Хотели бы вы публично поиметь девушку?
Насколько заметил, по природе многих возбуждает поиметь девку прямо у всех на виду. Будь то в клубе или на улице или просто в посадке. Это же вполне нормально. А что скажут девушки про свои тайные фантазии?
расскажу другой случай... сижу на лавке, и тут идёт парочка европейских пенсионеров... и вдруг они развернулись, и как бы пошли в другую сторону.. я сначала не понял почему, но потом увидел целующуюся парочку молодёжи... старики не хотели их смущать.. вот это я понимаю культура! ))
Я бы хотела секса на природе, особенно под мостом, желательно чтобы трахальщиков было минимум двое. Имею черный пояс по самбо. Сначала провела бы удушающие приемы, потом болевые. После чего заставила ребят шпилить по очереди друг друга. Под конец оторвала обоим яйца и выкинула в речку под мостом. Пишу вам и уже возбудилась. Мужчина, вы никогда не видели собственные яйца проплыващие мимо вас?
Сначала провела бы удушающие приемы, потом болевые. После чего заставила ребят шпилить по очереди друг друга. Под конец оторвала обоим яйца и выкинула в речку под мостом. Пишу вам и уже возбудилась. Мужчина, вы никогда не видели собственные яйца проплыващие мимо вас?
у вас какие-то психологические проблемы? наверное и личной жизни совсем нету...
Картоха по ходу порнухи насмотрелся...
Нельзя таким как Картоха интернет подключать! Жаль что я не диктор Германии... я бы картохе запретил иметь интернет и смотреть порнуху.
слышал сразу от нескольких девушек, что их потайное желание, чтобы их сексило сразу 2-3 мужика)
Правильно слышал, но не 2-3, а больше. Помой правую руку и я тебе буду медленно говорить о скольких партнерах одновременно мы, деушки, мечтаем. Но кол-во я буду говорить не сразу, а прибавляя по одному. Бери правой рукой сам знаешь что... и мы начинаем....Достал? И так к девушке подходит первый партнер, неспеша девушку наклоняет, она стонет в предвкушении, партнер пытается растегнуть замок на штанах, но он как назло заел, девушка дрожащими пальчиками ему помогает, но в это время неожиданно появляются еще два партнера, оба негры с полуметровыми ялдаками, они очень медленно вводят ялдаки в девушку, с обеих сторон девушки, ты, Картошкин, в это время ускоряешь темп правой
рукой - туда-сюда...в смысле девушку...
Уже в детсаду отрывала куколкам головки, а мальчикам каблучком в сандалике по другой головке с оттяжечкой каааак шандарахну. Нравилось смотреть как они горько плакали.
Где-то я вас видел... После детсада вы, будучи необыкновенно способной к наукам девочкой, минуя общеобразовательную школу, одним махом получили три высших образования. 
точно, а когда афро/афроамериканцы кончают, их бледнолицый брат наконец-то справляется с ширинкой.
Так как афро/афроамериканцы современны и не совсем опредилились с ориентацией, они переглядываются и решительно направляются к бледнолицему. Тот судорожно пытается закрыть ширинку, но не успевает...
После этого они все вместе опять имеют девушку с дрожащими пальцами, имеют друг друга, а так же пытаются поймать пробегавшую мимо кошку ( а нефиг ходить там где не надо). Кошка не дура и удачно скрывается....
Все довольны друг-другом. Обмениваются телефонами и раскланиваются...
Кошка в кустах осуждающе качает головой.
+1
Вы рано начали вторую серию, Картошкин пока не оклемался от первой)
На всякий случай сценарий третьей тоже готов. На сцене появляется еще парочка китайцев. Они при мочаливом попустительстве девушки, подключаются к процессу, и все вместе вахтенным методом имеют девушку в хвост и гриву. Китайцы так интенсивно приступили к работе, что иногда попадют вместо девушки в афроамериканцев, начинающих получать кайф, тогда они нафиг выбрасывают лишнюю в этом деле девушку...и... появляются ...мексиканцы...)))
Шахерезада прекащает дозволеннные речи, понимая что у Картохи уже мозоль на правой руке)
Под конец оторвала обоим яйца и выкинула в речку под мостом. Пишу вам и уже возбудилась. Мужчина, вы никогда не видели собственные яйца проплыващие мимо вас?
Я открываю пуф в одном из городов Германии. Не хотели бы ко мне доминой, в стиле мазо поработать? Я вижу в вас большой потенциал!👍
Почасовая оплата очень большая!
Я открываю пуф в одном из городов Германии. Не хотели бы ко мне доминой, в стиле мазо поработать? Я вижу в вас большой потенциал!
Кирзач, мы можем договориться если сойдемся по некотоым пунктам в договоре. Денежный эквивалент оплаты меня не интересует, с вас только стол. Самое главное - входит ли в договор оплата медстраховки клиентов. Дело в том, что я работаю с нанесением тяжких телесных повреждений и увечий, сотрясение мозгов само собой. Если вас все устраивает, обещаю не разочаровать) Умею одним рывком вырывать пенис под корень вместе с мошонкой. Мои клиенты после обчения, как правило меняют пол, а член сдают для экспериментов в лаборатории)

поиметь девушку прямо при ее родителях?
Картоха
ты в прошлой жизни боялся с армянкой сексом заняться без свидетелей,
а здесь при родителях.
открутят не спрашивая какая у тебя там резьба и сам же пожаришь и съешь.
Я тоже этого не понимаю, если речь не идет о сценическом образе, как было у Верки Сердючки, но приколоться перед первым апреля в самый раз, главное, чтобы юмор был не плоский. Мне понравилось шутить вместе с Шайран. На мой взгляд, она удачно подхватила тему. Ну а получилось, как получилось, мы ведь не профи сценаристы.