Провела опыт
Дети - это то что объединяет пару. То есть то, на чём можно построить долговременные отношения и соответственно уважение к друг другу...
Но конечно же дети не являются панацеей и защитой от развода. Одних дети сближают, других - разъединяют. Но дети заполняют пустоту в отношениях.
вот кто дал тебе право вообще приплетать сюда Готику и обсуждать ее личную жизнь
Да ну? Даже не смела. Привела как пример чтоб задать тебе вопрос.
У тебя отсталое развитие или ты с приветом с большим?
А ты перешла на личности и оскорбления
У тебя достаточно повышенная раздражительность. Вопросов больше не задам - понятно, что тебе сложно идти на компромиссы.
У меня с этим проще. Нераздражительна. Как об стенку горох.
так переврать мой пост.
Перечитай его еще раз. Напиши по-другому
Сама же написала - зачем личная жизнь и муж в молодом возрасте если детей не планируешь? Лучше в 45-50 начать искать кого-то для сожительства.
А другим не в лом сожительствовать или быть в браке и без детей. У меня приятельница - ей 30 мужу 50, 5 лет в браке. Детей нет ни у кого и не хотят. У нее 4 младших братьев и сестер, ей хватило детей. В кайф так жить. Это их выбор, лишь бы счастливы были
Какое может быть уважение если меня воспринимают как ...в бухгалтерии ?
Верно
Меня даже сразу спросили сколько я получаю. А потом он перечислил зарплаты все жен своих друзей - эта медсестра, эта директор детсада , весь мир уже объездила, вот летит в Индию, а недавно была там-то, а бывшая получает столько - и чего она раньше так не получала?
Вот! Вот он то как раз воспринимает как в .бухгалтерии.
Сама же написала - зачем личная жизнь и муж в молодом возрасте если детей не планируешь? Лучше в 45-50 начать искать кого-то для сожительства.
свое мнение и написала, если бы не киндервунш не пошла бы замуж очень долго. чё удивительного?
А другим не в лом сожительствовать или быть в браке и без детей.
у кого сложилось-слава богу, иметь детей или нет, это не всегда заранее известно, бывает по-разному у людей, бывает не складывается по каким-то причинам или без причин а потом в позднем возрасте и дети рождаются. а ты написала, что? всем разводиться?
Я уже раз 10 рассказывал пр свою парикмахершу Кристину, которая подстригала меня и почти как ты рассказывала мне - мне кого попало не надо.. никаких мужчин с прошлым, с алиментами. только русского, лучше немца. Ещё хочу спортивного и чтоб был младше на пару лет.И что? Начала жить с турком, причём со старым, на 15 лет старше её, женатым, пузатым и кривоногим.Видя моё недоумение на лице, она мне призналась - Виталь.. я такая дура.. я такая дура.. скажи ведь! ))
Она просто не смогла спекульнуть и продать себя на бачном рынке втридорога, как мечтала, сторговалась за стока, скока давали. Сегодня на турка не согласна - завтра и этого не будет. Будет жить с кошкаме. 😃
а может быть это не так уж и страшно? просто бухгалтерия.
он- отец семейства, не очень то состоятельного. привык просто вести учет финансам.
посчитал ваш доход в общую кучу из расчета : на его 3000 всем четвертым придется туго, а с учетом ваших 700 - уже полегче.
иными словами, без ваших 700 ему вас не потянуть было бы совсем.
он может вовсе и не собирался заводить общий счет.
или он так и сказал - один счет и все деньги туда?