Простая игра
если Кролйa хочет, пожалуйста!
я пас на сегодня.
Emilinda, пользуясь паузой, моё Вам уважение.
Высокий интеллект. Не просто знания, но умение сложить всё как надо.
И рассказы у Вас замечательные, пишите ещё...
Ой, спасибо. Мне даже неловко стало. За оценку историй - отдельная благодарность. А то так пишешь в пространство, и непонятно - то ли интересно кому-то это читать, то ли нет. Но здесь, боюсь, про истории - не к месту, это топик Hoffnung, она будет против (off top же).
На меня у неё идиосинкразия.
Интересное слово. Никогда не слышала. Для загадки было бы самое то:-))
Устаревшее. Теперь всё больше говорят - аллергия, хотя разница есть. Для загадки не подходит - термин специфический, медицинский, он уменя от папы-врача.
Одно слово. На одной картинке существительное, на другой прилагательное. Не важно.
А "Не важно" - это к чему?
Тогда уж огнеопасная. Но это вряд ли. В девице вроде ничего опасного. Или ещё вот - огнестойкая.
Да, наверное, так. Тогда понятно, к чему "не важно". В смысле, искомое слово - существительное или прилагательное. А я искала с первой картинки существительное, со второй прилагательное, и разумеется, это были два разных слова..
Не важно, потому что почти одно слово. Не могла сказать, что это существительное, потому что во втором слове оно прилагательное..
заверните пжлста с малиновой павидлой)
Лиля, у меня до позднего вечера не будет возможности загадывать🤗 давай сама-сама или Мамилу подключай) она вчера в бой рвалась)))
Я загадаю, у меня от вчера долг остался.
Вот тут как раз одно слово на обоих картинках.