Самый-самый..
Ну, если ты "не с потолка", то поясни ход твоих мыслей. Тебя же не трусы попросили снять беспочвенно, а обьяснить твою логику. Прикинь, если твои доводы будут такими убеждающими, что мы даже согласимся. Итак ждемс!
Пришла, наелась..Нега поглотила меня целиком.. И мне всё равно сейчас - кто со мной согласен, а кого надо убеждать)
Я вообще тут уже как-то не очень-то и хочу что-то расшифровывать)
Всё моё при мне, а ты можешь успевать, если захочешь)
А зачем передовать шифровку в прямой эфир, есло ее никто нафиг не поймет, даже союзники?
Зачем тратить бесполезно энергию не подразумевая результата?
Это характерно для ненормальных людей. Вот они фиги воробьям и показывают.
Многие при этом улыбаются, ну когда фиги воробьям показывают. Я абсолютно уверен в том, что тут многих можно в поликлинику для опытов сдать. Пускай специалисты с вами разбираются. Вас я бы тоже без зазрения совести отдал бы в руки науки вмесе с Вашини собратьями.
Самые неверующие в сверхъестественное
Жасминка,Китти, Гертруда
Самая верующая в этот фенОмен Geborgenheit
Самая креативно-неугомонная
Леди берд
н.п.
Самый нудный, приставучий как муха, завистливый - это circumstances , Urlaubchen
Самая-самая, больше всех применяющая суперлативы ко всему, что движется — Сонечка.
Самый свежий ветерок и неповторимый ник сайта - Northviolet
Носитель самой тошнотворно-устойчивой вони, которую не перебивали никакие свежие ветры — один плешивый фИхтователь-"бауинжинёр" из Маннхайма.
Ник его забыл. Помню только, что одну из его ипостасей стерли, как злобного разносчика спама.