Почему в Европе нет красивых женщин
Ага. Каждый второй мужик само совершенство, сама красота!)
Очень много красавиц в Европе.http://www.top-antropos.com/rating/item/1015-nemki http://www.top-antropos.com/rating/item/1015-nemki
Там сейчас этих немок копнуть по вашей ссылке, там кого только нет. Вот польки мне внешне понравились. Красивые женщины обычно смешанных кровей.
А Польша не Европа? Вопрос не только о немках.
В Европе красавиц мног. Причём очень разных, на все вкусы, а не только то, что в глянце показывают.
Никто с этим не спорит, у всех народов есть красавцы и уроды. Типажи правда у всех разные. Здесь уже дело вкуса. У нас родственица, любила мужчин исключительно восточных национальностей и африканцев, училась в РУДН. Все гадали, кто будет муж - в итоге таджик. Для другой - русский не мужик, подавай кавказца. Так и с женщинами.
Был в России и Украине в отпуске, столько чудовищ по моему даже в Африке нет.
В Европе очень много красивых, мне кажется чем дольше живёшь в стране, тем больше тебе её люди нравятся. Не знаю почему гости из СНГ говорят, что тут в Германии люди страшные.
Реально страшные, вернее красятся так, что на ведьм похоже.
Поэтому и страшные, потому что жуткие брови, нарощенные волосы, губы надутые, убрать все это - и вполне себе. Я тоже этого ужаса не понимаю. Неестественность уродует, самое ужасное, все становятся на одно лицо. Как правильно сказал один хирург - любое вмешательство нарушает пропорции, если только изначально у человека не было деффектов.
Не знаю, мне кажется вы в провинции бываете. Я никакой особой яркости и шпилек давно не вижу, все перешли на евро стиль.
меня тоже удивило, где это еще такую картину можно увидеть?
да разные, и тут и там. Только тут еще и очень много мешанины межрасовой добавилось. К тому же дело вкуса. Кому то нра, кому то то же самое, но не нра
нп
мне кажется, мало кто учитывает, что здесь на улицах болтаются....из самых простых слоёв женщины. Образованные, красивые, умные сидят в машинах и едут к цели - шоппинг, фитнесс, клуб, их редко видишь на улицах шатающимися. В России, например, девушки, женщины выходят как на показ мод, мэйк-ап, яркая одежда, каблуки.
Давно вы в России не были. Уже никто так не ходит в крупных городах. Да, и на машинах тоже ездят в фитнес-клубы. Такое лет 20 назад встретить можно было. А, даже шубы что-то редко вижу, в них наверное только на машинах теперь.
последний раз Москва была 10 лет назад. Правда, все вокруг красивые, и продавщицы, официантки, женщины в кафе-ресторанах. Но все как на парад вышли. Я не говорю, что это ужасно, это так.
когда мы bыли в России, старшая дочка сказала: тут очень много страшных женщин, это бросается в глаза, мы с тобой в городе самые красивые.
а вот тамошние жители все как один считают, что у них женщины самые красивые а вот в Европе все страшные.
дело вкуса, наверное.
Не знаю, сама в Москве живу, вижу кеды, джинсы и пр. Хотя, официанткам, наверное положено прилично выглядеть.
Россия - Ростов на Дону
Украина - Одесса
В главных городах не был, да и в этих последний раз 4 года назад.
Ну, если в этих городах у вас женщины страшные, тогда не знаю. У нас словак в командировке там был, говорит, красивее ростовчанок еще не видел, даже жену привез.
нуууу.....в Париже вон на центральной улице просто страшно от "основной массы". Это ж всё "неместные "
Какое этг имеет значение, через некоторое время приезжий также осваивает местный стиль, причем очень прилежно. Для меня странно все это, может у вас нужно быть бой-бабой или аля эмансипе, у нас да, пока до этого не дошли.
я имела в виду просто туристов, обычных, не рафинированных жителей других стран
Где конкретно нет?
В Голландии есть, в Испании есть, а также "югославки", полячки....
НП
Красивых везде мало, так же как и некрасивых. А вот средних много.
А разброд во мнениях вызван тем, что средние прибегают к хитростям - макияж, всякое накладное, всякое введение в организм мед. средств.
Сюда примешивается личный вкус, и неразборчивость.
Вспомнилась женщина, которую многие считали красивой, только потому, что она правильно накладывала макияж, и стильно одевалась.
Ну и, природа задумала так, что на полянке всякие цветы должны расти, а тепличные только в теплицах.
Ну и гормональный фон - отдельная тема, касающаяся красоты. В наш "грязный" век красота, даже генетически обусловленная, портится.
на красивых денег много нужно. Красивые евопейские -нашему, толстому ,лысому, потному, пузатому мужику не по-зубам.
нашему, толстому ,лысому, потному, пузатому мужику не по-зубам.
Вот Вам не повезло. Сожалею , да и зубов нет. Совсем плохо.
Думаю потому что в средние века много красивых девушек обвинённых в колдовстве сжигали на кострах а сейчас ещё сказывается миграция и прибытие миллионов молодых африканцев и арабов поэтому европейки рассудили что кому надо полюбят и такой какие есть толстой в бесформенной одежде и не следящей за собою..у славянок выше конкуренция за мужчин и не было инквизиции ![]()
Хочешь поговорить об мультимедийных моноблоках
.
Пикантная...единственное, мне пенсионеры в Европах нравятся - активные и при деньгах:
https://fishki.net/2926117-gambija---strana-gde-vozvrawaju...
Я так и понял и экранки нет не смотрю а пережатки трофейные да регулярно что бы быть в курсе всех стоящих новинок
.
Есть. Полно.
Вроде как у славянок строение черепа немного отличается, потому они красивее. Но как я выше говорил, я так не считаю😎
Был в России и Украине в отпуске, столько чудовищ по моему даже в Африке нет.В Европе очень много красивых, мне кажется чем дольше живёшь в стране, тем больше тебе её люди нравятся. Не знаю почему гости из СНГ говорят, что тут в Германии люди страшные.
cтереотипы)"наши" девы постоянно при параде ,на каблуках ,с тремя слоями штукатурки скрывающими все недостатки и чохой волосина к волосине
,а для большинства европеек молодость уже красота .У "русской бабы" цель-выйти быстрее и поудачнее замуж ,поэтому девушки за 30 выглядят уже совсем плохо ,в отличие от тех же европеек.Кстати самые красивые это полячки,инфа 100 проц)
Молодость, она и так красива без красок.
Замечал там, совсем маленькие девочки ещё, по развитию фигуры видно, но лицо закрашено и юбка еле пупок прикрывает, куда смотрят родители? Девушки за 30 большинство с лишним весом(везде говорят америка и Европа, мне кажется там с этим хуже), обтянутся и похоже на гусеничек.
Про пенсионеров, говорить не охото.
я вам открою один секрет.
мой один одногруппник с родины все жаловался что нету красивых нормальных девушек.
а потом чето пошел в спорт,кароче из задрыпаного селюка-качок-красавэц.
и девушки само собой красивые вдруг появились_)))
Ты просто не видел фото этого Trump🤣.Вот уж точно он советах не нуждается😂😂
Вроде как у славянок строение черепа немного отличается, потому они красивее.
строение черепа и форма лица соответственно очень отличается, только не в лучшую сторону, настоящих славян никогда не спутаешь с немцами или австрийцами. а стареют как некрасиво, лицо обвисает как у бульдога
Но как я выше говорил, я так не считаю😎
ну вот, ты определись, пишешь: поэтому они красивее? а потом: а я так не считаю?
Я свое мнение в первых постах писал. А то что они красивее, просто много где слышал.
По моему на spinnes-board было подобное обсуждение, там контингент как и здесь за 30. Вот девушки там и согласились, что польки, чешки, украинки и русские девушки красивее немецких, с мужсуой физиономией наоборот, арийцы лучше.
Мое мнение, в Европе девушки симпатичнее, мужики наоборот.
вообще я думал видео будем обсуждать,
но тут я вижу все писатели
Мое мнение, в Европе девушки симпатичнее, мужики наоборот.
европа большая, мы где в Германии последние годы жли, Ветцлар, вот там уроды люди это кошмар, гайстербан, что мужики что женщины и молодежь под стать, по улице страшно идти из-за этих у****. в Австрии много красивых людей, девушки как модели, просто чтоб страшную девушку найти это будет югославка свинина толсто*опая или еще кто , местные красотки, как на подбор, и не просто симпотные а прям заглядение, парни тоже очень интересные внешне
европа большая, мы где в Германии последние годы жли, Ветцлар, вот там уроды люди это кошмар, гайстербан, что мужики что женщины и молодежь под стать, по улице страшно идти из-за этих у****. в Австрии много красивых людей, девушки как модели, просто чтоб страшную девушку найти это будет югославка свинина толсто*опая или еще кто , местные красотки, как на подбор, и не просто симпотные а прям заглядение, парни тоже очень интересные внешне
вы такая доброжелательная))))))))
ну принимайте так. Вы хотите сказать что вы без пуза подтянутый выглядите как немцы? Нет-уж.
Русский мужик/тетка виден из далека. И красивыми не назовешь.
это наше умение про женщин/ одевевать облегающюю одежду ,вульгарный маникюр, неулыбчивое лицо, одинаковые стрижки, пергедрольный блонди.
А у немок нет одинаковых стрижек? Вот Вам образ: короткая ассиметричная стрижка, тату на полшеи, три серьги в ухе, запечённое в солярии загаром лицо, джинсы-майка-толстовка, грязные растоптанные кроссовки. Таких не видали? Всё зависит от принадлежности к определённым слоям общества и от культурного развития, а не от национальности.
Таких не видали? Всё зависит от принадлежности к определённым слоям общества и от культурного развития, а не от национальности.
В этом что-то есть… Бедные стригутся под нуль, а богатые голову не моют годами… деньги берегут. А вши так и есть повседневность современной Германии.
Вот Вам образ: короткая ассиметричная стрижка, тату на полшеи, три серьги в ухе, запечённое в солярии загаром лицо, джинсы-майка-толстовка, грязные растоптанные кроссовки. Таких не видали?
о, когда приезжаю в Германию к родне, таких вижу, красавишны. у нас таких нет, австрийки обычно длинные волосы любят носить.
короткая ассиметричная стрижка, тату на полшеи, три серьги в ухе, запечённое в солярии загаром лицо, джинсы-майка-толстовка, грязные растоптанные кроссовки
у нас по деревне таких три точно есть, причем с колясками постоянно ползают, НО внешне они симпатичные даже очень, но стиль))) у меня одна знакомая есть, вместе бфд делали когдато. ну как делали она по вечерам бухала и курила(и ей точно не было 18)а утром жаловалась на мигрени) ,сама низкая и толстая, но внезапно лицо очень симпатичное. но в целом неухоженная, зато стрижка с розовыми волосами, только розовые найки эйр, джинсы в облипку ну и толстовка))) умудрилась даже родить ребёнка, муж шпала выше ее в два и худой. в общем понимаете)
Не согласна, что нет красивыж женщин. Среди молодежи больше красоток в Германии, чем в той же Росссии. Причем они это как-то не подчеркивают сильно косметикой или каблуками. Половина студенток местных у нас точная копия Клаудии Шифер. А вот с годами немки сдают. И наши русские дамы даже в 40 выглядят намного привлекательнее, а главное моложе. Но причина на поверхности - мало солнца и доступная для всех индустрия красоты, в той же Москве на каждом шагу салоны и клиники красоты, где тебе и гиаронку поколят, и филлеры сделают и даже нос сломают (особенно актуально для выходцев с Кавказа) , но даже массажи, всякие СПА процедуры намного доступнее в Москве и в Киеве.
В Германии - это менее популярно, от красоты мало зависит карьера или личная жизнь, как например на том же востоке.
Я например
больше всего красивых женщин в центре Милана.
каждый раз это отмечаю. нигде больше не встречал такого количества красивых женщин, на один квадратный километр. ![]()
а вот в России красавиц явно поубавилось. видать всех вывезли. ![]()
ну если Клаву Шифер считать красавицей, то некрасивых женщин - нет вообще... ![]()
тоже Клавой никогда не восхищалась. Здоровая каланча, да, но ничего особенного...
Все красивые расейские дэвушки на запад поехали за сытыми женишками ага
.
Тем не менее миллионы заработала замуж за эсквайра вышла.
или в москву или на запад, в америку. а ты думаешь, что в твоем челябинске супер пупер красавицы молодые сидеть будут? все за счастливой судьбой рвут когти. если есть мозги учиться, то тоже бегут по столицам.
В Челябе есть институты и театры и каждая наверное вторая девушка после соответственного обучения и занятиям даст фору столишным и голливудским писаным красавицам и на Урале то же можно жить хотя..и ты в чём то и права
.
многие в москве или питере стараются закрепится. вечный сюжет, как провинциалка приезжает покорять столицу.
Министр здравоохранения в Украине госпожа Супрун по происхождению к Украине и России никакого отношения не имеет. Так что вопрос, в какой стране женщины некрасивые открытый)

Я родился в Казахстане, но казахом я не стал😎
Ульяна Супрун - американка украинского происхождения. Родилась в США в богатой семье выходцев из Украины. Ее дед был поручиком в армии УНР, а бабушка - активным участником национального движения на Волыни в 30-40-е годы ХХ века.
ну после опредеённого возраста волосы женщину к сожалени больше не украшают.
20 -ти летнюю девчушку -да. Стрижку нужно укладывать ежедневно.Немки головы моют каждый день в отличие от нашиx... С длинными конечно проще.
Татту -дело вкуса наверное . Ну я мало встречала.
Урал рулит!! Давно вещаю.только Евдокимова, зря👎 грохнули🤔
подтверждаю! а если и есть единицы смазливых, то им крышу напрочь сносит и берега теряют, мнят себя богинями хаааа
Не знаю почему гости из СНГ говорят, что тут в Германии люди страшные.
Потомучто привыкли, что женщина как матрёха должна быть разрисована. А если не разрисована, значит некрасивая. Вспомните наших продавщиц с жуткими синими тенями и помадой цвета крови. Вот где красота-то! Вот где сила!
тем более в Украине.
А чем это Украина лучше? Мне украинки вообще не нравятся. У них челюсть тяжёлая.
в самый раз если повна пазуха цицёк!
н.п.
Негугля ответьте, из какой страны девушки?

красивое все любят, но я подозреваю, что ты М а не Ж😎
без подозрений!
я эстетка!
мужчина может быть красивее обезьяны,а красивое женское тело это произведение искусства
Я сейчас в макфите, пришло девушкО, силиконовое фее, охочусь за ней чтоб незаметно сфотать. Лицо карпа, долго битого кирпичем по губам, в придачу два огроменных силиконовых мяча. Не русскоязычная, не думайте
у меня сразу пропадает интерес к мужчине, которому это нравится
на второй фотке очень знакомое лицо. модель какая-то...
из России?
Дело в том, что мужчинам и не нравятся такое, но девушка ужас ужасный, причём губы видны всегда, даже если чуть чуть всё равно выглядят неестественно. И огромные сиси, кило по 4 каждая
у меня есть знакомая семья из высшего общества, так скажем... Ну не тут, а в России. Их дочка показывала мне фотки подружек. Там были девочки 16- летние, полностью перекроенные, тоже из состоятельных семей. Я удивилась так) Оказывается многим это нравится и многие это одобряют.
если бы Это не нравилось покупателю,то и не делали бы из себя резиновых зин
В воскресенье буду на FIBO, вот там будет силиконовых фей...
если бы Это не нравилось покупателю,то и не делали бы из себя резиновых зин
ну какие покупатели в макфите))))))
на второй фотке очень знакомое лицо. модель какая-то...из России?
Не угадал, енто наши белорусочки все...
Землячек своих выставил?Не мухинских конечно, этих я знаю😁
Точняк. Наши белоруски - самые красивые! ![]()
я вспомнил, где я её видел!
на похоронах Карла.
Вот и нет, я люблю разнообразие, последняя фотка у меня - брюнетка, к слову.
на тебя страшные клюют, вот лтсюда такой обделенный вывод
Потому что генотип или как это называют мужской. Мужчинам европейским - это в плюс, а женщинам - в минус. Женственность у большинства западно-европейских женщин отсутствует. ну и красивых женщин во времена инквизиции на кострах посжигали, думаю, тоже свою роль этот исторический факт сыграл.
после опредеённого возраста волосы женщину к сожалени больше не украшают.
Налысо надо обриться?
Определенный возраст это сколько?
Ниче, есть мы.
Смотрю на своего пацана и думаю, хоть бы у него дочка родилась. Там такииииеее ноги. А волосы. Если чо, не в меня пошёл))
Да, тоже с вами соглашусь. ЗападноЕвропейских мужчин тяжелая челюсть, крупный череп и и мужская фигура не портит. У женщин наоборот, привлекают маленькие с грудью и попой, с более мягкими чертами лица, как у детей. В этом плане выигрывает Восток Европы. С мужчинами на Востоке все наоборот, хотя, сейчас начали заниматься спортом, меньше есть гадости, и, вроде похорошели.
Вот премьер-министр Дании, вот это красивая европейка:

ну и хороша женщина. А теперь представте с ней нашу тётку(её возраста) не из тырнета, а той что мы регулярно видим в Лидле/на улице, с копной немытых волос и гнилыми зубами в одежде из СэндА, Зары/ХМ?
Бомжиху что ли? Я таких теток не вижу. Потом, эта дама исключение из женщин-политиков. Все остальные, я промолчу...
бомжей здесь нет. Такую возле Лидла, которых вы ежедневно выдите. Они, несмотя на то что здесь по 20 лет живут, всеровно под немцев не кодируют.
А зачем это надо? Чего стесняться, если к немцам отношения не имеешь. Арабам или туркам такое даже в голову не придет. И правильно делают.
а той что мы регулярно видим в Лидле/на улице, с копной немытых волос и гнилыми зубами в одежде из СэндА, Зары/ХМ?
стесняюсь спросить - а в лидл надо в мехах ходить? одежда из Зары уже не подходит для похода в магаз?
красивая) в Скандинавии очень много красивых женщин с фарфоровой кожей, белоснежными зубами, красивыми волосами и т.д. и еще у них прекрасное атлетическое телосложение.
А теперь представте с ней нашу тётку(её возраста) не из тырнета, а той что мы регулярно видим в Лидле/на улице, с копной немытых волос и гнилыми зубами в одежде из СэндА, Зары/ХМ?
на местных порой без слез не взгляешь, особенно в деревнях.
ну и хороша женщина. А теперь представте с ней нашу тётку(её возраста) не из тырнета, а той что мы регулярно видим в Лидле/на улице, с копной немытых волос и гнилыми зубами в одежде из СэндА, Зары/ХМ?
Не разу не видела таких , бывшие жительницы СНГ это в основном пожилые, их можно узнать по стрижке и беретекам, жилетекам ПП Но все чистенькие аккуратные А без зубов в Германии только если бомжи Касса челюсти оплачивает
Мне нравятся как немки так и славянки , если ухожены , не в штанах и чёрных куртках и тех и других хватает в маленьких городах Молодёжь очень красивая всех национальностей и славянки ничем не краше
Нравятся шляпки? - носите их в радость!
Эта для нас - пустяковая малость,
Да уж. Красота по-западноевропейски. В общем и целом, тетки здесь не для слабонервных
настоящих славян никогда не спутаешь с немцами или австрийцами. а стареют как некрасиво, лицо обвисает как у бульдога
Лицо обвисает как у бульдога, если есть лишний вес и нет спорта
если есть лишний вес и нет спорта
так-то оно так, но у европеек тоже лишний вес и нет спорта, но другой тип старения, не бульдожий.
Ага, они высыхают, со всеми вытекающими. А славяне, если будут есть овощи и рыбу, могут быть очень приятными бабульками. Те, кто правильно питается, так и выглядит.