Самый-самый..
хеееххх, я тожe Рижанин, и жил в АМерике))) ещё рассказать?
Расколола ты меня:((, друг из штатов фотки прислал и палец там тоже его, а я лишь перепостил.. Откуда у меня-работяги на социале норм джинсы возьмутся :((
джинсы-то у тебя возьмутся, чай не совок уж давно,
а вот фоточки всех за 5 минут - это точно левак
Да, верно, самый длинный день, да еще и 22 июня.. Выхожу нафик. Надолго.
Гитлер консультировался у мистиков , когда на Россию напасть - не помогло!
спасибо тебе, добрый человек! обязательно воспользуюсь, но осадочек-то остался😉
Тоже надеюсь, что это было шутка и оно это не таскает. Иначе, ну не знаю.
настрогал клонов, чтобы потом обвинить оппонентов в склочности? 😁 это мы уже проходили, незачёт)
Вот ты, канешна, можешь не верить, но я клонами активно раньше пользовался, ща от силы раз в месяц, чтобы написать что-то в тематических разделах, когда в бане. И было у меня всего их штук 7 максимум, а не десятки/сотни, как тут вопят. Да, и мои клоны "знающие" все уже повычисляли давно, анонимных не осталось.
И было у меня всего их штук 7 максимум,
ни хрена себе! зачем тебе так много? не лень каждый раз новый делать?
90% старые, с тех времен, когда политические побоища бушевали и меня по нескольку раз на дню банили. Но они все были так сделаны, чтобы ясно было, что это я - т.е. были образованы из основного ника, цель была не спрятаться, а дальше писать после бана, и чтобы все понимали, что это я пишу.
Но они все были так сделаны, чтобы ясно было, что это я - т.е. были образованы из основного ника,
На ровном месте врёшь. Видимо не можешь не соврать
Вот этот очень похож на твой основной. Ржака
90% - это не 100%. А этот был специализированный, для борьбы с такими, как ты...
Вот ты врун, Алексан!!!
А твои клоны форумчанин или тент созвучны с твоим основным ником???
Ты вообще, козлина, моему дяде Григорию Михайловичу весь бизнес обломал.
Пришлось взвывать к шаманке Алтайского Синегорья. Скоро твой член почернеет и отпадёт. Жена найдёт любовника из сирийских беженцев. А тёща отправит тебя назад посылкой на улицу Мира города Минска почтовым штампом, что товар ни в коем случае возврату и обмену не подлежит.
А велосипеды твои Картошкин заберёт, добавкой к ластам.
тент
? Такого у меня никогда не было, а форумчанин - был и есть, и его все знают. У него раньше автоподпись с "несвидомой" была, поэтому все знали, что мой.
А этот был специализированный, для борьбы с такими, как ты...
Где борьба? Покажи хоть один пост
Борьба тоже разная бывает. Может быть склочная, а может - веселая, как у антитролля. Все, покендос, аудиенция твоя завершена, пошел фильму смотреть.