Почему в Европе нет красивых женщин
Давно вы в России не были. Уже никто так не ходит в крупных городах. Да, и на машинах тоже ездят в фитнес-клубы. Такое лет 20 назад встретить можно было. А, даже шубы что-то редко вижу, в них наверное только на машинах теперь.
последний раз Москва была 10 лет назад. Правда, все вокруг красивые, и продавщицы, официантки, женщины в кафе-ресторанах. Но все как на парад вышли. Я не говорю, что это ужасно, это так.
когда мы bыли в России, старшая дочка сказала: тут очень много страшных женщин, это бросается в глаза, мы с тобой в городе самые красивые.
а вот тамошние жители все как один считают, что у них женщины самые красивые а вот в Европе все страшные.
дело вкуса, наверное.
Не знаю, сама в Москве живу, вижу кеды, джинсы и пр. Хотя, официанткам, наверное положено прилично выглядеть.
Россия - Ростов на Дону
Украина - Одесса
В главных городах не был, да и в этих последний раз 4 года назад.
Ну, если в этих городах у вас женщины страшные, тогда не знаю. У нас словак в командировке там был, говорит, красивее ростовчанок еще не видел, даже жену привез.
нуууу.....в Париже вон на центральной улице просто страшно от "основной массы". Это ж всё "неместные "
Какое этг имеет значение, через некоторое время приезжий также осваивает местный стиль, причем очень прилежно. Для меня странно все это, может у вас нужно быть бой-бабой или аля эмансипе, у нас да, пока до этого не дошли.
я имела в виду просто туристов, обычных, не рафинированных жителей других стран
Почему в Европе нет красивых женщин
Где конкретно нет?
В Голландии есть, в Испании есть, а также "югославки", полячки....
НП
Красивых везде мало, так же как и некрасивых. А вот средних много.
А разброд во мнениях вызван тем, что средние прибегают к хитростям - макияж, всякое накладное, всякое введение в организм мед. средств.
Сюда примешивается личный вкус, и неразборчивость.
Вспомнилась женщина, которую многие считали красивой, только потому, что она правильно накладывала макияж, и стильно одевалась.
Ну и, природа задумала так, что на полянке всякие цветы должны расти, а тепличные только в теплицах.
Ну и гормональный фон - отдельная тема, касающаяся красоты. В наш "грязный" век красота, даже генетически обусловленная, портится.
на красивых денег много нужно. Красивые евопейские -нашему, толстому ,лысому, потному, пузатому мужику не по-зубам.
нашему, толстому ,лысому, потному, пузатому мужику не по-зубам.
Вот Вам не повезло. Сожалею , да и зубов нет. Совсем плохо.
Думаю потому что в средние века много красивых девушек обвинённых в колдовстве сжигали на кострах а сейчас ещё сказывается миграция и прибытие миллионов молодых африканцев и арабов поэтому европейки рассудили что кому надо полюбят и такой какие есть толстой в бесформенной одежде и не следящей за собою..у славянок выше конкуренция за мужчин и не было инквизиции ![]()