Самый-самый..
нп.
У меня появились идеи в номинации самых-самых))
Приз самой востребованной невесте тусовки присуждается Мамиле. Кубок уходит в Ашхабад.
Победителем в номинации "всем дружищам дружище" объявляю Сашу Новичка. Приз уходит в Минск.
Награду за самую интересную группу вручаю "несвидомой тусовке" Алексана. Правда её надо переименовать в очкомойную. Все наши очки, вне зависимости от пола в группе подверглись тщательному проктологическому досмотру) Приз опять уходит в Минск)
То, есть , вы со мной не познакомились и уже об....ете?
Короче, мне надо , как Макмила шифрануться и говорить в каждом сообщении «не, я не такая»? Ну ок, не вопрос. И добавить что я тут вообще на бизнесфорумах. Думаешь, получится у меня? Выйдет дело? Хочу в Германию.
а где мне обещанный муж?
На кой он Вам
У Вас столько наработок , опыт ,, прекрасный возраст для реализации себя в бизнесе Может поменять приоритеты,"мухи или котлеты" не муж , не любовник ,ищем делового партнёрства
партнёров самой выбирать , желательно чтобы для дела и тела не смешивая
Пусть пишет всё, что считает нужным!
Конечно, пусть. И каждый пусть. Я и не осуждаю чужое фанфаронство. Тем более, если кому-то оно по вкусу. Я против того, чтобы кто-либо назойливо лоббировал свою форму существования на этом форуме, считая ее единственно верной. И если человек посвящает дни и годы своей жизни пустой болтовне, то это его выбор и не нужно так назойливо навязывать его другим и назидать, каким должно быть правильное общение. Правильное общение это то, которое выбирает для себя каждый конкретный человек, а не то, которое ему навязывет неизвестно кто, возомнивший себя оракулом.
Главное, чтобы не орал ни на кого.
Порой откровенный ор не так режет глаз , как слащавая новодельная вежливость.