Вход на сайт
Перлы
NEW 26.06.05 21:33
в ответ перемена 26.06.05 21:29
почему почему, ну мы же не можем разговаривать, поэтому на расстоянии нельзя показать язык тела, нужен прямой контакт 
"вот!"

"вот!"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 27.06.05 00:07
=========================================
Я же не по служебным делам... Разговариваю так же, как и с французами и иитальянцами: на смеси этих трех языкоа + английский.
какую-то лексику я все же знаю. Кстати. к моему глубокому изумлению, итальянцы не узнают латынь! Только однажды хозяйка отеля удивилась, что я знакома с латынью (она учила ее в колледже). Вот так уходят языки от их хозяев. 
В общем, на тарабарском разговариваю - и пока хорошие люди попадались. Кроме одного отеля в Баден-Бадене, там была надутая девица на ресепшене, которая никого, кроме американцев, не признавала. а так немцы были ко мне добры, даже помогли не раз. несмотря на мой не-язык
в ответ Koreshok 26.06.05 20:07
В ответ на:
расскажите, как не зная языка вы разговариваете с немцами
расскажите, как не зная языка вы разговариваете с немцами
=========================================
Я же не по служебным делам... Разговариваю так же, как и с французами и иитальянцами: на смеси этих трех языкоа + английский.

В общем, на тарабарском разговариваю - и пока хорошие люди попадались. Кроме одного отеля в Баден-Бадене, там была надутая девица на ресепшене, которая никого, кроме американцев, не признавала. а так немцы были ко мне добры, даже помогли не раз. несмотря на мой не-язык

нам не дано предугадать... (с)