Самый-самый..
весь прикол в том, что если бы со старой фоткой спалился кто-то, с кем вы не дружите (например, я), то смеялись бы вы, вот и весь сказ:)
И не отрицай))
Но разница в том, что я бы отшутился в ответ и не делал из мухи слона по таким пустякам:)
Готика, ты написала о моббинггруппе.Что интересно, один из активных юзеров тусы мне недавно написал что-то похожее о каком-то моббинге.Смешно ей богу. Калибр моббингистов микроскопический))) Парочка шуриков и столько же недалеких куриц))) Офигеть от этой "ужасной" компании:) Да они будут рады , если их никто не тронет. Удел то друг перед другом в клоповнике поизвращаться. Уровень моббинга- смайлики. Тьфу на таких мобингистов. "Были люди в наше время, не то что нынешнее племя...")
п.с. Сейчас доча из Франкфурта возвращается. Поезд остановаили, кто - то под него бросился.Офигеть.
По моему твердому убеждению, если бы на тусе царила атмосфера дружеская, все друг дружку любят взасос, никакких склок и пикировок - туса давно бы сдохла от скуки.
Адекватных отношений хватает в реале. А тут всего лишь игра в плохих-хороших. Не стоит ее принимать близко к сердцу.
Вот ты меня знаешь давно, в курсе каая я лапочка безобидная)) а тут читаю о себе недавно, что я и урод и говно и еще всякую херь). Весело же, где еще такое услышишь?
По моему твердому убеждению, если бы на тусе царила атмосфера дружеская, все др3уг дружку любят взасос, никакких склок и пикировок -туса давно бы сдохла от скуки.Адекватных отношений хватает в реале. А тут всего лишь игра в плохих-хороших. Не стоит ее принимать близко к сердцу.
Вот ты меня знаешь давно, в курсе ка5ая я лапочка безобидная)) а тут читаю о себе м недавно, что я и урод и говно и еще всякую херь). Весело же, где еще такое услышишь?
Такое не грех и процитировать!
ППКС, дружище))))), ПЛЮСУЮ!!!