Самый-самый..
заявка принята.
люксембургского нет, голландский пойдет?
тока до того как он "сразу умер", чек лист пройти надо .
бум заполнять?
Конфетка, он без вранья не может и дня прожить. Он сам как-то писал в своём клоповнике. Мол если не совру, то сплю плохо.
Алексан, пойди передерни и начни спорить снова ..
А то у тебя ругань в занудство переходит!
Лаяться надо креативней.
протри глаза и посмотри еще раз!
лживые провокации с целью затеять склоку - твоя обычная практика. так что, отдыхай.
вот тут точно подмечено. активизировалась защита мути именно в полнолуние.
в другое время жирно рОзлитые помои в сторону других юзеров от самого самого стёбаря тусовки тупо не замечались(
Он сам как-то писал в своём клоповнике. Мол если не совру, то сплю плохо.
Ссылку давай. Ежели без ссылки, - значит ты выпустил очередную порцию клеветы обо мне, типа той, что я "ворую посылки", "меня бросила жена", "меня выгнали с работы" и т.д.
Мол если не совру, то сплю плохо
в таком случае, пусть этим занимаются медики. а то взвалил свои проблемы на плечи чужих людей и думает, что тут бесплатная психотерапия.
upd: всем хорошего дня🌻
Т.е. ты считаешь, что обвинить юзера в оскорблении другого матом на тусовке, причем привести ссылку на его пост, - это "лживая провокация", а само оскорбления в виде мата - нет?
может просто достали устёбища лесные?))
кста, для алексана - устёбище это не мат, это от слова стёб,
и не делай вид, что ты этого слова не знаешь.
Вот как разница лично тебе кто на кого что льёт?
Пусть это будет дырка в его карме!
Должен отвечать каждый за себя.
Накинулись на бедного мальчика, лучше бы денег дали на новые перчатки.
Я категорически против групповой травли.
Аригатушка, креативно лаяться получается только с креативными юзерами. Но часто приходится опускаться до уровня оппонентов, у которых креативом и не пахнет...
Ну да, слово "стеб" добавлено в оскорбительное матное ругательство, нарушающее правила форума.
Ой ну кто ж тебе виноват, что фантазия заводит тебя так далеко? Где ты увидел матное оскорбительное слово? Тебе давно должно быть понятно, что сюда приходят постебаться, а ты, из-за твоего недоразвитого самомнения и полного отсутствия чувства юмора, принимаешь это близко к сердцу? Расслабься, Алексан! 🍷
может просто достали устёбища лесные?))кста, для алексана - устёбище это не мат, это от слова стёб,
Зачем ругаешься матом на тусне? Ты же сама понимаешь, что ежели в матерное ругательство добавить несколько лишних букв, матерным оно от этого быть не перестанет.
Можно стебаться и без мата, одер? Могу тебе напридумывать в "немодерируемой" кучу подобных слов, хош? Или тему могу даже там лингвистическую открыть.
Куда ещё худеть?
Уже давно похудела, а похудевшая корова ещё не газель ..
Я начать пить никак не могу, а ты бросить предлагаешь.
Такшта коли у тебя нет люксембургского, то не гони на меня.
Я категорически против групповой травли
я тоже.
твоим "мальчиком" с друзьями эта травля практикуется не первый год. но почему ты кинулась именно в его в защиту.
Опускаются на низкий уровень только трусы, ты давай поднимай массы на свой!
Неси уровень в жизнь!
без обид тока, люксембургский у меня только для своих.