Самый-самый..
Оскобления матом в адрес юзера - нормально, а их порицание - нытье? Мда...
Ссылки были даны в прошлый раз, причем на все 3 эпизода по ссылке, и ты тот пост читал. После чего застучал админу, что я выношу личные разборки на открытый форум и меня отправили в бан. Хо, чтоб я еще раз на грабли наступил?
На следующей недели буду в Мухине. Могу стрелку забить с тобой
Ты не клон вида часом? Вот ржака...
А нахрена мне на него смотреть? Вот на картоху было посмотреть по приколу, а на этого какой толк, ежели его и в интернете слишком много?
Вот ржака..
Два белоруса и оба ржут постоянно. Задуматься в пору...
Я почему написал про встречу с тобой. Вспомнил как новичок с тобой собирался встречаться. Болтали языком целый месяц, а потом какое то непонятное фото было с кружкой пива на столе.
Вот где" ржака".
Все без исключения женщины думают, что обладают чувством юмора, потому что любят похихикать над подружкой; но только у одной из тысячи хватает ума посмеяться над собой. (Д.Б. Шоу)
Я не сильный знаток, поэтому у меня воппрос, что так Нобелевский лауреат про подружек и писал? А где не поделитесь? Нет, не в интернете, а в какой конкретно книжке? Хотелось бы саморазвиться. Ну а я другую цитату знаю. Оскара Уайльда. "Если джентельмен делает комплимент одной даме в присутствии другой, то он не джентельмен, а если дама позволяет себе принимать комплименты в присутствии другой дамы, то она не леди".
Таких Ж и в реале не так уж густо:)). Подфорум лишь отражает реальную статистику, согласно которой большинство- оно такое... большинство)), ну и реакция массы на единичных личностей забавляет , конечно:)
Я, как "самый серьезный юзер на форуме", хотел бы заметить, что у вас на языке уже язва от усердия. :)) Поберегите себя для стёба.
Оскобления матом в адрес юзера - нормально, а их порицание - нытье? Мда...
Я с вами согласен. Это, конечно, не нытье. Это всего лишь занудство. Вы свою несложную мысль уже несколько раз повторили, причем в разных вариантах. Это не может не удивлять. А слово вполне нормальное. Чем вы недовольны? КышКыш же не написала "стёбнутый" или " долбостёб". Это было бы не очень красиво в постинге дамы, даже если бы эти слова являли собой более точную характеристику юзера. Но я не в теме, поэтому не берусь анализировать.
Я так и не понял, Моня для тебя журавль в небе или синица в руках, держишь его как запасной аэродром?
Скорее домашняя птица)
Пока Аригата за лосём охотится, он про запас и жиры нагуливает.
Если лося не поймает, то быть Монэ женихом на свадьбе.
Если лось поймается, то быть Монэ тоже на свадьбе, но не женихом, а закуской.
Таких Ж и в реале не так уж густо:)). Подфорум лишь отражает реальную статистику, согласно которой большинство- оно такое... большинство)), ну и реакция массы на единичных личностей забавляет , конечно:)
А красиво та Аригатой прикрылся) Мастерски!
Народ переключился на Аригату
Аригата, ошалев от свалившегося комплимента, рванула защищать "беззащитного М"
А ты со стороны любуешься на тобой спровоцированный срач и укоризненно пальчиком на безобразия указываешь.
Ню-ню.