Самый-самый..
Самая великая путаница форума, напрочь перепутавшая черное с белым - это Соня!
Соня, совесть поимела бы, я ж на работе, а ты дома бездельничаешь, времени вагон и не знаешь чем заняться, вот и поискала бы. Ну лана, я уж так и быть, забил в поиске слово "справедливый" и в самом деле это 13-я писала, а не ты. Ну не мудрено и спутать, т.к. в этом топике ты в основном всем характеристики несоответствующие реальности лепишь...
Ну лана, я уж так и быть, забил в поиске слово "справедливый" и в самом деле это 13-я писала, а не ты. Ну не мудрено и спутать, т.к. в этом топике ты в основном всем характеристики несоответствующие реальности лепишь...
извиниться не мешало бы,а ты бочку кАтишь!
Если бы тебя не задели мои посты,то был бы спокойнЕе!
Соня, ты ужо на меня тут столько негативных ярлыков без извинений понавешала... Ну да ладно, я не злопамятный, прости, шо перепутал тебя с 13-й!
это по мужски - извиниться!
Все остальное ты сам своими постами попросил,так что извини меня за мою субьективную правду
Не ново, но напомню снова
Перед лицом и друга и врага
Ты господин несказанного слова
Но сказанного слова ты слуга
О. Хайам
Самый предводитель квача-срача - кальсон хен
Самый правый среди правых - левый кальсон хен
Самый с запахом моветона - о.о же
Самые любимые женщины кальсон хена - жасминка,конфетка и все остальные,не вписывающиеся в его картину мира
Самая "ни бе,ни ме,ни кукареку",но с сильным внутренним стержнем - понаехало
Эх, надо было создать на сайте голосование, или опрос. Не собирать же мнение по тысячам постингов, ибо никто этого делать не станет. Даже тролли, которые тут живут - даже им лень.
Нет, конечно есть любовь у некоторых тут людей к беспослезной работе...
Эх, надо было создать на сайте голосование, или опрос
это в твоей группе наверное голосование или опрос интересен был бы
Не читала ,не знаю,но думаю,что смердит....
это в твоей группе наверное голосование или опрос интересен был бы
Не читала ,не знаю,но думаю,что смердит....
Думай конечно. Думать - это для человека нормально. Я только за твои думки