Почему в Европе нет красивых женщин
Очень много красавиц в Европе.http://www.top-antropos.com/rating/item/1015-nemki http://www.top-antropos.com/rating/item/1015-nemki
Никто с этим не спорит, у всех народов есть красавцы и уроды. Типажи правда у всех разные. Здесь уже дело вкуса. У нас родственица, любила мужчин исключительно восточных национальностей и африканцев, училась в РУДН. Все гадали, кто будет муж - в итоге таджик. Для другой - русский не мужик, подавай кавказца. Так и с женщинами.
Был в России и Украине в отпуске, столько чудовищ по моему даже в Африке нет.
В Европе очень много красивых, мне кажется чем дольше живёшь в стране, тем больше тебе её люди нравятся. Не знаю почему гости из СНГ говорят, что тут в Германии люди страшные.
Поэтому и страшные, потому что жуткие брови, нарощенные волосы, губы надутые, убрать все это - и вполне себе. Я тоже этого ужаса не понимаю. Неестественность уродует, самое ужасное, все становятся на одно лицо. Как правильно сказал один хирург - любое вмешательство нарушает пропорции, если только изначально у человека не было деффектов.
нп
мне кажется, мало кто учитывает, что здесь на улицах болтаются....из самых простых слоёв женщины. Образованные, красивые, умные сидят в машинах и едут к цели - шоппинг, фитнесс, клуб, их редко видишь на улицах шатающимися. В России, например, девушки, женщины выходят как на показ мод, мэйк-ап, яркая одежда, каблуки.
когда мы bыли в России, старшая дочка сказала: тут очень много страшных женщин, это бросается в глаза, мы с тобой в городе самые красивые.
а вот тамошние жители все как один считают, что у них женщины самые красивые а вот в Европе все страшные.
дело вкуса, наверное.
НП
Красивых везде мало, так же как и некрасивых. А вот средних много.
А разброд во мнениях вызван тем, что средние прибегают к хитростям - макияж, всякое накладное, всякое введение в организм мед. средств.
Сюда примешивается личный вкус, и неразборчивость.
Вспомнилась женщина, которую многие считали красивой, только потому, что она правильно накладывала макияж, и стильно одевалась.
Ну и, природа задумала так, что на полянке всякие цветы должны расти, а тепличные только в теплицах.
Думаю потому что в средние века много красивых девушек обвинённых в колдовстве сжигали на кострах а сейчас ещё сказывается миграция и прибытие миллионов молодых африканцев и арабов поэтому европейки рассудили что кому надо полюбят и такой какие есть толстой в бесформенной одежде и не следящей за собою..у славянок выше конкуренция за мужчин и не было инквизиции ![]()
Пикантная...единственное, мне пенсионеры в Европах нравятся - активные и при деньгах:
https://fishki.net/2926117-gambija---strana-gde-vozvrawaju...
Был в России и Украине в отпуске, столько чудовищ по моему даже в Африке нет.В Европе очень много красивых, мне кажется чем дольше живёшь в стране, тем больше тебе её люди нравятся. Не знаю почему гости из СНГ говорят, что тут в Германии люди страшные.
cтереотипы)"наши" девы постоянно при параде ,на каблуках ,с тремя слоями штукатурки скрывающими все недостатки и чохой волосина к волосине
,а для большинства европеек молодость уже красота .У "русской бабы" цель-выйти быстрее и поудачнее замуж ,поэтому девушки за 30 выглядят уже совсем плохо ,в отличие от тех же европеек.Кстати самые красивые это полячки,инфа 100 проц)
Молодость, она и так красива без красок.
Замечал там, совсем маленькие девочки ещё, по развитию фигуры видно, но лицо закрашено и юбка еле пупок прикрывает, куда смотрят родители? Девушки за 30 большинство с лишним весом(везде говорят америка и Европа, мне кажется там с этим хуже), обтянутся и похоже на гусеничек.
Про пенсионеров, говорить не охото.
Вроде как у славянок строение черепа немного отличается, потому они красивее.
строение черепа и форма лица соответственно очень отличается, только не в лучшую сторону, настоящих славян никогда не спутаешь с немцами или австрийцами. а стареют как некрасиво, лицо обвисает как у бульдога
Но как я выше говорил, я так не считаю😎
ну вот, ты определись, пишешь: поэтому они красивее? а потом: а я так не считаю?
Я свое мнение в первых постах писал. А то что они красивее, просто много где слышал.
По моему на spinnes-board было подобное обсуждение, там контингент как и здесь за 30. Вот девушки там и согласились, что польки, чешки, украинки и русские девушки красивее немецких, с мужсуой физиономией наоборот, арийцы лучше.
Мое мнение, в Европе девушки симпатичнее, мужики наоборот.
Мое мнение, в Европе девушки симпатичнее, мужики наоборот.
европа большая, мы где в Германии последние годы жли, Ветцлар, вот там уроды люди это кошмар, гайстербан, что мужики что женщины и молодежь под стать, по улице страшно идти из-за этих у****. в Австрии много красивых людей, девушки как модели, просто чтоб страшную девушку найти это будет югославка свинина толсто*опая или еще кто , местные красотки, как на подбор, и не просто симпотные а прям заглядение, парни тоже очень интересные внешне
европа большая, мы где в Германии последние годы жли, Ветцлар, вот там уроды люди это кошмар, гайстербан, что мужики что женщины и молодежь под стать, по улице страшно идти из-за этих у****. в Австрии много красивых людей, девушки как модели, просто чтоб страшную девушку найти это будет югославка свинина толсто*опая или еще кто , местные красотки, как на подбор, и не просто симпотные а прям заглядение, парни тоже очень интересные внешне
вы такая доброжелательная))))))))
ну принимайте так. Вы хотите сказать что вы без пуза подтянутый выглядите как немцы? Нет-уж.
Русский мужик/тетка виден из далека. И красивыми не назовешь.
это наше умение про женщин/ одевевать облегающюю одежду ,вульгарный маникюр, неулыбчивое лицо, одинаковые стрижки, пергедрольный блонди.
А у немок нет одинаковых стрижек? Вот Вам образ: короткая ассиметричная стрижка, тату на полшеи, три серьги в ухе, запечённое в солярии загаром лицо, джинсы-майка-толстовка, грязные растоптанные кроссовки. Таких не видали? Всё зависит от принадлежности к определённым слоям общества и от культурного развития, а не от национальности.
Таких не видали? Всё зависит от принадлежности к определённым слоям общества и от культурного развития, а не от национальности.
В этом что-то есть… Бедные стригутся под нуль, а богатые голову не моют годами… деньги берегут. А вши так и есть повседневность современной Германии.
Вот Вам образ: короткая ассиметричная стрижка, тату на полшеи, три серьги в ухе, запечённое в солярии загаром лицо, джинсы-майка-толстовка, грязные растоптанные кроссовки. Таких не видали?
о, когда приезжаю в Германию к родне, таких вижу, красавишны. у нас таких нет, австрийки обычно длинные волосы любят носить.
короткая ассиметричная стрижка, тату на полшеи, три серьги в ухе, запечённое в солярии загаром лицо, джинсы-майка-толстовка, грязные растоптанные кроссовки
у нас по деревне таких три точно есть, причем с колясками постоянно ползают, НО внешне они симпатичные даже очень, но стиль))) у меня одна знакомая есть, вместе бфд делали когдато. ну как делали она по вечерам бухала и курила(и ей точно не было 18)а утром жаловалась на мигрени) ,сама низкая и толстая, но внезапно лицо очень симпатичное. но в целом неухоженная, зато стрижка с розовыми волосами, только розовые найки эйр, джинсы в облипку ну и толстовка))) умудрилась даже родить ребёнка, муж шпала выше ее в два и худой. в общем понимаете)
Не согласна, что нет красивыж женщин. Среди молодежи больше красоток в Германии, чем в той же Росссии. Причем они это как-то не подчеркивают сильно косметикой или каблуками. Половина студенток местных у нас точная копия Клаудии Шифер. А вот с годами немки сдают. И наши русские дамы даже в 40 выглядят намного привлекательнее, а главное моложе. Но причина на поверхности - мало солнца и доступная для всех индустрия красоты, в той же Москве на каждом шагу салоны и клиники красоты, где тебе и гиаронку поколят, и филлеры сделают и даже нос сломают (особенно актуально для выходцев с Кавказа) , но даже массажи, всякие СПА процедуры намного доступнее в Москве и в Киеве.
В Германии - это менее популярно, от красоты мало зависит карьера или личная жизнь, как например на том же востоке.
Я например
Я родился в Казахстане, но казахом я не стал😎
Ульяна Супрун - американка украинского происхождения. Родилась в США в богатой семье выходцев из Украины. Ее дед был поручиком в армии УНР, а бабушка - активным участником национального движения на Волыни в 30-40-е годы ХХ века.
ну после опредеённого возраста волосы женщину к сожалени больше не украшают.
20 -ти летнюю девчушку -да. Стрижку нужно укладывать ежедневно.Немки головы моют каждый день в отличие от нашиx... С длинными конечно проще.
Татту -дело вкуса наверное . Ну я мало встречала.
Не знаю почему гости из СНГ говорят, что тут в Германии люди страшные.
Потомучто привыкли, что женщина как матрёха должна быть разрисована. А если не разрисована, значит некрасивая. Вспомните наших продавщиц с жуткими синими тенями и помадой цвета крови. Вот где красота-то! Вот где сила!
н.п.
Негугля ответьте, из какой страны девушки?

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ сейчас в макфите, пришло девушкО, силиконовое фее, охочусь за ней чтоб незаметно сфотать. Лицо карпа, долго битого кирпичем по губам, в придачу два огроменных силиконовых мяча. Не русскоязычная, не думайте
Дело в том, что мужчинам и не нравятся такое, но девушка ужас ужасный, причём губы видны всегда, даже если чуть чуть всё равно выглядят неестественно. И огромные сиси, кило по 4 каждая
у меня есть знакомая семья из высшего общества, так скажем... Ну не тут, а в России. Их дочка показывала мне фотки подружек. Там были девочки 16- летние, полностью перекроенные, тоже из состоятельных семей. Я удивилась так) Оказывается многим это нравится и многие это одобряют.
на второй фотке очень знакомое лицо. модель какая-то...из России?
Не угадал, енто наши белорусочки все...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЗемлячек своих выставил?Не мухинских конечно, этих я знаю😁
Точняк. Наши белоруски - самые красивые! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКакого такого Карла?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВот и нет, я люблю разнообразие, последняя фотка у меня - брюнетка, к слову.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПотому что генотип или как это называют мужской. Мужчинам европейским - это в плюс, а женщинам - в минус. Женственность у большинства западно-европейских женщин отсутствует. ну и красивых женщин во времена инквизиции на кострах посжигали, думаю, тоже свою роль этот исторический факт сыграл.
Да, тоже с вами соглашусь. ЗападноЕвропейских мужчин тяжелая челюсть, крупный череп и и мужская фигура не портит. У женщин наоборот, привлекают маленькие с грудью и попой, с более мягкими чертами лица, как у детей. В этом плане выигрывает Восток Европы. С мужчинами на Востоке все наоборот, хотя, сейчас начали заниматься спортом, меньше есть гадости, и, вроде похорошели.
Вот премьер-министр Дании, вот это красивая европейка:

ну и хороша женщина. А теперь представте с ней нашу тётку(её возраста) не из тырнета, а той что мы регулярно видим в Лидле/на улице, с копной немытых волос и гнилыми зубами в одежде из СэндА, Зары/ХМ?
Не разу не видела таких , бывшие жительницы СНГ это в основном пожилые, их можно узнать по стрижке и беретекам, жилетекам ПП Но все чистенькие аккуратные А без зубов в Германии только если бомжи Касса челюсти оплачивает
Мне нравятся как немки так и славянки , если ухожены , не в штанах и чёрных куртках и тех и других хватает в маленьких городах Молодёжь очень красивая всех национальностей и славянки ничем не краше