Самый-самый..
Повезло с ней носатику!
Её терпению и Доброте нам всем поучиться нужно!
Доброта это то, что украшает любую Женщину!
я не сказала, что ты паинька
Нигде никогда не читала Злости, Агрессии и Подлости в твоих постах в отличие от некоторых
Если бы не была МЕГА терпеливый,то похерила бы своего любимого носатика уже давно, ведь ты очень ранимый и обидчивый человек
В чем я не права?
У каждого из нас есть естественно свои тараканы и чем старше тем тараканы толще
внимание, важное объявление:
ввиду обнаруженной другими юзерами активности в моем профиле в то время, когда я опочивал после праздника (получил ща сообщения в личку), делаю вынужденную паузу. Наверное, это тот самый-самый «на пятом десятке добрался и до меня..:(
Карлсон улетел. Но он обещал вернуться.. Милый, милый.. (с)
На время его отсутствия и.о. назначается Семен Семенович Горбунков.
самый выдержанный A.K.A. Andrej
самый надоедливый санта 2019
Н. П. единственное то в чем вы все тут "самые самые", так это в вашем одиночестве. Потому как самые активные персоны здесь - это разведенные женщины и мужчины, а если даже и есть жена или муж как у алексана или выкл, то существуют она в параллельном одиночестве. Пока жена на работе - они в макфите, сауне, с собакой, кошкой или в путешествии. Оттого и ищете тут утешения в плане самооценки, которую люди в обычной жизни получают от родных, близких им людей.
Ну давайте на всех ярлык обездоленных неприкаянных повесим...Найдите сейчас в наше время человека, не уткнувшегося в телефон, наверное, это будет разве что младенец, в лучшем случае уткнувшийся в мамину титьку...
И близких и любимых надо беречь, прайвеси у каждого должно быть, это Вам не советский принцип растворения супругов друг в друге без остатка)) Лучшие супруги - это всегда те люди, в принципе жизненно не нуждающиеся друг в друге, но дружелюбно и толерантно принимающие мир другого. :)
Ну давайте на всех ярлык обездоленных неприкаянных повесим..
ponaechalo, а зачем вы так переврали смысл сказанного Anna_Busche ?
Она ясно написала про одиночество , а вот ярлыки то как раз вы и навешали. Надо было вам ещё для "весу" про сирых-убогих добавить.
это Вам не советский принцип растворения супругов друг в друге без остатка))
Надо же! Всегда думала, что это называется любовью. А оказалось - советский принцип.
Лучшие супруги - это всегда те люди, в принципе жизненно не нуждающиеся друг в друге, но дружелюбно и толерантно принимающие мир другого. :)
Сказало ponaechalo . Только забыло дописать ИМХО. Если вы со своим носатиком так живёте , не нуждаясь друг в друге , а только лишь "толерантно принимаете " этот союз и считаете это "лучшим супружеством" , то мне вас искренне жаль. У других супружество на чувставах основано, на взаимоуважении и привязанности, на необходимости видеть именно этого человека рядом с собой и никого другого.
Ну, да вам не понять.