Почему в Европе нет красивых женщин
Пикантная...единственное, мне пенсионеры в Европах нравятся - активные и при деньгах:
https://fishki.net/2926117-gambija---strana-gde-vozvrawaju...
Был в России и Украине в отпуске, столько чудовищ по моему даже в Африке нет.В Европе очень много красивых, мне кажется чем дольше живёшь в стране, тем больше тебе её люди нравятся. Не знаю почему гости из СНГ говорят, что тут в Германии люди страшные.
cтереотипы)"наши" девы постоянно при параде ,на каблуках ,с тремя слоями штукатурки скрывающими все недостатки и чохой волосина к волосине
,а для большинства европеек молодость уже красота .У "русской бабы" цель-выйти быстрее и поудачнее замуж ,поэтому девушки за 30 выглядят уже совсем плохо ,в отличие от тех же европеек.Кстати самые красивые это полячки,инфа 100 проц)
Молодость, она и так красива без красок.
Замечал там, совсем маленькие девочки ещё, по развитию фигуры видно, но лицо закрашено и юбка еле пупок прикрывает, куда смотрят родители? Девушки за 30 большинство с лишним весом(везде говорят америка и Европа, мне кажется там с этим хуже), обтянутся и похоже на гусеничек.
Про пенсионеров, говорить не охото.
Вроде как у славянок строение черепа немного отличается, потому они красивее.
строение черепа и форма лица соответственно очень отличается, только не в лучшую сторону, настоящих славян никогда не спутаешь с немцами или австрийцами. а стареют как некрасиво, лицо обвисает как у бульдога
Но как я выше говорил, я так не считаю😎
ну вот, ты определись, пишешь: поэтому они красивее? а потом: а я так не считаю?