.... от Наташ, да Вер....
чёта сон не приходит ко мне, значит самое время обрушить пальцы на клаву и выдать очередной поток "свободных ассоциаций" )) синьку жрать не охота, а то так можно вообще превратиться в асоциальный элемент, и так всех баб распугал.. кстати о бабах.... мне тут одна дама подкинула идейку познакомиться с русскоговорящей немкой из бывшего ГДР... и не потому что я не знаю дойч (хотя "лишняя" практика бы не помешала), а потому что с бывшими соотечественницами познакомиться нереально.. в смысле на постоянно... мы им нафиг не нужны.. они от нас уехали СЮДА, в Германии, и явно не ради нас )))
Задолбало мыкаться с разными идиотками... почти как у Макаревича "всё время с кем-то и всё время один", а по факту почти 20
лет элементарного одиночества.. хотя возможно это лучше, чем "как нибудь, где нибудь, с кем нибудь, долгожданный встречая рассвет.... " а говорят щас вообще время каких-то синглов.... ну ладно, не будем о грустном.. как вам мая идея фикс, на счёт немки? хотя с чего я взял что нужен ей? просто от такого союза была бы хоть какая то польза, например взаимная языковая практика.. а какая польза от наших девок? хвостом помашут и свалят в туман.. и пару месяцев коту под хвост, зато нас обвиняют в кобелизме ))
Ну обвинения в кобелизме небеспочвенны же.. Если это неиспорченный мужчина, значит у него пока нет того, что могло его испортить. После испытания, из этого количества выделить стойких не составит труда)
У всех , кто обитает на германке, совковый менталитет. Даже если они во всё горло кричат о приобщении к европейской культутре. Менталитет- определяющее. Вы там чужие. Это надо признать. Чужие на этом "празднике" жизни. Поэтому, надо искать равного себе человека.
Честно говоря, я и женщин не понимаю. Выходят замуж за иностранца, как будто за принца, отрицая свой покой. Я бы могла понять, если ты журналистка, или твоя деятельность связана с постоянными путешествиями и тесным общением с людьми другой культуры. И ты, как бы, не бывая дома, пропитываешься этой культурой. А
просто тупо выйти замуж за чела с не таким, как у тебя, менталитетом - побег. Реально не замужество, а побег от чего либо. Ну, потом смело можно рассказывать в Пупкино, как ей все завидуют)
Разборчивость, это когда человек считатеся с собой. Поэтому, думаю, стоит искать свою женщину..Просто надо прозрачно себя обозначить.. типа я какой, и мне нужна женщина с подобными взглядами. Откровенность привлекает. Правда и дебилов тоже привлекает.. Но своего сразу узнаешь.
как у Макаревича "всё время с кем-то и всё время один",
Общалась как-то в сети с одним очень интересным человеком, Макаревичем явно не был увлечен.. Был у него ДР, спросила, ну как отметил, кто был? Он: все и никого.
Правда он маньяк)
Но хочу сказать, что никто не застрахован
от одиночества. Ощущать себя нужным..это не просто состояние, это база, которая идёт из семьи. Только так это формируется.
Я не могу с этим спорить, это есть..Но не все такие. Должно пройти какое -то время, чтобы выделились правильные ценности.
Но с другой стороны.. Мужчины сами советуют женщине - выбирай того, кто побогаче.
Одно дело желание комфорта, другое продаться ему. Есть и дуры, которые, типа, по любви, с не очень-то и успешным, он еще и ноги об нее вытирает.
Сознательный выбор у единиц. Очень много неудачных браков, при видимости счастья и благополучия. Сторговались. Но ведь слышно, как он ее колотит по ночам)
Это у тебя кризис среднего возраста... пройдёт, но придётся перетерпеть. По сути с тобой сейчас происходит трансформация, когда из желания жить для кого-то, приходишь к пониманию что это всё суета. Вся эта возня под названием "семья, дети, жена и попугайчики в клетке" - не более чем программа заложенная в человека природой, делающая из него раба, безвольного болтика системы. И это не обязательно хорошо.
Поверь, жить.... с утра до ночи впахивая на женщину и детей - не очень весёлая перспектива. Грустить тут не о чем. Если ты не способен наполнить смыслом свою жизнь, семья тебя не спасёт... рано или поздно всё равно придёшь к пониманию что жизнь прожита бессмысленно. Не женщина делает мужчину счастливым... счастливым делает каждый сам себя.
Не получается с женщинами,
найди себя в другом.... Путешествия, учёба, читай книги, может быть велосипед или мотоцикл. Наполни свою жизнь чем нибудь ещё, кроме бега за женщинами... и со временем поймёшь как не интересно до этого ты жил.
да прав, соглашусь на 99%
1% оставляю на исключение из правил..
ну что то типа секонд хенда: столько нужно перекопать всякого шрота и абсолютной ветоши, чтобы случайно попался настоящий брендовый товар даже с бирочкой,
немного вышедший из моды, пропахший несвежей одеждой, но настоящий: освежишь стиркой, погладишь и будешь иметь удовольствие
а разве гостевой брак так уж плохо?
Может и не плохо, но и не очень-то и хорошо..
Это уже не брак, как мне кажется.. Это типа встречи по взаимной симпатии, так я бы назвала))
Ну как же.. вместе, это когда кто-то за хлебом, а кто-то у плиты, после работы,
друг другу ноги помассировать, спинку почесать.. Раз в месяц как-то не то))
Раз в месяц как-то не то))
этот месяц может каждый раз быть невероятно медовым, а ощущение счастье не будет покидать до следующей встречи
кроме того, еще вопрос в каком браке счастье длится дольше..
такие отношения сродни семьям моряков дальнего плавания, где семья объединяется зачастую реже, чем в гостевом браке
. Вся эта возня под названием "семья, дети, жена и попугайчики в клетке" - не более чем программа заложенная в человека природой,
вот именно, что заложенная природой! инстинкт, на него невозможно наплевать, инстинкт продолжения рода-это самое главное.
Поверь, жить.... с утра до ночи впахивая на женщину и детей - не очень весёлая перспектива.
дети вырастают, пожалуйста, живи для себя и впахивай на себя или вообще не рабортай.
Если ты не способен наполнить смыслом свою жизнь, семья тебя не спасёт... рано или поздно всё равно придёшь к пониманию что жизнь прожита бессмысленно. Не женщина делает мужчину счастливым... счастливым делает каждый сам себя.
да мало ли, к какому пониманию ты придешь скажем лет через 10, все меняется, то, за чем гонишься сейчас, возможно через пару лет будет неинтересно и не нужнo
Не женщина делает мужчину счастливым... счастливым делает каждый сам себя.
ну что за "азбучные истины" ? ))
понятно, что женщины могут только приумножить грусть или радость, как бы им самим не хотелось думать иначе ![]()
кстати по этой причине многие грустные мужики могут шарахаться от женщин... ощущая на подкорке что женщина их доконает. ![]()