Самый-самый..
Я вот тебя иногда читаю, и думаю.. кого-то ты мне напоминаешь.. А теперь вспомнила. У тебя в группе ФЛ есть сестра-близнец!)
Думаю, пока мама с папой по шеям не нададут)
, каким им счастливо живется на родине.
А сама даже фото её города не хочет показывать. А что же не показать, если живее всех живых
Просто вы еще не знаетекак я живукакая я скромная)
Да хоть в хрустальном дворце. Ваши шоры через монитор пробиваются. И мне до фонаря, как вы живете, а вам, как живу я, нет. Поэтому это вы на форуме эмигрантов, а меня на ваш калачом ее заманишь.
Ну почему ж.. У меня есть еще пара форумов. Никак не связанные с эмиграцией)
.. У меня есть еще пара форумов.
Ну просто офигительная активность! Тут безвылазно, так это оказывается, ещё только часть активности, ты ночью сколько часов спишь, от форумов можешь оторваться чтоб передохнуть немного?
Нет, с астро меня давно прогнали. Там только подделки остались. На меня всегда мода подделок)
Кройка и шитьё, и про цветочки) Хотя нет... есть еще медицинский)
Ты ленту моей активности по времени посмотри) С учетом разницы времени)
Ты ленту моей активности по времени посмотри)
Хорошо, сегодня вечером гляну. Но и без ленты ты мне попадаешься на каждом шагу, ты-везде. Но видимо, с нами интересно, с полуживыми, если идёте сюда.
Ах да, город то давай
Я везде и меня много- вещи разные)
Но со мной тесно некоторым, это правда)
Но со мной тесно некоторым, это правда)
Нашли чем гордиться. Я бы сказал, что с вами не тесно, а душно от вашей тягучей занудливости. Потому вы, наверняка, не замужем и никогда не выйдете замуж, да и "заграницу" вы, наверняка, видели только по телевизору.
Подумаешь , бином ньютона . Хорошо вы живёте . По меркам Ашхабада -очень хорошо . А вот кто может жить хорошо в стране , которая 70 лет была под коммунистами , а потом около тридцати лет под диктатурой ? Вобщем , ваш уровень жизни не делает вам чести . Стыдно . Поэтому вы и пытаетесь общаться за пределами своего ареала обитания .
Странница я ....(с) )))
Какое большинство? У большинства "хата с краю" и всё.
Ну , я этих "хата с краю" и в большинство записала. Молчат на его выходки, значит одобряют.
Другим замечания делают, а ему нет.
Я всё вижу)))
Нп
Ну и набурлили опять с сониной подачи)) И не надоедает же эту жвачку в сотый раз пережёвывать:)
Зы. Самые «неведущиеся»- Тит и Аригата, писал уже)) Что эта Quatschecke- эмигрантская , роли вообще никакой не играет, а этому почему-то придается особое значение)). На любом форуме будут те, кто ведется, «критикует» и тд, и те, кто понимает, кто, что, и зачем постит:)
я этих "хата с краю" и в большинство записала. Молчат на его выходки, значит одобряют
хе-хе))) тут был такой ник - Голодный Восток. купался в комплиментах местных дам, получал приглашения в разные закрытые группы и вообще был любимцем форума. и при том, ему не надо было работать языком каждый день, как некоторым. но, когда шайка напала вместе с клонами ( всего 7 (с) бгг), то эти поклонницы ни словом не обмолвились в его защиту. и не пишет больше человек, потому что увидел с кем имеет дело. так что, ничего удивительного в этом нет)