Самый-самый..
Можешь мне поверить - и в твоём доме масса не сделанной работы. Просто тебе это не интересно, тебя и так устраивает. У каждого свои игрушки!
Не согласен, у меня братишка с нуля построился в 2013 году, до сих пор вечно что то делает. То площадку для детей, то грядку для жены, то печь на улице, в подвале ещё идей полно, начиная с бара для просмотра футбола с друганами, заканчивая сауной.
В отпуск он к нам в город в Bauhaus да Hornbach ездит, как денег накопит. 😁
У меня и сестрёнки квартиры, об этом и не думаем.
Ты ж сам там, то с косилкой или ножницами шуршишь. 😁
Бесплатно дом в деревне не возьму.
Так и у меня. Стоял дом и вход с улицы был практически сразу в зал. Мне это не нравилось и перед входной дверью построил прихожку - поднял стены, под крышу подвёл. Парковка для машин, 4 места.. У меня кадрацикл, машина, машина подруги была. Построил над парковкой навес, для квадрацикла гараж отдельный. Потом под яблоней стоял гриль. Класно но в траве сидели. Расчистил, залил бетоном, положил скальные плиты, облагородил. Не было теплички.. Сделал - на фундаменте, высокая.. всё теперь помидорами объедаюсь.
И вот так постоянно... Скучно становится.. выходишь на улицу.. посмотрел - на лево. на право и куча идей. Были бы только деньги....
Просто тебе это не интересно, тебя и так устраивает.
Неа, мимо!) Еще как интересно, ибо недвижка и все с ней связанное- мое хобби, но я перфекционист, мне нужно, чтобы все было сделано до мелочей и сразу и жить среди недоделанного не могу, раздрвжать будет:
Можешь мне поверить - и в твоём доме масса не сделанной работы.
Неа)) Не веришь, приезжай в гости, осмотрись))
Ехать не обязательно... можешь и фотографиями задивить всех.
думаю,что это от характера зависит ..
Думаю,что ты холерик и тебе трудно спокойно на месте сидеть...необходимо постоянное движение...
Ты ж сам там, то с косилкой или ножницами шуршишь. 😁
Это да, шуршу часок в неделю с мая по сентябрь, но оно не напрягает, - наоброт, полезное переключение с сидячей работы:)
ездит, как денег накопит. 😁
В этом и дело, что сразу не оборудовал цоколь и не благоустроил участок, не влазя в кредиты, вот и возится до сих пор, когда накопит..
Если бы сразу все сделал, грилил бы давно на выхи, а не в баухаузы ездил, я ж об этом:).
Да.. я от этого удовольствие получаю. У каждого свои игрушки.. Я вот например не понимаю тех кто ходит на Фитнес. На мой взгляд занятие фитнесом - самое тупое занятие, какое только может быть... ориентированное на дегенератов без фантазии. Я попробовал пару раз - не моё это.
Но мы все разные и каждому своё... ))
можешь и фотографиями задивить всех.
Могу-то я могу, но у меня тут слишком много неравнодушных «поклонников»:)), ты ж в курсе))
На мой взгляд занятие фитнесом - самое тупое занятие, какое только может быть...
Строить интересно не только дом, но и тело!)) Не стоит зацикливаться на чем-то одном. Мне нра и то, и другое ..
На мой взгляд занятие фитнесом - самое тупое занятие, какое только может быть... ориентированное на дегенератов без фантазии. Я попробовал пару раз
:-)
Кто то и в шахматы играет пол жизни папролет, вот где задница, на фитнес хоть косточками пошевелишь.
я себе тоже постоянную стройку не представляю,в выходной хочется покоя,а не строительства
Это же и в доме постоянный бордельеро!
Главное,что это тебе нравится и здоровье на воплощение своих желаний есть.
Все мы очень разные.
Ты бы лучше вместо фитнеса почитал бы чего.. а то твоя примитивность иногда просто в ступор вводит. Быть таким ограниченным как ты - преступление против человека! )))
Я не приемлю такое понятие как открытый брак. Но у всех своя собственная моральная планка. Для кого то и свингер клуб в семейном посещении норма. И общие бани. И прочее смешение гендерного различия.
Для меня в отношениях норма это верность при наличии свободы воли. Но если моему мужчине нужна другая женщина, ему не нужна я. И если мне нужен другой мужчина, сомнительно, что можно это называть любовью.
Господи. Что за набор комплексов у народа в манере выдумать и потом еще выводов наделать.
Да тут ваши собраться по форуму активно мусолят, что Вы это я. А я де это Вы. Только и всего.
Из стойки выходите. У меня вообще с юмором сообщение было. Как бээээээ.
полностью согласна кроме смешанной сауны
Здесь это норма,но я ищу дни когда почти нет людей и я в одиночестве кайфу там
Эрвинович!
У тебя розы чайные настоящие с запахом есть в саду?!
Мне надоедает объяснять то, что очевидно для тех, кто не живет в Германии.
В общей бане нет разврата. Но принимать водные процедуры. Сауна, баня, хамам и прочее мне лично комфортнее без мужчин. Я и пляж предпочитаю женский. Если таковой имеется.