Самый-самый..
Мальчик вырастет и поймет, что случается плохо себя вел .
Может у него трудности взросления?
Постареет, успокоиться.
А вот ты уже старенькая и перспективы у тебя не такие радужные .
Поэтому работай над духовным уровнем!
что я "ворую посылки", "меня бросила жена", "меня выгнали с работы" и т.д.
Ты уже задолбал своим враньём про свою жену. Такое же враньё как и то, что тебе угрожали когда то. Давай ссылки, лгун!
Почитай как следует, что я писал насчёт посылок https://foren.germany.ru/advice/f/34512389.html#Post345123...
уже старенькая и перспективы у тебя не такие радужные
Поэтому работай над духовным уровнем!
вот только не надо переносом своих проблем заниматься.
ты знаешь куда идти раздающим советы? вот и иди туда, милая.
Опускаются на низкий уровень только трусы, ты давай поднимай массы на свой!Неси уровень в жизнь!
Несу. Открыл в "немодерируемой" научную дискуссию "Филология".
Я уже тебе в прошлый раз в другой теме выложил ссылки по всем трем твоим эпизодам клеветы, после чего ты побежал на меня жаловаться админу, что я типа выношу личные разборки на форум и меня отправили в бан. Но ссылки все видели, так что не лги, что их не было.
ну тогда и слово стёб тоже матерное - там же только 2 буквы убрать и получится мат
а скока таких словОВ ещё есть!
половину языка просто вычеркнуть придется из употребления)
Слово "стеб" не модефикат, а самостоятельное слово. Короче, в "немодерируемой" я привел другой аналогичный пример, там можно обсудить филологические особенности словообразования, тут же это будет нарушением правил, т.к. мат запрещен правилами.
Кароче, я против, чтоб Алексан всех на свой уровень поднимал. Нуегонафик.
Тут это будет нарушением правил, а я законопослушный юзер и правила никогда не нарушаю, это все тут знают.
Ты сегодня работаешь, или выходной? Что то говорливый чересчур, а это к добру не приведёт.
Ссылок так и не дал. С тобой всё ясно
Чуть не забыл. На следующей недели буду в Мухине. Могу стрелку забить с тобой. Фотки будут