почему люди такие неумные?
...например ходить в кино (курилщик туда обычно ездиет, потомучто дойти не в состоянии из за отдышки),...
От моего дома до ближайшего кинотеатра около 800 метров. Это расстояние можно пройти пешком без всякой одышки примерно за 10 минут (конечно же, ещё и выкурив на ходу сигарету), а можно проехать на машине и искать парковку минут 15-20. Что удобнее?
…на лыжах котатся только в перерывах между приступами кашля,…
Для лыж у нас тут снега маловато, но на самокате и скейтборде удаётся кататься довольно долго, не страдая от приступов кашля.
… у ежей как известно очень хороший нюх, думаю как только курильщик склонится над бедным животным, оно сразу попытается скрытся от неприятного запаха.
Вам когда-нибудь удавалось успеть потрогать ежа за его мягкий меховой живот? Мне как-то раз удалось. Вообще я неоднократно трогал ежей. Они бегут не от запаха табака, а просто спешат по своим ежиным делам.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Итак, есть два вида курильщиков:
1. Живой курильщик из реальной жизни;
2. Бледный дистрофичный дрыщ из брошюры о вреде курения.
Брошюры вообще не стоит вспоминать, это пропаганда..... внешний вид редко связан с курением, это больше говорит о качестве жизни в целом, состоянии нервов, если человек издёрганный, то без разницы курит он или нет - он обычно либо экстремально тощий, либо жирный.... если спокойный и обеспеченный - то опять без разницы..... Есть куча фотографий Шварцнегера с сигарой....
Но опять таки, курят чаще всего те, у кого какие то неприятности, сигарету просто для удовольствия - это скорее исключения, чем правило.
я например, берусь за сигареты если психую на последней стадии, если нервы под контролем, то не курю....
С моей точки зрения как раз организм является примитивным дураком, живущим в унылом мирке собственной физиологии.
Просто Вы не можете понять кто на самом деле кому что дает.
Вас нет, Вас не существует, Вы всего лишь осадок под названием Иллюзия, которая пытается, в силу своих ложных, извращенных представлений, паразитировать на совершенном творении природы.
Конечно!
Что такое здоровье? Это когда не знаешь, где у тебя сердце, печень итд итп.. И это не из области знаний и образования, это из области - просто не болело.
Считаю, что Ваше Конечно! родом из чувства вины, а не объективный взгляд на обсуждаемый предмет.
Видимо, мы видим мир по-разному, и в разных измерениях. Вы в измерении курильщика)
Вас нет, Вас не существует, Вы всего лишь осадок под названием Иллюзия, которая пытается, в силу своих ложных, извращенных представлений, паразитировать на совершенном творении природы.
Интересно, каким образом это совершенное творение природы смогло бы себя прокормить без моего "иллюзорного" участия? Я уже не говорю о более сложных задачах, которые "Иллюзия" успешно решала и продолжает решать для совершенного творения природы.
Что такое здоровье? Это когда не знаешь, где у тебя сердце, печень итд итп.. И это не из области знаний и образования, это из области - просто не болело.
Так у меня ничего не болит.
Считаю, что Ваше Конечно! родом из чувства вины, а не объективный взгляд на обсуждаемый предмет.
В данный момент я иду купать моё совершенное творение природы. Но делать это я буду не из чувства вины, а просто по гигиеническим соображениям. 🛁
Вот точно, и я была знакома с такой вегетарианкой, вечно недовольной всем и вся и поучающей жизни, причём в довольно агрессивной манере, не вегетарианцев.![]()
И мне было просто смешно от её этих потуг что-либо кому-либо доказать, счастливый и довольный человек, по-моему, выглядит совсем по-другому. И не важно при этом, что он ест![]()
мы в матрице...глупые ведомые рабы,нас кормят химической едой,которую мы покупаем за свои деньги и эта еда нас отравляет,нет ни одного продукта в котором не было бы амна которое провоцирует болезни,потом мы идем к дохтару который нам прописывает таблы за которые мы платим и которые не вылечивают болезни.,снимают боль и живи постоянно на таблах
Нам предлагают прививки от которых умираю и дети становятся инвалидами,нас стерелизуют пилями ...в мире 40% молодых людей обоего пола стерильны
Я так понял, что если лишать себя сигаретки после секса и бокала вина после стэйка, то можно помереть, отравившись собственной желчью! ☝️😁
.в мире 40% молодых людей обоего пола стерильны
а может 39% ? а ? кто считал ? где данные статистики?
меня лично никто не спросил))))
Судя по плодовитости мусульман- курить гашиш и кушать барашка полезнее стопки водки под сальце.
Как говаривал мой ротный- нужно употреблять витамин Це, чтоб не было морщин на лице, а он- в сальце бабце и винце!☝️