Самый-самый..
quatschen- это не только чепуху нести, но и болтать/трепаться
а зачем ты quatschen переводишь?
ты слово "тусовка" переводи.
или это для тебя болтовня и трёп?
для меня - общение.
Держи себя в руках и не груби:) , уважай читающих и модерацию. Несдержанность не красит)
тоже такую повязку носишь?
или это для тебя болтовня и трёп?
Разумеется!)) Quatschecke для этого и задумано. А еще для легкого стеба и приколов.
для меня - общение.
Ты шутишь? Как можно общаться под присмотром тысяч неведомых тебе юзырей))) Эрзац это какой-то странный, а не общение))
Представил себе: собираемся мы с друзьями или близкими, общаемся о том, о сем, смеемся, радуемся друг другу, а вокруг стоят толпы неизвестно кого и слушают наши разговоры, встревают в них со странными комментами, стопхамами или рваными перчатками, хамят и тд:)) Жесть! Неужели такое диковатое действо можно называть общением))
Нет уж, извини, но это тут именно Quatschecke!))
Действительно бщаются в закрытых группах, это да, подтверждаю, тк там собирается круг единомышленников и ничего не мешает их здоровому общению..
не шучу.
не эзатц , а новая форма виртуального общения.
зависит , конечно от участников.
не извиню и не тебе меня переубеждать и рассказывать об отличных" здоровых" группах.
они открываются пачками и через какое-то то время закрываются, т.к. ругаются там как пауки в банках и надоедают друг другу))
За неимением нормального живого общения с друзьями и близкими чего только не придумают
за неимением, именно, а что в этом странного? Эмиграция. Мне общение с немцами на их темы уже давно надоело, я их и не слушаю , а только делаю вид. Здесь бывает интересней)) Хотя... меня предупреждали, что на германке можно застрять надолго, я тогда не поверила))
Окружить себя картошкиными с самсонами и внушать себе, что это «общение». Жесть))
то ест как это "окружить" ? не передергивай. С кем то общаешься, а кого то не замечаешь даже. Почти как в жизни))
Да какая разница, самсон, картошкин или грэгормихаэль)). Суть одна- чужие и чуждые персонажи. Как можно в такой компании «общаться»)) Я захожу поприкалываться. Филя тоже так, как я, да и выкл. Общение - оно в реале, с реальными близкими людьми.
А из Quatschecke я лишь двоих лично знаю, но с ними у меня есть чат в вотсапе, тк это полный бред тут чатиться всем напоказ))
Эмиграция. Мне общение с немцами на их темы уже давно надоело, я их и не слушаю , а только делаю вид.Здесь бывает интересней))
Чем с немцами, так уж лучше тут, - это понятно) , хотя за рюмкой пива я с парой немецких клиентов вполне нормально могу провести пару часов иногда))
Эмиграция. Мне общение с немцами на их темы уже давно надоело,
а по-моему не в эмиграции дело.
у меня одноклассница сидит плотно в России на каком то российском форуме, прям не дозвониться до неё.
я с немцами как общалась , так и общаюсь, не скучно вообще, предпочту даже реальному общению с некоторыми русскими.
ну а здесь экзотика))
Мне общение с немцами на их темы уже давно надоело, я их и не слушаю
неужели прям вообще вообще ни с кем не интересно? я могу болтать и с немцами и с австрийцами , это от человека зависит, если темы общие есть
Суть одна- чужие и чуждые персонажи
ну и отлично
Как можно в такой компании «общаться»))
а почему ты решил, что твое видение "общения" самое правильное и неоспоримое?
Филя тоже так, как я, да и выкл
а можешь только свое мнение, не прячась за" авторитеты "на всякий случай?