Login
Freiburg i.Br.
NEW 26.06.05 17:15
in Antwort Tscheckow 26.06.05 17:12
NEW 26.06.05 20:27
in Antwort Karamelka17 26.06.05 17:15
иностранец 
"вот!"

"вот!"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 26.06.05 21:15
in Antwort Koreshok 26.06.05 20:27
NEW 26.06.05 21:25
in Antwort Tscheckow 26.06.05 21:15
чиво ?! 
"вот!"

"вот!"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 26.06.05 21:26
NEW 26.06.05 21:27
in Antwort Tscheckow 26.06.05 21:15
класное хоббы!!!
мосчет щстретимса какнибут тагда и отамстит мосчесч
ЕТО ТЫ МНЕ??
ты смотри я на танке приеду и с мужем!!!
Я не злопамятная: отомщу и забуду...
мосчет щстретимса какнибут тагда и отамстит мосчесч
ЕТО ТЫ МНЕ??
ты смотри я на танке приеду и с мужем!!!
Я не злопамятная: отомщу и забуду...
NEW 26.06.05 21:28
а он из Крыма 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 26.06.05 21:29
in Antwort перемена 26.06.05 21:28
опаньки, земляк 
"вот!"

"вот!"
NEW 26.06.05 21:31
in Antwort Koreshok 26.06.05 21:29
жалко что по русски не умеет писать, эмиграция, да, забылся совсем язык 
"вот!"

"вот!"
NEW 26.06.05 21:33
in Antwort Koreshok 26.06.05 21:31
NEW 26.06.05 21:36
in Antwort Karamelka17 26.06.05 21:33, Zuletzt geändert 26.06.05 21:37 (Koreshok)
заводи танк !!! снаряды бронебойные, патронов пару ящиков, я уазик щас возьму, подьеду
поедим спаммера бомбить 
"вот!"

"вот!"
NEW 26.06.05 21:38
in Antwort Koreshok 26.06.05 21:36
NEW 26.06.05 21:38
in Antwort Koreshok 26.06.05 21:36
обидели человека? а он к вам с открытой дущой 

[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 26.06.05 21:40
in Antwort перемена 26.06.05 21:38
пусть по русски пишет, перекодировщик для кого сделали ?!?!??!
"вот!"
"вот!"
NEW 27.06.05 01:58
in Antwort Tscheckow 26.06.05 17:12
blin sdes ischesch drusej i najdosch tolko wragow! 
ja nesmilsa a u menja bila tusowka is berlina i frankfurta
a karamelki ja napisal tolko schtob ana saschla i posmatrela w forume na otwet i sprasl moschem li pobaltat tscheres icq saeto natanke sabralas jehat s muschem
pomojmu tolko peremena menja ponela
nu wopschim tak ono i jest kak wi podumali ja natschinaju sabiwat ruskij i hotelos bi posnakomitsa s ludmi bes tankow
(ot 25 let bilobi liutsche) wo freiburge schtob sdes pobaltat
ja rabotal otschen dolgo w diskotekach i snaju potschti wes gorad no wot kakto tak polutschilos potscheti nikawo ruskawa
moschet bit potamuschto ani tschasto na tankach jesdijut a ja pischkom haschu....
ps: koreschok isweni
jesli ja etot text terewaschu транслит -> кириллица to sam ponjat nemagu schto napisano
ja postarajus na dnjach sagrusit riskij alfawit i naklejit riskije bukwi schtob pisat po ruski
ili jest kakaja nibut drugaja wosmoschnost?

ja nesmilsa a u menja bila tusowka is berlina i frankfurta
a karamelki ja napisal tolko schtob ana saschla i posmatrela w forume na otwet i sprasl moschem li pobaltat tscheres icq saeto natanke sabralas jehat s muschem

pomojmu tolko peremena menja ponela

nu wopschim tak ono i jest kak wi podumali ja natschinaju sabiwat ruskij i hotelos bi posnakomitsa s ludmi bes tankow

ja rabotal otschen dolgo w diskotekach i snaju potschti wes gorad no wot kakto tak polutschilos potscheti nikawo ruskawa
moschet bit potamuschto ani tschasto na tankach jesdijut a ja pischkom haschu....
ps: koreschok isweni

ili jest kakaja nibut drugaja wosmoschnost?
NEW 27.06.05 08:04
in Antwort Tscheckow 27.06.05 01:58
привет
не обижайся, мы тут так шутим, люди все хорошие, заходи почаще
Извини, но читать русскую речь немецкими буквами занятие не из приятных, для этого сделано очень много, например можно поставить птичку напротив перекодировать на лету и немецкие буквы будут автоматически переводится в русские символы, затем чуть ниже есть таблица перекодировки, распечатай, спустя пару часов она тебе уже не понадобится. Удачи 
"вот!"

"вот!"
NEW 27.06.05 08:05
in Antwort Tscheckow 27.06.05 01:58
блин сдес исчесч друсей и найдосч толко щрагощ!
я несмилса а у меня била тусощка ис берлина и франкфурта
а карамелки я написал толко счтоб ана сасчла и посматрела щ форуме на отщет и спрасл мосчем ли побалтат тсчерес иця саето натанке сабралас эхат с мусчем
помойму толко перемена меня понела
ну щопсчим так оно и эст как щи подумали я натсчинаю сабищат руский и хотелос би поснакомитса с лудми бес танкощ (от 25 лет билоби лиутсче) що фреибурге счтоб сдес побалтат
я работал отсчен долго щ дискотекач и снаю потсчти щес горад но щот както так полутсчилос потсчети никащо рускаща
мосчет бит потамусчто ани тсчасто на танкач эсдиют а я писчком хасчу....
пс: коресчок исщени эсли я етот техт терещасчу транслит -> кириллица то сам понят немагу счто написано я постараюс на дняч сагрусит риский алфащит и наклейит рискиэ букщи счтоб писат по руски
или эст какая нибут другая щосмосчност?
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
я несмилса а у меня била тусощка ис берлина и франкфурта
а карамелки я написал толко счтоб ана сасчла и посматрела щ форуме на отщет и спрасл мосчем ли побалтат тсчерес иця саето натанке сабралас эхат с мусчем
помойму толко перемена меня понела
ну щопсчим так оно и эст как щи подумали я натсчинаю сабищат руский и хотелос би поснакомитса с лудми бес танкощ (от 25 лет билоби лиутсче) що фреибурге счтоб сдес побалтат
я работал отсчен долго щ дискотекач и снаю потсчти щес горад но щот както так полутсчилос потсчети никащо рускаща
мосчет бит потамусчто ани тсчасто на танкач эсдиют а я писчком хасчу....
пс: коресчок исщени эсли я етот техт терещасчу транслит -> кириллица то сам понят немагу счто написано я постараюс на дняч сагрусит риский алфащит и наклейит рискиэ букщи счтоб писат по руски
или эст какая нибут другая щосмосчност?
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 27.06.05 08:05
in Antwort tyumenka 27.06.05 08:05
NEW 27.06.05 08:11
in Antwort tyumenka 27.06.05 08:05