмотря
вот задумалась
Сколько ещё ников збацать?!
Вспомнилось...начало моей трудовой деятельности в виртуале...
Одноклассники...
Меня там одна дама мужским клоном назвала, я не поняла о чем речь...
Позже узнала,что эта дама ,рассказывающая о том,что живет в Лондоне,живет в Израиле....
Чудеса виртуале!
позволю себе вас поправить, ибо сама долго говорила не правильно:
DAS Interesse, KEIN Interesse, многие ошибочно принимают окончание -е как женский род и говорят keine, was falsch ist.