Самый-самый..
он выискивает здесь себе подобных, с раздутым самомнением, и лебезит перед ними.бее и фууу(
Точное наблюдение
Да.. я тоже думаю что слишком, уж слишком много уделил тебе внимания... мой тебе подарок! ))
в каком городе?
я тут по Москве списанные книги собираю себе в библиотеку. Люблю книги пожившие.
а их нет. есть троллинг в поддержании мифов самими же людьми и навыдуманных.
не чувствую в тебе игр дешёвых
.не мужские
А вдруг за ними
Широкие плечи, сильные и выразительные руки, свободная грация гармония человека счастливого и не знающего мучительных сомнений и внутреннего разлада.Он для нас останется загадкой -
"Юноша с разорванной перчаткой"
тебе троллинг приносит удовольствие?
я не ангел. иногда - да. лучше так агрессию сить. чем на близких. Хотя еще лучше спорт. Но это через неделю только можно.
ужас!
Сколько здесь троллей!
Зачем тебе этот с..ч?!
Они же чужие люди со своими тараканами!
Их тараканы пусть с ними остаются!
Зачем тебе их грязь?!
Не понимаю я этого.
Ну дык и я ж тебе, взаимно, уделил немного:) Ты молодец, рукастый и инструмент любишь явно, как и я.. Как-нибудь будет много фоток про инструменты, у меня много их разных:)
Ща вот дремелем кое-что сделал по мелочи..
Разница лишь в том, что я люблю принцип «сделал дело- гуляй смело!», а тянуть годами стройку в доме- нее, не мое это..
Это как? типа - щёлкнул пальцем... и раз.. всё сделалось? )))
Юноша с разорванной перчаткой
а мне он другое изображение напоминает.
два образа. один - практически идеален, его он тут старательно впаривает. а второй омерзителен, и его не удается скрыть.
Я ж писал: не «раз», конечно, а примерно год на все. И через год заезжаешь при 100% готовности
Во у дам фантазия разыгралась, как бурно мою скромную персону все обсуждают, а!))
Все проще: низвожу домомучительниц и открываю дядюшкам Юлиусам мир сказок. Красивый, умный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. Пункт.
)))
Уссскакали деревянные лошадки!
па..ра..хоооо....дики бумажные уплыли..
мы не знали, что при каждой неудачи
стоит только... стоит только обернуться
к нам лошадки деревянные прискачут
пароходики бумааа...жные вернуться! )))
Во у дам фантазия разыгралась, как бурно мою скромную персону все обсуждают, а!
У меня нет фантазий на виртуальных участников Если в теме ник интересный читаю , что там в реале у него эгаль
))) , классный клип, не видел, спасибо:)
Большая редкость, когда тут на видосы кликаю, но Державиным и Талызиной (она, вроде) ты заинтриговал:)
Пункт.
эт ты у себя на кухне пункты устанавливать будешь, а тут радуйся движухе, на сон грядущий
что там в реале у него эгаль
Точно так и для меня:) , но это потому что ты четко видишь границу между виртуалом и реалом:)