Самый-самый..
Quatsch / -
чепуха ж.р.
на мой взгляд, это очень точно передает содержимое текстов подфорума:))
Куда лучше (передает), чем Тусовка, потому как тусовки бывают разные, с разными участниками и содержанием бесед, а тут, большей частью, постят именно Quatsch:)) Посмотри на список веток и сама убедишься; сегодня даже кто-то из новеньких топик с возмущением открыл, чего, мол, сплошной Квач тут постят))
"Несвидомая" была создана, как место для общения в бане, где можно свободно высказаться до конца, если тебе рот на полуслове зарыли. А "Без модерации" - это группа, которую делают сами юзеры, там полностью отсутствует какое-либо администрирование, любой входящий туда юзер сам решает, какие темы создавать и о чем разговаривать, он сам себе там админ и модератор. Можешь сама там любую тему создать, в отличии от "несвидомой", ее не удалят, если она противоречит правилам, т.к. правил в "немодерируемой" нет.
Это у меня не вызывает Никакого интереса
Смотри дискуссию выше
Вопрос был задан Саше "как эти группы назвать,учитывая содержание и участников?"
Ты здесь на форуме постоянно подчеркиваешь,что ты лично никого не обсуждаешь ,это не в твоих правилах морали
Неувязка получается...
Всегда смешно было читать (давным-давно не читаю ваши группы) как ты из одной песочницы другую поливаешь и считаешь вместе с другом рейтинг....вы взрослые мужчины или заигравшиеся дети?!
Вопрос не риторический,а конкретно по существу!
Вопрос был задан Саше "как эти группы назвать,учитывая солержание и участников?"
Ты хочешь, чтобы он начал тут обсуждать юзеров и отправился в бан? Добрая ты, Соня...
это не "доброта",а честность
Больше чем уверена,что мою Честность мне петрушки Злопамятные не простят и будут выскакивать постоянно,пытаясь меня оскорбить
Это Доказательство того,что я Права и нажала на их Болевую точку
ты в своём репертуаре
Другого ответа я от тебя не ожидала
Попробуй ответить без оскорблений,по мужски.
Мне совершенно не понять крайности
С одной стороны ласкательные,приторные,подобострастные имена юзерам везде к месту и не к месту,с другой-откровенное унижение других юзеров в твоих "справедливых" группах.
Мне не нравится слово "чепуха" в контексте тусовки и ее участников.
Соня, побойся бога, где я тебя тут оскорбил? Ежели хочешь обсуждать юзеров и их отношения, чтобы не получить бан ни самой, и не подставить другого - пиши в группах. Мои все группы открыты, там не требуется разрешение администратора. Так шо не провоцируй меня на околобанные темы...
речь не обо мне,а взагали
Где и что мне писать я всегда решаю сама
Объясню своё чувстаование
Я очень наблюдательна
Для меня общение это мой личный индикатор,который у меня лично находится в чакре общения горловой
Если я вдруг начинаю задыхаться,то это говорит Моя личная Совесть
Я обязана сказать,иначе перестану себя уважать,что для меня важно
Все очень просто в жизни
Это, Соня, твое личное дело. Но в "тусовке" нельзя обсуждать других юзеров, за это здесь дают бан.
Это твоя интерпретация. Дают бан за с@ч и оскорбления.
Меня в принципе обидеть невозможно.Те,кто это делал и делает,Обижают Себя.
Я уже писала,что не принадлежу ни в реале ни в виртуале ни к каким группировкам.
Врать самой себе ни в моих правилах.
Учиться разговаривать без оскорблений - очень не простая задача.
Мне не нравится слово "чепуха" в контексте тусовки и ее участников.
держи подарок к выходным: quatschen можно также трактовать как трепаться/болтать, тогда Quatschecke - это Болталка. Так лучше?))
Зы. Хотя, 98% тутошней писанины- это именно чепуха)
Соня, я открыл. Выскажись в ней, как ты относишься к женской грубости.