Самый-самый..
А почему второе, а не третье или четвертое?)
Я могу быть чьей-то совестью, но вторым Я - никак)
Вы еще скажите, что я Вам где-то настойчиво подражала))
у вас обоих одна общая черта это упрямство как мне кается
добавлю...и обе оставляете неизгладимый след в виртуале!
в голос рассмешила))
Я бы о себе так не сказала. Настойчивость во мне есть, упёртость тоже. Но упрямство это уж какое-то совсем детское качество.
упертость это что?!
неизгладимый след
По кому я тут проехалась?)
вы обе даже с боем не сдаетесь!
Это упертость или упрямство?
Оговорилась. Упорство.
Так меня еще никто не уговорил сдаться)))
А так я всегда согласная)
Так меня еще никто не уговорил сдаться)))
А так я всегда согласная)
Ты к тому же есче и кокетка!
Чем здесь коваль день и ночь занимался с тобой?!
Самая НепоКобелиная Мамилка👍😂
Если бы он со мной чем-то занимался, то обязательно бы поведал об этом на просторах форума)))
Коваль слишком открыт миру. Даже человеком готов поделиться)
https://horo.mail.ru/numerology/chislo-puti/
считай!
когда свой дом, стройку можно только остановить, но не закончить. Всегда есть что сделать, переделать, обновить..
Виталик, не обощай: это касается только случаев покупки старого дома, который новыми хозяевами из-за лени или нежелания брать кредиты (при отсутствии средств) сразу не санируется. Правильно, конечно, все на старте сразу ободрать и сделать под себя, а не жить потом перманентно на стройке, подшаманивая современную плитку по соседству с доисторической:))
А еще правильнее- строить с нуля под себя (на пустом участке или со сносом старья), пусть на это и уходит год до состояния 100% готовности. Честно тебе скажу: ни я и никто из моего окружения, живущие в домах, ничего там не переделывают, а живут годами после переезда аналогично живущим в квартирах. Так что, этот твой миф про домовладельцев, живущих всю жизнь на стройке я, если не возражаешь, развею:))