Самый-самый..
Как правильно писать ржака, или ржачно?
странно. что фелли ему соломы не предложила и в стойло не отправила, да?)
Козлина, иди проспись после ночной.
А культура из тебя так и прет, просто фонтанирует! Короче, главное не забывайй, где таблетки лежат, чтобы тебя с виртуала на реал не перемкнуло часом...
А , так енто ты побыренькому перелогинилась? Зря Соню помянул, хотя та тож могет...
Мне не стыдно быть работягой. Честно зарабатываю, не ворую. Пока на социале, подрабатыааю на путцалке в офисе у айтишников. Лишняя копейка никогда не помешает
А то ты такой, что за копейку убьёшься.
Ничего себе!🤣Что-то новенькое ....
Кто Вы, чудо новорожденное, желчью брызгающее, что в курсе обо всех?😂🌹
Засунь овса себе в одно место и в стойло.
стойло в вашем вонючем хлеву давно занято тобой и твоими дружбанами-подружайкми.
всё сено там уже сожрали сюда приползли?
Да кому ты это втираешь???? У тебя нет пмж и ты не в Германии живешь. Какой социал?
Поэтому иди в жопу, ты Алень конечно, но ищи местных клуш у себя в Белоруссии.
Соня, узбагойся уже...
Первый закон Quatschecke: “если сони долго нет, значит, соня давно тут, смотри среди свежих нулевых»:))
Засунь овса себе в одно место и в стойло.
почему никто не пожаловался на этот пост?
эта хамка так и будет здесь безнаказанно быдлячить как в своем колхозе последний путь коммунизма?
Мдааа... Откуда ж Вас такую в субботу выпустили? Ну, если Вам на пользу, продолжайте разбрызгивать грязь. Давно на Тусовке не было подобного. Берегите себя, мадам.
лечиться тебе надо алексан
ты э уже мною просто бредишь!))
я, в отличие от васЮ такой фигней не страдаю
мне значительно интереснее вас под одним ником травить)
Первый закон Quatschecke: “если сони долго нет, значит, соня давно тут, смотри среди свежих нулевых»:))
Я сразу пральна все написал, но твой приход меня на минутку с толку сбил, потом вспомнил, шо Соня тож хамить не хуже тебя могет... Так шо Соня то канэшна же.
Давно на Тусовке не было подобного.
Да, подобного хамства, действительно, давно тут не было.. Пройдет:)