Login
анекдоты
26.06.05 13:11
- Доктор, вы мне на ночь есть запретили, вот я и простыл!
- А какая связь?
- Ну как же - я всю ночь у холодильника простоял, на курицу смотрел, вот меня и продуло!
* * *
Один фермер жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой.
- Понимаете, я с зари до ночи в поле, у меня просто не остается сил для любовных утех.
Врач подумал и говорит:
- А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе.
Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет.
- Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел.
* * *
Вырезка из объявления о трудоустройстве: ...большой опыт работы в банковском секторе - 8 пережитых ╚маски-шоу╩...
* * *
Всем известно проклятие Тутанхамона. Многие люди, связанные как-нибудь с мумией, вскоре умирали странной смертью.
А теперь египетский музей решил сделать подарок американцам и будет два года возить и показывать мумию по США.
* * *
- Мужики, а у меня лошадь пала...
- Как?!
- Низко! Курит, пьет, коней навела...
* * *
- В нашем ресторане самые лучшие улитки!
- Да, вчера одна из них меня обслуживала.
* * *
Мужик в автобусе жует жвачку. Женщина, сидящая напротив, смотрит на него и говорит:
- Мужчина, не уговаривайте меня! Я глухая и ничего не слышу!
* * *
Невозможно представить, как бы ругался российский народ, если бы у человека не было половых органов?!
* * *
Сидоров с детства занимался зоологией. Недавно он попытался скрестить лошадь и можжевельник. Полученный в результате... удар копытом отбил всякое желание продолжать эксперимент.
* * *
- Вчера попробовал колбасу из зебры.
- И как, вкусно?
- Да так, через раз..
* * *
Счастье для мужчины - это когда утром он радостный идет к любовнице, а вечером все еще радостно идет к жене!
* * *
В свете последних европейских событий цвет оранжевой революции все меньше становится похож на цвет апельсина. И все более - на цвет детской неожиданности...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
- А какая связь?
- Ну как же - я всю ночь у холодильника простоял, на курицу смотрел, вот меня и продуло!
* * *
Один фермер жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой.
- Понимаете, я с зари до ночи в поле, у меня просто не остается сил для любовных утех.
Врач подумал и говорит:
- А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе.
Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет.
- Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел.
* * *
Вырезка из объявления о трудоустройстве: ...большой опыт работы в банковском секторе - 8 пережитых ╚маски-шоу╩...
* * *
Всем известно проклятие Тутанхамона. Многие люди, связанные как-нибудь с мумией, вскоре умирали странной смертью.
А теперь египетский музей решил сделать подарок американцам и будет два года возить и показывать мумию по США.
* * *
- Мужики, а у меня лошадь пала...
- Как?!
- Низко! Курит, пьет, коней навела...
* * *
- В нашем ресторане самые лучшие улитки!
- Да, вчера одна из них меня обслуживала.
* * *
Мужик в автобусе жует жвачку. Женщина, сидящая напротив, смотрит на него и говорит:
- Мужчина, не уговаривайте меня! Я глухая и ничего не слышу!
* * *
Невозможно представить, как бы ругался российский народ, если бы у человека не было половых органов?!
* * *
Сидоров с детства занимался зоологией. Недавно он попытался скрестить лошадь и можжевельник. Полученный в результате... удар копытом отбил всякое желание продолжать эксперимент.
* * *
- И как, вкусно?
- Да так, через раз..
* * *
Счастье для мужчины - это когда утром он радостный идет к любовнице, а вечером все еще радостно идет к жене!
* * *
В свете последних европейских событий цвет оранжевой революции все меньше становится похож на цвет апельсина. И все более - на цвет детской неожиданности...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 26.06.05 13:14
in Antwort перемена 26.06.05 13:11
- И как, вкусно?
- Да так, через раз..
====================
по этим вопросам бааальшой специалист Ишак-Матрос (зебра по-казахски) Вадюнчик из ДК...
козлищща из ДК - Сожрите Друг Друга!!!
- И как, вкусно?
- Да так, через раз..
====================
по этим вопросам бааальшой специалист Ишак-Матрос (зебра по-казахски) Вадюнчик из ДК...

козлищща из ДК - Сожрите Друг Друга!!!

NEW 26.06.05 13:16
Немец говорит: - Я вечером выпиваю 3 баночки пива и мне хорошо.
Русский: - Ничего себе - это же девять литров!

Русский: - Ничего себе - это же девять литров!

NEW 26.06.05 13:17
in Antwort чебуртрах 26.06.05 13:16
Мальчик пишет школьное сочинение на тему ╚Мой папа╩: ╚Мой папа - самый сильный и самый смелый! Он может переплыть самую широкую реку, полную крокодилов и пираний, взобраться без страховки на самую высокую гору и побороть голыми руками медведя-гризли или льва. Но обычно он моет посуду, стирает носки и выносит мусор╩.
* * *
Пассажирский лайнер. 9000 метров над землей.
Самолет попадает в воздушную яму... хорошенько тряхануло... крики, визги...
Стюардесса:
- Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала!.. Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты... ты куда рыгаешь?.. Ну есть же пакетики для этого!.. А ты что? Ты обделался, что ли? Ну как дети! Так, все, сели на места, успокоились, пристегнулись! Все... Хорошо...
Пойду пассажиров успокою...
* * *
Подходит мент к палатке с шаурмой и спрашивает у продавца:
- А твоя шаурма вчера гавкала или мяукала?
- Нет, она вчера документы проверяла...
* * *
Кто сказал ╚Россия - это мы╩? Россия - это нас...
* * *
Священник с разочарованием обнаружил, что его паства - это один-единственный фермер. Размышляя о том, следует ли ему проводить службу в это воскресенье, он решил спросить мнение своего прихожанина.
- Если я несу своим курам ведро пшена, - начал фермер, - и приходит только одна, я не оставляю ее голодной, - логично заключил он.
Тронутый этой простой аналогией, священник взобрался на кафедру и произнес эмоциональную и длинную проповедь.
- Вам понравилась служба? - спросил он по окончании проповеди.
- Когда приходит только одна курица, - раздраженно ответил фермер, - я не скармливаю ей все ведро.
* * *
Интересно, будет ли считаться лжетерроризмом звонок в милицию следующего содержания: ╚Здание Государственной думы НЕ заминировано и НЕ взорвется в 14 часов╩?
* * *
- Пап, там бандероль пришла с торшером и валенками. Может, откроем, посмотрим, что там?
* * *
Пассажирский лайнер. 9000 метров над землей.
Самолет попадает в воздушную яму... хорошенько тряхануло... крики, визги...
Стюардесса:
- Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала!.. Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты... ты куда рыгаешь?.. Ну есть же пакетики для этого!.. А ты что? Ты обделался, что ли? Ну как дети! Так, все, сели на места, успокоились, пристегнулись! Все... Хорошо...
Пойду пассажиров успокою...
* * *
Подходит мент к палатке с шаурмой и спрашивает у продавца:
- А твоя шаурма вчера гавкала или мяукала?
- Нет, она вчера документы проверяла...
* * *
Кто сказал ╚Россия - это мы╩? Россия - это нас...
* * *
Священник с разочарованием обнаружил, что его паства - это один-единственный фермер. Размышляя о том, следует ли ему проводить службу в это воскресенье, он решил спросить мнение своего прихожанина.
- Если я несу своим курам ведро пшена, - начал фермер, - и приходит только одна, я не оставляю ее голодной, - логично заключил он.
Тронутый этой простой аналогией, священник взобрался на кафедру и произнес эмоциональную и длинную проповедь.
- Вам понравилась служба? - спросил он по окончании проповеди.
- Когда приходит только одна курица, - раздраженно ответил фермер, - я не скармливаю ей все ведро.
* * *
Интересно, будет ли считаться лжетерроризмом звонок в милицию следующего содержания: ╚Здание Государственной думы НЕ заминировано и НЕ взорвется в 14 часов╩?
* * *
- Пап, там бандероль пришла с торшером и валенками. Может, откроем, посмотрим, что там?
NEW 26.06.05 13:18
in Antwort перемена 26.06.05 13:17
- Как жизнь?
- Плохо.
- Что случилось?
- Да как сказать... Маня не манит. Люба не любит. Катя не катит. Да и Света не светит...
- Плохо.
- Что случилось?
- Да как сказать... Маня не манит. Люба не любит. Катя не катит. Да и Света не светит...
NEW 26.06.05 13:22
in Antwort перемена 26.06.05 13:18
Уникальное предложение!Две ╚десятки╩ по цене одной! Приобретите автомобиль семейства ╚Лада-110╩ и получите вторую на запчасти к первой!
* * *
Украинский премьер Юлия Тимошенко во время своего визита во Францию предложила проект газопровода из Ирана во Францию через Украину в обход России. По возвращении она нашла на своем столе письмо от Путина. В письме лежала карта Евразии и записка из одного слова: ╚Как?!╩
* * *
Украинский премьер Юлия Тимошенко во время своего визита во Францию предложила проект газопровода из Ирана во Францию через Украину в обход России. По возвращении она нашла на своем столе письмо от Путина. В письме лежала карта Евразии и записка из одного слова: ╚Как?!╩
NEW 26.06.05 13:23
in Antwort перемена 26.06.05 13:22
Пойдем в общагу, девчонок клеить.
- Что?! Ты порвал наших девчонок?!
* * *
Говорит король китайцу, немцу и русскому:
- Кто построит туалет, который моей дочке понравится, тому я ее в жены дам и полцарства.
Строит китаец. Золотом выкладывает, брюликами украшает. Заходит в туалет принцесса: ╚Нет не понравился╩.
Строит немец. Серебром выкладывает да алмазами украшает. Заходит принцесса: ╚Нет!╩
Строит русский. Доски прибивает да газетками заклеивает. Заходит принцесса. Нету ее час, два, сутки, неделю.
Забеспокоился король, постучал в туалет и спрашивает:
- Дочка, выходи!
- Счас, папа, последнюю газетку дочитаю.
* * *
Диpектоp авиакомпании выговаpивает командиpу самолета:
- Я бы хотел, чтобы впpедь вы выбиpали слова, с кото-
pыми вы обpащаетесь к пассажиpам.
- А что случилось?
- Hа днях, заходя на посадку, вы сказали пассажиpам
в микpофон: ╚Пpежде чем мы пpиземлимся, я хотел бы воспользоваться случаем и попpощаться со всеми╩.
- Что?! Ты порвал наших девчонок?!
* * *
Говорит король китайцу, немцу и русскому:
- Кто построит туалет, который моей дочке понравится, тому я ее в жены дам и полцарства.
Строит китаец. Золотом выкладывает, брюликами украшает. Заходит в туалет принцесса: ╚Нет не понравился╩.
Строит немец. Серебром выкладывает да алмазами украшает. Заходит принцесса: ╚Нет!╩
Строит русский. Доски прибивает да газетками заклеивает. Заходит принцесса. Нету ее час, два, сутки, неделю.
Забеспокоился король, постучал в туалет и спрашивает:
- Дочка, выходи!
- Счас, папа, последнюю газетку дочитаю.
* * *
Диpектоp авиакомпании выговаpивает командиpу самолета:
- Я бы хотел, чтобы впpедь вы выбиpали слова, с кото-
pыми вы обpащаетесь к пассажиpам.
- А что случилось?
- Hа днях, заходя на посадку, вы сказали пассажиpам
в микpофон: ╚Пpежде чем мы пpиземлимся, я хотел бы воспользоваться случаем и попpощаться со всеми╩.
NEW 26.06.05 23:01
in Antwort перемена 26.06.05 13:23
Интуиция - это способность головы чуять жопой
Какая же крыша не любит быстрой езды...
-Я в бар. Кому-нибудь чего-нибудь принести?
- Принеси мне оттуда Лёху. Он мне срочно нужен.
Чеши отсюда! А теперь - пониже...
Фиртель нах
Какая же крыша не любит быстрой езды...
-Я в бар. Кому-нибудь чего-нибудь принести?
- Принеси мне оттуда Лёху. Он мне срочно нужен.
Чеши отсюда! А теперь - пониже...
Фиртель нах
не божемойкай
NEW 27.06.05 08:24
in Antwort галина 1954 26.06.05 23:01, Zuletzt geändert 27.06.05 08:59 (галина 1954)
≈ Ты с женой занимался любовью до свадьбы?
≈ Нет. А ты?
≈ Я ≈ да. Но я не знал, что ты на ней потом женишься.
Позор цыганской семьи ≈ работающие родители и дети, не умеющие просить подаяния.
- Знаете, чем отличается резиновая женщина от обычной?
Если обычной надавить на левую грудь √ правая не увеличивается!
Фиртель нах
≈ Нет. А ты?
≈ Я ≈ да. Но я не знал, что ты на ней потом женишься.
Позор цыганской семьи ≈ работающие родители и дети, не умеющие просить подаяния.
- Знаете, чем отличается резиновая женщина от обычной?
Если обычной надавить на левую грудь √ правая не увеличивается!
Фиртель нах
не божемойкай
NEW 27.06.05 18:43
in Antwort галина 1954 27.06.05 08:24
Поехал пацан на велике покататься.
Возвращается на шикарном джипере!
Предки опупевают:
- Чей рыдван?
- Мой. Купил.
Предки ласково напоминают:
- Сынуля, ты знаешь сколько он стоит?
- Кнешна! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и грит "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 рублей". Ну, я и купил.
Побежали мамка с папкой к тетеньке.
- Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали?
- Я. Пусть катается на здоровье.
- Как так? Почему?
- Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала!
Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
Возвращается на шикарном джипере!
Предки опупевают:
- Чей рыдван?
- Мой. Купил.
Предки ласково напоминают:
- Сынуля, ты знаешь сколько он стоит?
- Кнешна! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и грит "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 рублей". Ну, я и купил.
Побежали мамка с папкой к тетеньке.
- Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали?
- Я. Пусть катается на здоровье.
- Как так? Почему?
- Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала!

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 29.06.05 09:07
in Antwort VIKTORY-15 27.06.05 18:43
- А что тебе в девушках больше всего нравится?
- Грудь..
- Одна только грудь?
- Почему одна? Две...
Выходит батюшка после воскресной службы. Оглядывается, прощается с прихожанами...
Проходит на задний дворик все так же оглядываясь... Достает папиросу, нервно забивает планом... долбит...
Задумчивость переходит в дикий хохот и батюшка не выдерживая выдает:
- Буагага га! и смех и грех!
Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит:
- Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола -но кан-о коубаймас-ка?.
На что гаишник ему отвечает:
- Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?
Фиртель нах
- Грудь..
- Одна только грудь?
- Почему одна? Две...
Выходит батюшка после воскресной службы. Оглядывается, прощается с прихожанами...
Проходит на задний дворик все так же оглядываясь... Достает папиросу, нервно забивает планом... долбит...
Задумчивость переходит в дикий хохот и батюшка не выдерживая выдает:
- Буагага га! и смех и грех!
Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит:
- Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола -но кан-о коубаймас-ка?.
На что гаишник ему отвечает:
- Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?
Фиртель нах
не божемойкай
NEW 29.06.05 09:31
Реальный заголовок из новостей.
╚Трагедия в Израиле: поезд протаранил грузовик, виноват русский иммигрант╩.
Как мы похожи друг на друга. А у нас во всем евреи виноваты.
* * *
Гороскоп по граблям:
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им на грабли не наступил кто-то другой.
* * *
Неудачник на втором сеансе у психоаналитика:
- Спасибо, доктор! Сегодня я уронил бутерброд, и он упал маслом вверх!
Психоаналитик берет из рук пациента бутерброд, глубокомысленно изучает его и со вздохом говорит:
- Ничего подобного! Вы же намазали его не с той стороны!
* * *
Специально для украинских таможенников выпущены кредитные карты ╚таможня дает добро╩. Теперь таможенники могут получать взятки сразу на банковский счет в Швейцарии.
╚Трагедия в Израиле: поезд протаранил грузовик, виноват русский иммигрант╩.
Как мы похожи друг на друга. А у нас во всем евреи виноваты.
* * *
Гороскоп по граблям:
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им на грабли не наступил кто-то другой.
* * *
Неудачник на втором сеансе у психоаналитика:
- Спасибо, доктор! Сегодня я уронил бутерброд, и он упал маслом вверх!
Психоаналитик берет из рук пациента бутерброд, глубокомысленно изучает его и со вздохом говорит:
- Ничего подобного! Вы же намазали его не с той стороны!
* * *
Специально для украинских таможенников выпущены кредитные карты ╚таможня дает добро╩. Теперь таможенники могут получать взятки сразу на банковский счет в Швейцарии.
NEW 29.06.05 09:46
- Профессор, что такое точка?
- Точка - это длинная прямая линия, если смотреть ей прямо в торец.
* * *
Из правил дорожного движения.
На картинке изображены перекресток и 3 столкнувшиеся носом машины: ГИБДД, УВО и ДПС. Все с проблесковыми маячками и с включенными сиренами.
Вопрос: кто из водителей нарушил правила?
1. Только водитель машины ДПС.
2. Водитель машины ГИБДД.
3. Водитель машины УВО.
4. Никто, правила сами нарушаются.
* * *
- Мама, не ругай меня, я очень хороший ребенок!
- Это еще почему?
- Ни одна домработница не выдерживает у нас больше месяца, а я с вами уже 7 лет живу!
- Точка - это длинная прямая линия, если смотреть ей прямо в торец.
* * *
Из правил дорожного движения.
На картинке изображены перекресток и 3 столкнувшиеся носом машины: ГИБДД, УВО и ДПС. Все с проблесковыми маячками и с включенными сиренами.
Вопрос: кто из водителей нарушил правила?
1. Только водитель машины ДПС.
2. Водитель машины ГИБДД.
3. Водитель машины УВО.
4. Никто, правила сами нарушаются.
* * *
- Мама, не ругай меня, я очень хороший ребенок!
- Это еще почему?
- Ни одна домработница не выдерживает у нас больше месяца, а я с вами уже 7 лет живу!
NEW 30.06.05 20:30
Разговор:
- Ну как, дали кредит?
- Нет, отказали. Я когда анкету заполнял, в графе ╚Цель кредита╩ четко написал - ╚Взятка должностному лицу╩.
* * *
Как говорят патологоанатомы, в каждом человеке можно найти что-то хорошее.
- Ну как, дали кредит?
- Нет, отказали. Я когда анкету заполнял, в графе ╚Цель кредита╩ четко написал - ╚Взятка должностному лицу╩.
* * *
Как говорят патологоанатомы, в каждом человеке можно найти что-то хорошее.
NEW 30.06.05 23:55
in Antwort перемена 30.06.05 20:30
Я БЫ НАПИСАЛА ; НО НЕ МОГУ :::ЧТО ТО ВЭ ЕДЕТ:::ИЛИ БЕЖИТ::::а скоро на работу....с бодуна .... 
Я не злопамятная: отомщу и забуду...

NEW 01.07.05 09:06
in Antwort Karamelka17 30.06.05 23:55
Две блондинки, живущие вместе, решают завести себе мышек. Покупают и приносят их домой. Одна блондинка говорит другой:
- А как мы будем их различать?
Вторая говорит:
- Давай одной из них отрежем лапку, она будет моя!
Утром оказывается, что та мышка, у которой отрезанная лапка, отгрызла лапку другой мышке.
Блондинки решают отрезать одной из мышек хвост, но на утро история повторяется, и тогда одна из блондинок говорит:
- А давай моя будет чёрная, а твоя белая...
- Вы знаете, что алкоголь плохо влияет на печень. Кстати, у вас здоровая печень?
- Здоровенная!
Фиртель нах
- А как мы будем их различать?
Вторая говорит:
- Давай одной из них отрежем лапку, она будет моя!
Утром оказывается, что та мышка, у которой отрезанная лапка, отгрызла лапку другой мышке.
Блондинки решают отрезать одной из мышек хвост, но на утро история повторяется, и тогда одна из блондинок говорит:
- А давай моя будет чёрная, а твоя белая...
- Вы знаете, что алкоголь плохо влияет на печень. Кстати, у вас здоровая печень?
- Здоровенная!
Фиртель нах
не божемойкай
NEW 01.07.05 09:28
Хиленький такой мужичонка идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т. д.
- Мужик, деньги гони...
- Подождите, ребята, а вас много?
- Ну шестеро... ты это, деньги гони, старик.
- Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся?
- Тебе какая разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони...
- Ну пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро?
- Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони, все равно изобьем...
Мужик, доставая ╚Смит-Вессон╩ из-за пазухи:
- Тьфу... и на этот раз пронесло.
* * *
Первое июня 2005-го. Одесса. Привоз. Беспризорник лет десяти с сигаретой. Стоит курит. Появляются два мента. Стандартное начало. И тут в ответ:
- Не приставайте ко мне, праздник сегодня, праздную вот.
- Какой праздник?
- День защиты детей!
* * *
Психиатр говорит пациентке:
- У вас явно не все в порядке с психикой.
- Вы меня извините, доктор, но я бы хотела выслушать и еще одно мнение!
- Ну что ж, раз вы настаиваете, пожалуйста: вы еще и страшная...
* * *
Казахские акыны очень любят петь, они поют о том, что видят. Главное - не попасть с акыном в баню...
* * *
╚Справочник-определитель╩:
Если оно зеленое или дергается - это биология.
Если воняет - это химия.
Если не работает, но жрет массу энергии - это физика.
Если вообще ни на что не похоже - это экономика.
* * *
- Вася, а чего это у тебя все сковородки без ручек?
- А у меня, Петь, жена теннисистка...
* * *
Грузин раскладывает кур на базаре и приговаривает:
- Сам, сама, сам, сама...
Мимо проходит его приятель и спрашивает:
- Ну сам - это, наверное, петух, а сама - курица?
- Нэ, дорогой. Сам - это сам убил, сама - сама умерла.
* * *
Вниманию публики! Новый супермюзикл! Билеты по 50 тысяч долларов! Билеты - посмотреть на тех, кто купит эти билеты, - 50 рублей!
* * *
Новая краска для волос! Закрашивает седину и лысину!
- Мужик, деньги гони...
- Подождите, ребята, а вас много?
- Ну шестеро... ты это, деньги гони, старик.
- Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся?
- Тебе какая разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони...
- Ну пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро?
- Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони, все равно изобьем...
Мужик, доставая ╚Смит-Вессон╩ из-за пазухи:
- Тьфу... и на этот раз пронесло.
* * *
Первое июня 2005-го. Одесса. Привоз. Беспризорник лет десяти с сигаретой. Стоит курит. Появляются два мента. Стандартное начало. И тут в ответ:
- Не приставайте ко мне, праздник сегодня, праздную вот.
- Какой праздник?
- День защиты детей!
* * *
Психиатр говорит пациентке:
- У вас явно не все в порядке с психикой.
- Вы меня извините, доктор, но я бы хотела выслушать и еще одно мнение!
- Ну что ж, раз вы настаиваете, пожалуйста: вы еще и страшная...
* * *
Казахские акыны очень любят петь, они поют о том, что видят. Главное - не попасть с акыном в баню...
* * *
╚Справочник-определитель╩:
Если оно зеленое или дергается - это биология.
Если воняет - это химия.
Если не работает, но жрет массу энергии - это физика.
Если вообще ни на что не похоже - это экономика.
* * *
- Вася, а чего это у тебя все сковородки без ручек?
- А у меня, Петь, жена теннисистка...
* * *
Грузин раскладывает кур на базаре и приговаривает:
- Сам, сама, сам, сама...
Мимо проходит его приятель и спрашивает:
- Ну сам - это, наверное, петух, а сама - курица?
- Нэ, дорогой. Сам - это сам убил, сама - сама умерла.
* * *
Вниманию публики! Новый супермюзикл! Билеты по 50 тысяч долларов! Билеты - посмотреть на тех, кто купит эти билеты, - 50 рублей!
* * *
Новая краска для волос! Закрашивает седину и лысину!
NEW 01.07.05 10:35
in Antwort перемена 01.07.05 09:28
Коммунальная квартира В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх ее! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит еще одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - "а#уеть... Форт Боярд, бл@ть..." 
Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!

NEW 01.07.05 10:40
in Antwort Лютый 01.07.05 10:35
NEW 01.07.05 12:09
NEW 01.07.05 12:17
in Antwort _птичка_ 01.07.05 12:09
это ты мне?
за что? 

NEW 02.07.05 09:55
in Antwort перемена 01.07.05 12:17
В Европе запретили полеты российских самолетов из-за большого шума...
- Хорошо! - сказало руководство Аэрофлота, - мы не будем продавать в самолетах водку - станет тише...
* * *
Как распознать, кто есть кто в психиатрической лечебнице?
Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо.
Если первый попавшийся начал плакать - это больной;
Если ругаться - посетитель;
Если дал в морду - санитар;
Если плюнул в ответ - лечащий врач.
* * *
Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком.
Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика.
Подходит, представляется.
- Ну, как оно - ездить на подержанной машине? - спрашивает.
- Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 сантиметров, а дальше - все новое.
* * *
Зебра после поста ГАИ долго думала, что это показывал ей гаишник.
* * *
Жена собирает мужа на рыбалку:
- Котик, принеси большую форель. Если форели в магазине не будет, покупай карпа.
* * *
В магазине.
- Красная рыба есть?
- Да. Кильки в томате...
* * *
- Мужики! Что делать? Сын у меня жадиной растет. И в кого он такой? Может, ему на день рождения что-нибудь подарить? ...Хотя, нет... Обойдется.
* * *
Знаете, для чего самолету пропеллер?
Чтобы охлаждать летчика!
Попробуйте остановить, мгновенно вспотеет!
* * *
В ответ на американский сериал ╚Секс в большом городе╩ немецкие режиссеры выпустили свой: ╚Большой секс в маленькой деревушке╩.
- Хорошо! - сказало руководство Аэрофлота, - мы не будем продавать в самолетах водку - станет тише...
* * *
Как распознать, кто есть кто в психиатрической лечебнице?
Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо.
Если первый попавшийся начал плакать - это больной;
Если ругаться - посетитель;
Если дал в морду - санитар;
Если плюнул в ответ - лечащий врач.
* * *
Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком.
Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика.
Подходит, представляется.
- Ну, как оно - ездить на подержанной машине? - спрашивает.
- Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 сантиметров, а дальше - все новое.
* * *
Зебра после поста ГАИ долго думала, что это показывал ей гаишник.
* * *
Жена собирает мужа на рыбалку:
- Котик, принеси большую форель. Если форели в магазине не будет, покупай карпа.
* * *
В магазине.
- Красная рыба есть?
- Да. Кильки в томате...
* * *
- Мужики! Что делать? Сын у меня жадиной растет. И в кого он такой? Может, ему на день рождения что-нибудь подарить? ...Хотя, нет... Обойдется.
* * *
Знаете, для чего самолету пропеллер?
Чтобы охлаждать летчика!
Попробуйте остановить, мгновенно вспотеет!
* * *
В ответ на американский сериал ╚Секс в большом городе╩ немецкие режиссеры выпустили свой: ╚Большой секс в маленькой деревушке╩.
NEW 02.07.05 09:56
in Antwort перемена 02.07.05 09:55
Ах, как уютно чувствуешь себя летом в метро в окружении девушек в обтягивающих маечках и с открытыми животиками! Никаких тебе поясов шахида.
* * *
К врачу заходит благодарный пациент, несет коньяк, конфеты, икру и т. д.
- Вот, доктор, спасибо вам большое!
Врач, негодуя:
- Послушайте, голубчик, а кто, собственно, позволил вам тратить мои деньги?!
* * *
К врачу заходит благодарный пациент, несет коньяк, конфеты, икру и т. д.
- Вот, доктор, спасибо вам большое!
Врач, негодуя:
- Послушайте, голубчик, а кто, собственно, позволил вам тратить мои деньги?!
NEW 02.07.05 10:11
Старый кролик учит жизни молодого:
- Мы сынок, звери слабые, поэтому все должны делать быстро, пока нас не
съели.
Вот, например, видешь этих четырех крольчих?
- Да, папа.
- Вот я их цас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф... Повтори.
- Раз... Два... Три...
- Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей.
Попробуй еще раз!
- Раз, два, три, четыре, пять!.. Ой, пап, извини...
Хочешь расмешить Бога, раскажи ему о своих планах
- Мы сынок, звери слабые, поэтому все должны делать быстро, пока нас не
съели.
Вот, например, видешь этих четырех крольчих?
- Да, папа.
- Вот я их цас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф... Повтори.
- Раз... Два... Три...
- Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей.
Попробуй еще раз!
- Раз, два, три, четыре, пять!.. Ой, пап, извини...
Хочешь расмешить Бога, раскажи ему о своих планах
http://www.agfoto.de
NEW 02.07.05 10:47
Зоопарк. В клетке сидит здоровый матерый волчище.
К клетке озираясь подходить мужик и тихо шопотом говорить волку:
- Товарищ! Не узнаешь? Я из Тамбова!
прикол из области достижений русского языка - осмысленное предложение,
в котором подряд идут пять глаголов неопределенной формы:
Пора собраться встать пойти купить выпить!
- Ты как этот шуруп заВерсачил! А ну отКутюрь обратно!
- Ты что орешь! Дольчи Габанная!
- Да Сан ты Пелегрино! Сейчас прямо здесь как отДиорю!
- Да заЮдашькаешься Диорить!
- Ладно, не кричи. Пойдем, а то сейчас Хьюго Босс придет.
Приходит уставший бизнесмен домой, садится за стол, открывает записную книжку
и делает в ней галочку:
≈ Так┘ долг перед банком ≈ погашен┘
Жена:
≈ Коля, ты знаешь┘ Я тебе сегодня изменила┘
Бизнесмен делает вторую галочку:
≈ Супружеский долг ≈ погашен┘
Фиртель нах
in Antwort ArturG 02.07.05 10:11
Зоопарк. В клетке сидит здоровый матерый волчище.
К клетке озираясь подходить мужик и тихо шопотом говорить волку:
- Товарищ! Не узнаешь? Я из Тамбова!
прикол из области достижений русского языка - осмысленное предложение,
в котором подряд идут пять глаголов неопределенной формы:
Пора собраться встать пойти купить выпить!
- Ты как этот шуруп заВерсачил! А ну отКутюрь обратно!
- Ты что орешь! Дольчи Габанная!
- Да Сан ты Пелегрино! Сейчас прямо здесь как отДиорю!
- Да заЮдашькаешься Диорить!
- Ладно, не кричи. Пойдем, а то сейчас Хьюго Босс придет.
Приходит уставший бизнесмен домой, садится за стол, открывает записную книжку
и делает в ней галочку:
≈ Так┘ долг перед банком ≈ погашен┘
Жена:
≈ Коля, ты знаешь┘ Я тебе сегодня изменила┘
Бизнесмен делает вторую галочку:
≈ Супружеский долг ≈ погашен┘
Фиртель нах
не божемойкай
NEW 02.07.05 15:47
in Antwort галина 1954 02.07.05 10:47
Незнаю, может слышали уже:...
Вечер, в салоне y Ростовых людно. Рассказывают разные истории.
Очередь порyчика Ржевского:
- Hy так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения.
Значит, идет
наш эскадрон в атакy, тyт вдрyг рядом со мной взрыв, меня выбивает
из седла, я
вскакиваю - мои товарищи yбиты, моя сабля сломана, а на меня
несyтся во весь
опор трое здоровенных францyзких кавалеристов со своими саблями
наголо и...
Господа, мне стыдно, но я обоср@лся.
В салоне - молчание, наконец кто-то произносит:
- Порyчик, вы, конечно, излишне откровенны, но, yчитывая обстоятельства -
контyзия взрывом, трое против одного, ощyщение неминyемой смерти...
В этом нет
ничего постыдного, дyмаю, с каждым может слyчиться...
- Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обоср@лся...

Вечер, в салоне y Ростовых людно. Рассказывают разные истории.
Очередь порyчика Ржевского:
- Hy так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения.
Значит, идет
наш эскадрон в атакy, тyт вдрyг рядом со мной взрыв, меня выбивает
из седла, я
вскакиваю - мои товарищи yбиты, моя сабля сломана, а на меня
несyтся во весь
опор трое здоровенных францyзких кавалеристов со своими саблями
наголо и...
Господа, мне стыдно, но я обоср@лся.
В салоне - молчание, наконец кто-то произносит:
- Порyчик, вы, конечно, излишне откровенны, но, yчитывая обстоятельства -
контyзия взрывом, трое против одного, ощyщение неминyемой смерти...
В этом нет
ничего постыдного, дyмаю, с каждым может слyчиться...
- Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обоср@лся...

NEW 03.07.05 21:25
in Antwort чебуртрах 02.07.05 15:47
Один мужик к другом подходит:
- Извини, если тебя не затруднит, не нарисуешь мне на спине квадрат? Вот этим куском мела.
- Давай, нарисую.
- Ага, спасибо. А теперь, будь человеком, разлинуй его клетками, десять на десять.
- Разлиновал...
- И пронумеруй, пожалуйста - по вертикали цифрами, по горизонтали буквами...
- Сделал. Все, или еще что?
- А теперь ПОЧЕШИ В КВАДРАТЕ Д-6!!!
Фиртель нах
- Извини, если тебя не затруднит, не нарисуешь мне на спине квадрат? Вот этим куском мела.
- Давай, нарисую.
- Ага, спасибо. А теперь, будь человеком, разлинуй его клетками, десять на десять.
- Разлиновал...
- И пронумеруй, пожалуйста - по вертикали цифрами, по горизонтали буквами...
- Сделал. Все, или еще что?
- А теперь ПОЧЕШИ В КВАДРАТЕ Д-6!!!
Фиртель нах
не божемойкай
NEW 03.07.05 21:33
in Antwort галина 1954 03.07.05 21:25
Старый, но мне нравится;
--
Сидит в песочнице 5-летняя девочка, притом глаза, как у рака на
ниточках болтаются, пасть порвана, тело потрескалось, волосы
повылезали, в
общем, мрак. К девочке подходит дядя и спрашивает, мол, что случилось с
тобой. А она в ответ:
- Ну и чихнула же я.....
--
Сидит в песочнице 5-летняя девочка, притом глаза, как у рака на
ниточках болтаются, пасть порвана, тело потрескалось, волосы
повылезали, в
общем, мрак. К девочке подходит дядя и спрашивает, мол, что случилось с
тобой. А она в ответ:
- Ну и чихнула же я.....
NEW 03.07.05 21:56
in Antwort чебуртрах 03.07.05 21:33, Zuletzt geändert 03.07.05 22:57 (Лютый)
трагедия японской семьи: папа - рикша, мама - гейша, а сынок - Мойша... 

NEW 03.07.05 22:54
Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать.
Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.

Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.

NEW 04.07.05 09:06
in Antwort wolder 03.07.05 22:54
Виды смайликов:
:-) обычный смайлик
:-)) смфйлик с двойным подбородком
:[ терминатор
:[] Маша Распутина
:{ Чапаев
.-) Кутузов
}: Брежнев
:$ Билл Гейтс
:# Ходорковский
ОО Памела Андерсон
оо Бритни Спирс
.. Кристина Орбакайте
- Я в родные места хочу уехать, папенькино дело продолжить!
- Стало быть, пить будете?
Фиртель нах
:-) обычный смайлик
:-)) смфйлик с двойным подбородком
:[ терминатор
:[] Маша Распутина
:{ Чапаев
.-) Кутузов
}: Брежнев
:$ Билл Гейтс
:# Ходорковский
ОО Памела Андерсон
оо Бритни Спирс
.. Кристина Орбакайте
- Я в родные места хочу уехать, папенькино дело продолжить!
- Стало быть, пить будете?
Фиртель нах
не божемойкай
NEW 04.07.05 09:10
in Antwort галина 1954 04.07.05 09:06
Детский лепет особенно умиляет, когда исходит от больших начальников.
NEW 05.07.05 00:40
in Antwort чебуртрах 02.07.05 15:47, Zuletzt geändert 05.07.05 00:43 (Лютый)
Поpучик Ржевский, как только Hаташа вышла из гостиной, тут же pазделся и ждет ее. Hаташа входит, обалдевает: - "Поpучик, меня еще завоевать надо!" Поpучик (pазгоняясь в ее стоpону): - "УРАААА!!!" 

NEW 05.07.05 00:41
in Antwort чебуртрах 03.07.05 21:33
Пограничник с собакой канают вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник - собаке: - "Иди посмотри, что там такое!" - "Иди ты наХ! Я и отсюда могу не х%ево погавкать..." 

NEW 05.07.05 00:43
in Antwort перемена 04.07.05 09:10
На экзамене по праву.
- "Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры!"
- "Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не милиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам, перед тем как забрать шпаргалку!"
- "Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры!"
- "Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не милиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам, перед тем как забрать шпаргалку!"

NEW 05.07.05 00:44
in Antwort галина 1954 04.07.05 09:06
NEW 05.07.05 09:08
in Antwort Лютый 05.07.05 00:44
Ну и какая же ты Марья-Искуссница? - спросил наутро Иван-Царевич. - ничегошеньки не умеешь.
- А, не веришь? - обозлилась Марья и искусала его до смерти
Фиртель нах
- А, не веришь? - обозлилась Марья и искусала его до смерти
Фиртель нах
не божемойкай
NEW 05.07.05 10:18
in Antwort галина 1954 05.07.05 08:08
NEW 05.07.05 13:11
in Antwort Лютый 05.07.05 10:18
Мои 5 копеек
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке:
≈ У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой ⌠М■, другое под буквой ⌠Ж■. Я взяла то, которое под буквой ⌠Ж■. Я правильно поняла: ⌠Ж■ ≈ это для женщин, а ⌠М■ ≈ для мужчин?
≈ Нет, ⌠М■ ≈ это для морды
...До Берлина дошли не все...
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке:
≈ У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой ⌠М■, другое под буквой ⌠Ж■. Я взяла то, которое под буквой ⌠Ж■. Я правильно поняла: ⌠Ж■ ≈ это для женщин, а ⌠М■ ≈ для мужчин?
≈ Нет, ⌠М■ ≈ это для морды
NEW 05.07.05 13:13
in Antwort nataly1001 05.07.05 13:11
10 копеек
Жила-была слепая девочка.
И были у нее родители. И всегда, когда она садилась за стол обедать, ей казалось, что ей недоливают супа. Она постоянно осуждала за это родителей.
Наконец, родители не выдержали и купили для слепой девочки большой тазик. Принесли его домой и, когда собрались обедать, наполовину наполнили тазик супом, полагая, что девочка больше не съест.
слепая девочка села за стол, нащупала тазик, залезла в тазик рукой, пошарила там и сказала:
- Представляю, сколько вы себе налили!
Жила-была слепая девочка.
И были у нее родители. И всегда, когда она садилась за стол обедать, ей казалось, что ей недоливают супа. Она постоянно осуждала за это родителей.
Наконец, родители не выдержали и купили для слепой девочки большой тазик. Принесли его домой и, когда собрались обедать, наполовину наполнили тазик супом, полагая, что девочка больше не съест.
слепая девочка села за стол, нащупала тазик, залезла в тазик рукой, пошарила там и сказала:
- Представляю, сколько вы себе налили!
NEW 05.07.05 13:15
in Antwort nataly1001 05.07.05 13:13
15 копеек
Психиатр говорит пациентке: - У вас явно не вс╦ в порядке с психикой. - Вы меня извините, доктор - но я бы хотела выслушать и ещ╦ одно мнение! - Ну что ж, раз вы настаиваете - пожалуйста: вы ещ╦ и страшная...
Психиатр говорит пациентке: - У вас явно не вс╦ в порядке с психикой. - Вы меня извините, доктор - но я бы хотела выслушать и ещ╦ одно мнение! - Ну что ж, раз вы настаиваете - пожалуйста: вы ещ╦ и страшная...
NEW 05.07.05 13:16
in Antwort nataly1001 05.07.05 13:15
20 
"Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы! Там тоже люди едут. Им будет приятно."

"Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы! Там тоже люди едут. Им будет приятно."
NEW 05.07.05 16:14
in Antwort nataly1001 05.07.05 13:16, Zuletzt geändert 05.07.05 16:15 (галина 1954)
На трупе имеются два голубых пятна по 5 копеек,четыре по три копейки и три по копейке,итого на общую сумму 25 копеек. 
Фиртель нах

Фиртель нах
не божемойкай
NEW 05.07.05 21:16
Кирпичная логика -
У мужика было два гуся √ белый и серый. Пришло время одного резать, а он не знает какого. Думает: зарежу белого √ серый скучать будет, зарежу серого √ белый скучать будет. Думал думал и пошел за советом к католического священнику. Приходит, так мол и так, какого святой отец резать-то?
- Режь белого
- Не могу, серый скучать будет
- Тогда режь серого
- Тогда белый скучать будет
- Ну не знаю тогда, не морочь мне голову, иди за советом к еврейскому священнику.
Приходит мужик к еврейскому священнику, тоже самое:
- Так мол и так, какого святой отец резать-то?
- Режь белого
- Тогда режь серого
- Ну не знаю тогда, не морочь мне голову, иди за советом к православному священнику.
Ну, мужик приходит к нашему попу:
- Батюшка, так мол и так, у меня два гуся, белый и серый, надо одного резать, а какого не могу определиться?
- Режь белого
- Ну и х%й с ним!
Кирпичная логика-2
На столике 5 фруктов:
1. Яблоко
2. Банан
3. Груша
4. Персик
5. Апельсин
Какой выберешь?
Твой выбор много говорит о твоей личности Ниже смотри результаты
Результаты:
1. Яблоко = значит что ты человек которому нравятся яблоки 2. Банан =
значит что ты человек которому нравятся бананы 3. Груша = значит что ты
человек которому нравятся груши 4. Персик = значит что ты человек
которому нравятся персики 5. Апельсин = значит что ты человек которому
нравятся апельсины ...да, я тоже ищу того придурка кто прислал мне это
тест! :о))))
- Можешь смеяться как тебе угодно: хоть надо мной, хоть подо мной...
in Antwort галина 1954 05.07.05 16:14

У мужика было два гуся √ белый и серый. Пришло время одного резать, а он не знает какого. Думает: зарежу белого √ серый скучать будет, зарежу серого √ белый скучать будет. Думал думал и пошел за советом к католического священнику. Приходит, так мол и так, какого святой отец резать-то?
- Режь белого
- Тогда режь серого
- Ну не знаю тогда, не морочь мне голову, иди за советом к еврейскому священнику.
Приходит мужик к еврейскому священнику, тоже самое:
- Так мол и так, какого святой отец резать-то?
- Режь белого
- Тогда режь серого
- Ну не знаю тогда, не морочь мне голову, иди за советом к православному священнику.
Ну, мужик приходит к нашему попу:
- Батюшка, так мол и так, у меня два гуся, белый и серый, надо одного резать, а какого не могу определиться?
- Режь белого
- Ну и х%й с ним!
Кирпичная логика-2
На столике 5 фруктов:
1. Яблоко
2. Банан
3. Груша
4. Персик
5. Апельсин
Какой выберешь?
Твой выбор много говорит о твоей личности Ниже смотри результаты
Результаты:
1. Яблоко = значит что ты человек которому нравятся яблоки 2. Банан =
значит что ты человек которому нравятся бананы 3. Груша = значит что ты
человек которому нравятся груши 4. Персик = значит что ты человек
которому нравятся персики 5. Апельсин = значит что ты человек которому
нравятся апельсины ...да, я тоже ищу того придурка кто прислал мне это
тест! :о))))
- Можешь смеяться как тебе угодно: хоть надо мной, хоть подо мной...
www.kobus.prav.tv
NEW 06.07.05 09:26
in Antwort галина 1954 05.07.05 16:14
Мюллер вызывает Штирлица и говорит: "Завтра субботник, явка строго обязательна".
Штирлиц отвечает "Есть" и, поняв, что провалился, садится писать повинную: "Я, штандартенфюрер Штирлиц, на самом деле являюсь советским разведчиком полковником Исаевым".
Мюллер, прочитав этот рапорт, звонит Шелленбергу: "Вальтер, зайдите ко мне и посмотрите, что Ваши подчиненные придумывают, чтобы только на субботник не идти..."
Штирлиц отвечает "Есть" и, поняв, что провалился, садится писать повинную: "Я, штандартенфюрер Штирлиц, на самом деле являюсь советским разведчиком полковником Исаевым".
Мюллер, прочитав этот рапорт, звонит Шелленбергу: "Вальтер, зайдите ко мне и посмотрите, что Ваши подчиненные придумывают, чтобы только на субботник не идти..."

NEW 06.07.05 09:34
in Antwort Лютый 06.07.05 09:26
...- Слышали, Жириновский опять обещал омыть сапоги в Индийском океане, а руки - в Средиземном море. Прикиньте по карте, что он будет омывать в Персидском заливе.
На вопрос журналиста: "Сколько Вам лет?" Борис Моисеев тяжело вздохнул, потупил взор, разбил журналисту фотокамеру, лицо, сломал руку, два ребра и, бросив в окровавленное лицо обидчика надушенный платок, уехал на бал, оставив общественность в радостном недоумении...
настоящая леди без бейсбольной биты даже из дома не выходит!
На вопрос журналиста: "Сколько Вам лет?" Борис Моисеев тяжело вздохнул, потупил взор, разбил журналисту фотокамеру, лицо, сломал руку, два ребра и, бросив в окровавленное лицо обидчика надушенный платок, уехал на бал, оставив общественность в радостном недоумении...
настоящая леди без бейсбольной биты даже из дома не выходит!
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 06.07.05 09:54
in Antwort Тринити 06.07.05 09:34
Реклама:
- Я могу им приготовить все, чего захотят, а они просят ╚Доширак╩...
Голос за кадром:
- Сначала научись готовить, а потом возникай.
* * *
Эстония предъявила России иск за невыполнение договорных обязательств: прошло уже полгода, а нет ни Пыталовского района, ни ослиных ушей.
* * *
Рост цен на нефть показал, что в России только одна беда - дураки.
Дороги можно было бы починить на нефтедоллары, если бы дураки не мешали.
* * *
Мюллер - Штирлицу:
- Штандартенфюрер, мы получили телеграмму от вашего командования, в которой выражается благодарность за успешную операцию, и по этому поводу вас приглашают в Москву на премьеру в Большой театр.
- Не поеду!
- Это почему же?
- В прошлый раз в цирк приглашали, а сами в колхоз картошку собирать на месяц угнали!
- Я могу им приготовить все, чего захотят, а они просят ╚Доширак╩...
Голос за кадром:
- Сначала научись готовить, а потом возникай.
* * *
Эстония предъявила России иск за невыполнение договорных обязательств: прошло уже полгода, а нет ни Пыталовского района, ни ослиных ушей.
* * *
Рост цен на нефть показал, что в России только одна беда - дураки.
Дороги можно было бы починить на нефтедоллары, если бы дураки не мешали.
* * *
Мюллер - Штирлицу:
- Штандартенфюрер, мы получили телеграмму от вашего командования, в которой выражается благодарность за успешную операцию, и по этому поводу вас приглашают в Москву на премьеру в Большой театр.
- Не поеду!
- Это почему же?
- В прошлый раз в цирк приглашали, а сами в колхоз картошку собирать на месяц угнали!
NEW 06.07.05 22:07
in Antwort перемена 06.07.05 09:54, Zuletzt geändert 06.07.05 22:14 (Лютый)
- Какая взятка??? Это мне открытку подарили! Мятую, зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину!.. Что?.. Что вы делаете?... За что вы меня арестовываете?..
- Как арестовываем?.. Мы приглашаем вас на трехсотлетний юбилей гильотины...

- Как арестовываем?.. Мы приглашаем вас на трехсотлетний юбилей гильотины...

NEW 07.07.05 08:32
in Antwort Лютый 06.07.05 22:07
Если вы пригласили девушку к себе ⌠рыбок покормить■, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
≈ У меня паспорт украли!
≈ А в милиции был?
≈ Был. Не они...
Настоящий орангутан в своей жизни должен сделать три вещи: вырастить сына, посадить дерево и убедить сына, что это и есть его дом.
Господа! Потерялся мальчик. Пять лет. Зовут Саша. Если кто найдет мальчика, просим: дайте ему хорошее образование.
Фиртель нах
≈ У меня паспорт украли!
≈ А в милиции был?
≈ Был. Не они...
Настоящий орангутан в своей жизни должен сделать три вещи: вырастить сына, посадить дерево и убедить сына, что это и есть его дом.
Господа! Потерялся мальчик. Пять лет. Зовут Саша. Если кто найдет мальчика, просим: дайте ему хорошее образование.
Фиртель нах
не божемойкай
NEW 10.07.05 11:36
in Antwort галина 1954 07.07.05 08:32
Служит чукча в танковых войсках. Через некоторое время приезжает в часть генерал с проверкой. Ну, проверяет подготовку танкистов. Стоят на поле танки, а генерал им в рацию:
- Первый танк... Пошел! (первый танк пошел)
- Второй танк... Пошел! (второй танк пошел)
- Третий танк... Пошел! (третий танк стоит)
- Третий танк! Пошел!!! (третий танк стоит)
- ТРЕТИЙ ТАНК! ПОШЕЛ!!!
Из люка танка вылезает чукча, снимает с головы шлем и, тыкая в него пальцем, говорит:
- Мужики...! Бля буду! - Шапка разговаривает!!!
- Первый танк... Пошел! (первый танк пошел)
- Второй танк... Пошел! (второй танк пошел)
- Третий танк... Пошел! (третий танк стоит)
- Третий танк! Пошел!!! (третий танк стоит)
- ТРЕТИЙ ТАНК! ПОШЕЛ!!!
Из люка танка вылезает чукча, снимает с головы шлем и, тыкая в него пальцем, говорит:
- Мужики...! Бля буду! - Шапка разговаривает!!!

NEW 10.07.05 11:47
in Antwort Лютый 10.07.05 11:36
Гуляют парень с девушкой. Мимо проносится мужик на лошади:
- Н-н-у давай, залетная!
Девушка поворачивается к парню:
- Ну, я же тебя просила, не говори никому...
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
- Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду.
Адвокаты переклядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами:)
- Что за шум, а драки нету?
- Предварительные ласки пока.
Фиртель нах
- Н-н-у давай, залетная!
Девушка поворачивается к парню:
- Ну, я же тебя просила, не говори никому...
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
- Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду.
Адвокаты переклядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами:)
- Что за шум, а драки нету?
- Предварительные ласки пока.
Фиртель нах
не божемойкай
NEW 10.07.05 13:41
in Antwort галина 1954 10.07.05 11:47
Нострадамус прибегает к Фрейду и выплескивает: Мне такое виденье было накануне, не могу ничего понять... Помоги!
Фрейд степенно: Ну рассказывай... Чем смогу, так сказать...
Нострадамус: Привиделось мне, что в будущем вся Европа будет ходить под знаком...
- Дьявола?! - перебивает Фрейд.
- Нет. Это бы я понял.
- Креста Господнего?
- Нет, - вздыхает Нострадамус.
- А, что же тогда?
- ЕС. Какое-то непонятное ЕС.
- ЕС! - благоговейно восклицает Фрейд. - Я знал, я верил! ЕС! Ебицкая Сила!
Фрейд степенно: Ну рассказывай... Чем смогу, так сказать...
Нострадамус: Привиделось мне, что в будущем вся Европа будет ходить под знаком...
- Дьявола?! - перебивает Фрейд.
- Нет. Это бы я понял.
- Креста Господнего?
- Нет, - вздыхает Нострадамус.
- А, что же тогда?
- ЕС. Какое-то непонятное ЕС.
- ЕС! - благоговейно восклицает Фрейд. - Я знал, я верил! ЕС! Ебицкая Сила!
NEW 10.07.05 15:01
Анекдоты про Вовочку:
Школа, начальные классы. Учительница говорит:
- Машенька, напиши на доске предложение со словом *девочка* и со словом *лес*.
Машенька выходит и пишет: *Девочка вышла из леса*.
- Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого
предложения отрицательное.
Вовочка выходит и пишет: *НЕ девочка вышла из леса*. Учительница:
- Вовочка, это неправильно, и надо исправить!
- Марь Иванна, это уже не исправить - это на всю жизнь!
Училка загадывает загадку:
-Сто одёжек и все без застёжек
Вовочка:
-Роза!
-Нет, Вовочка, это капуста, но мне нравится оригинальный ход твоих мыслей.
-Марь Ивана можно вам загадку загадать?
-Конечно.
-Бывает холодный, бывает горячий,
Бывает висячий, бывает стоячий,
Из 3-х букв слогается,
А по средине "У"?
-Вова, вон из класса, завтра родителей в школу!!
-Марь Ивана, это душ,но мне нравится оригинальный ход ваших мыслей!
Учительница спрашивает:
- Вова, если в одном кармане брюк у тебя десять рублей, а в другом тридцать, что это значит?
- Это значит, что я надел чужие брюки.
Остановка. Стоит Вовочка(1) pядом с женщиной(2), смотpит y нее живот большой.
спpашивает .
1. Тетенька а почемy y вас такой большой живот ??.
2. А я pебеночка ждy.
1. А, понятно.
Видит Вовочка pядом с ним толстый дядя(3), подходит к немy и спpашивает .
1. Дядя, Дядя, а вы кого ждете ??.
3. Автобyс...
1. А когда pодите дадите покататься. :-[ .
Могу еще больше анекдотов послать
Школа, начальные классы. Учительница говорит:
- Машенька, напиши на доске предложение со словом *девочка* и со словом *лес*.
Машенька выходит и пишет: *Девочка вышла из леса*.
- Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого
предложения отрицательное.
Вовочка выходит и пишет: *НЕ девочка вышла из леса*. Учительница:
- Вовочка, это неправильно, и надо исправить!
- Марь Иванна, это уже не исправить - это на всю жизнь!
Училка загадывает загадку:
-Сто одёжек и все без застёжек
Вовочка:
-Роза!
-Нет, Вовочка, это капуста, но мне нравится оригинальный ход твоих мыслей.
-Марь Ивана можно вам загадку загадать?
-Конечно.
-Бывает холодный, бывает горячий,
Бывает висячий, бывает стоячий,
Из 3-х букв слогается,
А по средине "У"?
-Вова, вон из класса, завтра родителей в школу!!
-Марь Ивана, это душ,но мне нравится оригинальный ход ваших мыслей!
Учительница спрашивает:
- Вова, если в одном кармане брюк у тебя десять рублей, а в другом тридцать, что это значит?
- Это значит, что я надел чужие брюки.
Остановка. Стоит Вовочка(1) pядом с женщиной(2), смотpит y нее живот большой.
спpашивает .
1. Тетенька а почемy y вас такой большой живот ??.
2. А я pебеночка ждy.
1. А, понятно.
Видит Вовочка pядом с ним толстый дядя(3), подходит к немy и спpашивает .
1. Дядя, Дядя, а вы кого ждете ??.
3. Автобyс...
1. А когда pодите дадите покататься. :-[ .

Могу еще больше анекдотов послать

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''www.iluxa3000.narod.ru
NEW 11.07.05 12:15
- Эх, мужики, у меня такая любовница!
- Это ты к чему сказал?
- Да так, хотел с вами радостью поделиться.
- Ну так чего стоишь? Веди свою радость, делись!
* * *
Решили англичане и французы прокопать тоннель под Ла-Маншем.
Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ.
Встают американцы и говорят:
- Работы будем производить с двух сторон в течение 2 лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров.
Встают японцы и говорят:
- Работы будем производить с двух сторон в течение года. Гарантируем точность соединения до 5 метров.
Встают русские ╚Тоннельметрострой╩ и говорят:
- Значит, так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тоннеля.
* * *
- Свидетель, вы узнаете похитителей?
- М-м-м... э-э... Видите ли, у меня на голове как раз был мешок, так что я затрудняюсь ответить.
- Сержант, наденьте на голову свидетеля мешок.
- Они еще...
- Да, помню... Сержант, врежьте-ка ему хорошенько!
- А-а-а-а!
- Теперь вы узнаете похитителей?
- Да! Да! Это точно они!
- Это ты к чему сказал?
- Да так, хотел с вами радостью поделиться.
- Ну так чего стоишь? Веди свою радость, делись!
* * *
Решили англичане и французы прокопать тоннель под Ла-Маншем.
Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ.
Встают американцы и говорят:
- Работы будем производить с двух сторон в течение 2 лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров.
Встают японцы и говорят:
- Работы будем производить с двух сторон в течение года. Гарантируем точность соединения до 5 метров.
Встают русские ╚Тоннельметрострой╩ и говорят:
- Значит, так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тоннеля.
* * *
- Свидетель, вы узнаете похитителей?
- М-м-м... э-э... Видите ли, у меня на голове как раз был мешок, так что я затрудняюсь ответить.
- Сержант, наденьте на голову свидетеля мешок.
- Они еще...
- Да, помню... Сержант, врежьте-ка ему хорошенько!
- А-а-а-а!
- Теперь вы узнаете похитителей?
- Да! Да! Это точно они!
NEW 11.07.05 17:19
Никто не поможет России, кроме нас самих! Осталось узнать, где эти нассамихи живут...
Машина с женщиной за рулем на большой скорости проезжает под кирпич, красный свет, попадает на встречку, женщина спрашивает у мужа: " Икота прошла?"
Скоро конец недели! Послезавтра УЖЕ СРЕДА!!!
Не божемойкай!
in Antwort перемена 11.07.05 12:15
Никто не поможет России, кроме нас самих! Осталось узнать, где эти нассамихи живут...
Машина с женщиной за рулем на большой скорости проезжает под кирпич, красный свет, попадает на встречку, женщина спрашивает у мужа: " Икота прошла?"
Скоро конец недели! Послезавтра УЖЕ СРЕДА!!!
Не божемойкай!
не божемойкай
NEW 12.07.05 07:32
in Antwort галина 1954 11.07.05 17:19
- Владимир Владимирович, а долго нам еще терпеть в стране весь этот беспредел?
- Ну, еще с годик придется потерпеть...
- А потом?
- А потом привыкнете...
- Ну, еще с годик придется потерпеть...
- А потом?
- А потом привыкнете...
NEW 12.07.05 07:34
in Antwort перемена 12.07.05 07:32
Как развалить экономику страны за 100 дней? Как сделать мясо недоступным для большинства населения за 100 дней? Как довести страну до энергетического кризиса за 100 дней? Как подорвать доверие инвесторов и вызвать сокращение инвестиций за 100 дней? Как умудриться сделать людей еще беднее, приняв наиболее социально ориентированный бюджет из всех бюджетов? И многое другое читайте в увлекательной научно-фантастической программе Виктора Ющенко ╚Навстречу людям╩ под редакцией Джорджа Сороса.
* * *
Встречает волк в лесу Красную Шапочку и говорит: ╚Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение╩.
* * *
Казалось бы, одно и то же лицо, а как по-разному оно смотрится в кадрах светской и уголовной хроники.
* * *
Путин вызывает к себе Фрадкова:
- Так, пиши. План внешних поставок на следующий месяц:
1. Прибалтика - от мертвого осла уши.
2. Украина - от мертвого осла газы.
* * *
Французский режиссер Люк Бессон приступил к съемкам нового фильма ╚Такси-4╩. Место действия - Россия. Рабочее название картины - ╚Маршрутка╩.
* * *
На прошедшей в Белом доме пресс-конференции Джордж Буш заявил, что усилиями космических войск США сопротивление террористов полностью подавлено. ╚Я восхищен народом кометы ╚Темпель-1╩, сделавшим выбор в пользу свободы и демократических ценностей╩, - добавил президент.
* * *
Встречает волк в лесу Красную Шапочку и говорит: ╚Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение╩.
* * *
Казалось бы, одно и то же лицо, а как по-разному оно смотрится в кадрах светской и уголовной хроники.
* * *
Путин вызывает к себе Фрадкова:
- Так, пиши. План внешних поставок на следующий месяц:
1. Прибалтика - от мертвого осла уши.
2. Украина - от мертвого осла газы.
* * *
Французский режиссер Люк Бессон приступил к съемкам нового фильма ╚Такси-4╩. Место действия - Россия. Рабочее название картины - ╚Маршрутка╩.
* * *
На прошедшей в Белом доме пресс-конференции Джордж Буш заявил, что усилиями космических войск США сопротивление террористов полностью подавлено. ╚Я восхищен народом кометы ╚Темпель-1╩, сделавшим выбор в пользу свободы и демократических ценностей╩, - добавил президент.
NEW 12.07.05 08:58
in Antwort перемена 12.07.05 07:34
Русский турист решил потратить в дьюти-фри последние 25 центов, оставшиеся после отдыха на иностранном курорте. Смотрит: самое дешевое ≈ мыло за доллар. Спрашивает у продавца:
≈ А вы можете поделить его надвое?
≈ Ну... могу.
≈ А на четыре части?
≈ Ну... ладно.
≈ Тогда заверните!
Продавец, запаковывая товар, кладет упаковку презервативов.
≈ А это еще зачем? У меня нет денег!
≈ А это подарок. Мы заинтересованы в том, чтобы такие туристы не размножались.
(с)В берлинском метро напротив меня сидят две дорого и элегантно одетых
дамы. Беседуют по-русски:
- И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих
отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но...
- Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем?
Дама вздыхает.
- Нет, это, пожалуй, невозможно. Как говорить с человеком, который не
понимает по-русски слов "козел", "...удак" и "за$бал"!
Не божемойкай!
≈ А вы можете поделить его надвое?
≈ Ну... могу.
≈ А на четыре части?
≈ Ну... ладно.
≈ Тогда заверните!
Продавец, запаковывая товар, кладет упаковку презервативов.
≈ А это еще зачем? У меня нет денег!
≈ А это подарок. Мы заинтересованы в том, чтобы такие туристы не размножались.
(с)В берлинском метро напротив меня сидят две дорого и элегантно одетых
дамы. Беседуют по-русски:
- И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих
отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но...
Дама вздыхает.
- Нет, это, пожалуй, невозможно. Как говорить с человеком, который не
понимает по-русски слов "козел", "...удак" и "за$бал"!
Не божемойкай!
не божемойкай
NEW 12.07.05 16:35
in Antwort чебуртрах 12.07.05 13:13
Сыграли молодые свадьбу.
Первый день. Занимаются любовью весь день. Мужик счастлив.
Второй день. Та же история. Мужик подустал, но доволен.
Третий день. Мужик страшно устал, но форму старается не терять.
Четвертый. Мужик ужасно раздражен, но как кроль выполняет свой супружеский долг.
Настал пятый день. Мужик сползает с кровати.
- Дорогая, пойду в ванну схожу.
Она кокетливо, поглаживая себя:
- Мыться идешь?
Он раздраженно:
- Нет, бл..., дрочить!
Уезжает муж в командировку на неделю и решил, чтобы жена ему не изменяла, сделать робота который будет ее удовлетворять. Ну дело за малым - собрал. При прощании говорит ей, что вот это робот, чтобы ее удовлетворять. Чтобы он начал работать, надо сказать: Лелик, ко мне!! Жена пожила без мужа пару дней ну и решалА опробовать изобретение. Подходит к роботу и говорит: Лелик, ко мне! Робот долго себя ждать не заставил и сразу же начал работать. Поначалу жене нравилось но через пару часов как-то стало надоедать. Тут он сообразила, что муж не говорил ей как выключить робота, а выключить его надо срочно, иначе будет плохо.
Не долго думая, подбегает к окну во двор, а там как раз дворник Семеныч работал. Она ему кричит: Семеныч, скажи "Лелик, ко мне!" - я тебе бутылку дам! Семеныч не понял в чем дело стал выяснять, ну а жене совсем хреново уже. Сошлись на ящике водки. Через 5 дней возвращается муж из командировки, заходит во двор - вообще никого нет! И только Семеныч стоит спиной к дереву с двустволкой в руках и с опаской озирается по сторонам. Муж подходит и удивленно спрашивает: Семеныч, где все? - НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВСЕ, НО ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!!!!
"Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчатсному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку... Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: - Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna... "
- Как отличить быка от коровы?
- Когда быка доишь, он улыбается.
Война. День первый. Немцы захватили Эстонию.
Война. День второй. Русские отбили Эстонию.
Война. День третий. Немцы захватили Эстонию.
Война. День четвертый. Русские отбили Эстонию.
Война. День пятый. Эстонские пограничники подняты по тревоге.
Комиссия Сената США возложила всю вину за события 11 сентября на
Голливуд.
Как выяснилось, эта организация ввела в заблуждение президента Буша.
В обеспечении безопасности Нью-Йорка он, в основном, надеялся на
человека-паука
В концлагере эсэсовец забегает в один барак: У вас молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нету. Бежит в третий: Молдаване есть? Ему отвечают - только что повели в газовую камеру.
Он ломицца в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он говорит - ванну кафельной плиткой выложить можете? Они говорят - не вопрос, 8 рублей за плитку. Эсэсовец - б%я, дорого, давайте по 5.
Молдаване: ногу убрал нах!
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
Первый день. Занимаются любовью весь день. Мужик счастлив.
Второй день. Та же история. Мужик подустал, но доволен.
Третий день. Мужик страшно устал, но форму старается не терять.
Четвертый. Мужик ужасно раздражен, но как кроль выполняет свой супружеский долг.
Настал пятый день. Мужик сползает с кровати.
- Дорогая, пойду в ванну схожу.
Она кокетливо, поглаживая себя:
- Мыться идешь?
Он раздраженно:
- Нет, бл..., дрочить!
Уезжает муж в командировку на неделю и решил, чтобы жена ему не изменяла, сделать робота который будет ее удовлетворять. Ну дело за малым - собрал. При прощании говорит ей, что вот это робот, чтобы ее удовлетворять. Чтобы он начал работать, надо сказать: Лелик, ко мне!! Жена пожила без мужа пару дней ну и решалА опробовать изобретение. Подходит к роботу и говорит: Лелик, ко мне! Робот долго себя ждать не заставил и сразу же начал работать. Поначалу жене нравилось но через пару часов как-то стало надоедать. Тут он сообразила, что муж не говорил ей как выключить робота, а выключить его надо срочно, иначе будет плохо.
Не долго думая, подбегает к окну во двор, а там как раз дворник Семеныч работал. Она ему кричит: Семеныч, скажи "Лелик, ко мне!" - я тебе бутылку дам! Семеныч не понял в чем дело стал выяснять, ну а жене совсем хреново уже. Сошлись на ящике водки. Через 5 дней возвращается муж из командировки, заходит во двор - вообще никого нет! И только Семеныч стоит спиной к дереву с двустволкой в руках и с опаской озирается по сторонам. Муж подходит и удивленно спрашивает: Семеныч, где все? - НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВСЕ, НО ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!!!!
"Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчатсному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку... Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: - Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna... "
- Как отличить быка от коровы?
- Когда быка доишь, он улыбается.
Война. День первый. Немцы захватили Эстонию.
Война. День второй. Русские отбили Эстонию.
Война. День третий. Немцы захватили Эстонию.
Война. День четвертый. Русские отбили Эстонию.
Война. День пятый. Эстонские пограничники подняты по тревоге.
Комиссия Сената США возложила всю вину за события 11 сентября на
Голливуд.
Как выяснилось, эта организация ввела в заблуждение президента Буша.
В обеспечении безопасности Нью-Йорка он, в основном, надеялся на
человека-паука
В концлагере эсэсовец забегает в один барак: У вас молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нету. Бежит в третий: Молдаване есть? Ему отвечают - только что повели в газовую камеру.
Он ломицца в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он говорит - ванну кафельной плиткой выложить можете? Они говорят - не вопрос, 8 рублей за плитку. Эсэсовец - б%я, дорого, давайте по 5.
Молдаване: ногу убрал нах!
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 12.07.05 20:57
in Antwort witalik2003 12.07.05 16:35
- Как поймать зайца?
- Надо встать за дерево и издать звук морковки...
- Как в комнате уничтожить клопов?
- Надо их загнать под шкаф, а у шкафа подпилить ножки.
Под лежачий камень мы всегда успеем!
- Доктор, знаете, мне так стыдно говорить, но я пукнул и не слышу! Помогите мне, пожалуйста!
- Вот таблетки, 3 раза в день принимайте!
- Я стану лучше слышать?
- Нет, громче пукать!
Захотел мужик пожрать. Видит, рядом ресторан. Заходит, видит - стены в веснушках. Раздевается, смотрит - гардероб и гардеробщик в веснушках. Проходит в зал - столы, стулья, потолок, занавески - все в веснушках! Садится за стол, к нему подходит официант в веснушках и приносит суп (тоже в веснушках). Мужик поел, расплатился, и спрашивает официанта:
- Что это за ресторан у вас такой - весь в веснушках?
- Да это вчера говно в вентилятор попало.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Приходит студент на экзамен по асимптотическим методам в прикладной математике. Тянет билет. Профессор спрашивает:
- Признавайтесь - на какую оценку рассчитываете?
- На "отлично", - отчеканил студент.
- С чего бы это? - оживился профессор, предвкушая розыск и конфискацию хитроумно запрятанных шпаргалок.
- Я, видите ли, все знаю...
- ??!
- ...а чего не знаю - выведу.
- Ах, так! Тогда выведете формулу... э-э... бороды.
- Асимптоматика здесь довольно проста, - с ходу приступил к объяснению студент. - Представим бороду в виде предела суммы непрерывных функций роста волос. Можно априори утверждать, исходя из чисто физических соображений, что функция бороды будет непрерывна и ограничена, хотя, впрочем, нетрудно провести и подробный анализ ее свойств. Следовательно, позволительно выделить две подпоследовательности функций роста волос и представить исследуемую функцию в виде суммы их пределов. Получаем: борода = бор + ода. Рассмотрим первую составляющую. Нильс Бор (не в честь ли его она названа?) показал, что в принципе эта функция во всех точках совпадает с функцией леса. Что же касается второй - оды, то ее можно представить в виде обобщенной функции стиха: борода = бор + ода = лес + стих. В свою очередь, сумма последних двух функций по сути описывает физическую модель безветрия, разложение для которой имеется в приложении 2 к учебнику по функциональному анализу Колмогорова. Применяя простейшие алгебраические преобразования и помня о физическом смысле аргументов нашей исходной функции, окончательно получаем: борода = лес + стих = безветрие = безве + 3е = -ве + 3е = 3е - ве = е*(3-в), где е - основание натурального логарифма, в - коэффициент волосатости.
Студенческая хроника умалчивает, удалось ли профессору противопоставить этим построениям равноценные контраргументы...
Трупы в крематорий поступают в порядке живой очереди.
В реке утонул пьяный. Милиционер пишет: "Акт об утопании". Подумал, зачеркнул и написал: "Акт об утопии". Еще подумал и написал: "Акт о входе тела в воду и о невыходе тела из воды".
"Ик" - это заблудившийся "пук".
Фашистский офицер выстроил заключенных.
- Ты кто?
- Учитель.
- В топку! Ты кто?
- Маляр.
- На стройку! Ты кто?
- Йога.
- В топку!
- Опять в топку?
Женский монастырь. Во дворе, по кругу, на велосипедах катаются монахини, томно вздыхая и вскрикивая. Выходит настоятельница:
- Сёстры, если вы и дальше будете так себя вести, я прикажу одеть на велосипеды сёдла...
- Что получится если скрестить слона и кенгуру?
- Много-много ям по всей Австралии.
Мир паху твоему.
У рядового Иванова умер отец. Пришла телеграмма в часть. Полковник вызывает старшину и говорит:
- Слушай, такое дело, ты скажи как-нибудь Иванову поделикатней.
Старшина выстраивает роту и грит:
- У кого живы отцы ШАГ ВПЕРЕД. Иванов! А ТЫ КУДА ПРЕШЬ!
Пошли два наркомана охотиться на уток. Проходили весь день, ни одну не поймали. Один (глубокомысленно):
- Странно. То ли птицы высоко летают. То ли мы собаку низко подбрасываем.
Деревья сажают зеленым вверх.
Учительница:
- Вовочка, покрась окна на третьем этаже...
Через час.
- Марь-Ванна, окна покрасил! Хочу уточнить: рамы красить надо?
Играет симфонический оркестр. Дирижёр делает последний взмах, все замолкают, только мужик на контрабасе - бум, бум, бум, бум... Через минуту тоже закончил, лоб вытирает:
- Фу-у-х! Еле догнал!..
Муж, виновато:
- Мне надо бы купить новую расческу: у старой сломался зуб...
- Тебе что, денег девать некуда?!!! Из-за одного зуба - новую расчёску!!!
- Но это же был ПОСЛЕДНИЙ зуб...
Объявили конкурс на мебель для малогабаритной квартиры. 1-ое место занял горшок с ручкой внутрь.
- Если я не ошибаюсь, кажется, я поручил вам взять кровь у пациента из шестой палаты? - говорит врач медсестре.
- Да, доктор, я взяла. Ее ровно 5.2 литра.
Железнодорожные пути. Ещё слышен шум уходящего поезда. На путях лежат голова, туловище, бидончик. Голова открывает глаза:
- Во, #$%, называется, за пивом сходил...
Приходит сантехник по вызову на квартиру. Его проводят в туалет, говорят - унитаз засорился. Ну смотрит сантехник на унитаз, опускается устало на колени и запускает в него руку. Достает - де#$мо! Он его в сторону. Опять в унитаз лезет. Достает - де#$мо! Он его - в сторону! Раздражённый лезет в третий раз. Достает - де#$мо! Не выдерживает. Жителям квартиры:
- Да вы что, СРЕТЕ сюда, что ли?!!
Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
3 Мальчика пришли в лавку за сладостями. Ес-сно, встали в очередь. Хозяин спрашивает первого:
- Тебе чего?
- 10 синих леденцов.
Хозяин спускается в подвал, приставляет там лестницу, лезет на верхнюю полку, достает коробку с синими леденцами, открывает, отсыпает десять, закрывает коробку, задвигает ее, убирает лестницу, вылезает из подвала и закрывает его. Потом дает 1-му мальчику 10 синих леденцов, спрашивает второго:
- Тебе чего?
- 10 синих леденцов.
Хозяин опять лезет в подвал и процедура повторяется, только теперь он ничего не убирает. Обслужив второго мальчика, спрашивает у третьего:
- Тебе тоже 10 синих леденцов?
- Нет.
Успокоенный хозяин лезет в подвал, все убирает, задвигает и т.д. Наконец, возвращается и выслушает мальчика.
- Мне 5 синих леденцов!
- Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
- Может, если он миллиардер.
- На что будет похожа женщина, если ее поставить вверх ногами?
- На копилку.
Армянское радио 2 часа молчало, а потом говорит:
- ...Передача для глухонемых окончена...
- Что такое сверхжадность?
- Когда человек испортит воздух под одеялом и накроется с головой.
У одного пузыря собрались Пушкин, Лермонтов и Маяковский; решили отметить праздник - надо делить. Посовещавшись, решили, что тот, кто про сколько сочинит, тот столько и выпьет.
Пушкин:
Рыбки плавают по дну, -
выпью рюмочку одну.
Выпивает рюмку.
Лермонтов:
Рыбки плавают на дне, -
выпью рюмочки я две.
Гордо опрокидывает две.
Маяковский:
Вы ребята молодцы,
остальное выпью я.
Совесть наша чиста, т.к. мы ей ни разу не пользовались.
...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?"
...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности".
...И ответствовал им Иисус: "Чего-чего?"
- Официант! Зубочистку!
- Занята, сэр!
Господи, сколько еще не сделано... а сколько еще предстоит не сделать...
Идет по лесу мужик с косой, видит - в кустах маленького человечка с большими глазами, вот думает - инопланетянин, наверное, надо подойти познакомиться. Показывает на косу и говорит:
- Коса, косарь, кошу...
В ответ тишина. Он опять:
- Коса, косарь, кошу...
В ответ тишина. Он снова:
- Коса, косарь, кошу...
И тут из кустов слышит голос:
- Лес, лесник, сру...
В роддоме. Из операционной выходит молоденькая медсестра и говорит мужчине, ждущему результатов родов своей жены.
- Поздравляю вас мужчина! У вас родился сын с шестью кулачками...
Мужик побледнел и чуть было не свалился в обморок. А медсестра расхохоталась:
- Обманули дурочка на четыре кулочка!..
- Надо встать за дерево и издать звук морковки...
- Как в комнате уничтожить клопов?
- Надо их загнать под шкаф, а у шкафа подпилить ножки.
Под лежачий камень мы всегда успеем!
- Доктор, знаете, мне так стыдно говорить, но я пукнул и не слышу! Помогите мне, пожалуйста!
- Вот таблетки, 3 раза в день принимайте!
- Я стану лучше слышать?
- Нет, громче пукать!
Захотел мужик пожрать. Видит, рядом ресторан. Заходит, видит - стены в веснушках. Раздевается, смотрит - гардероб и гардеробщик в веснушках. Проходит в зал - столы, стулья, потолок, занавески - все в веснушках! Садится за стол, к нему подходит официант в веснушках и приносит суп (тоже в веснушках). Мужик поел, расплатился, и спрашивает официанта:
- Что это за ресторан у вас такой - весь в веснушках?
- Да это вчера говно в вентилятор попало.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Приходит студент на экзамен по асимптотическим методам в прикладной математике. Тянет билет. Профессор спрашивает:
- Признавайтесь - на какую оценку рассчитываете?
- На "отлично", - отчеканил студент.
- С чего бы это? - оживился профессор, предвкушая розыск и конфискацию хитроумно запрятанных шпаргалок.
- Я, видите ли, все знаю...
- ??!
- ...а чего не знаю - выведу.
- Ах, так! Тогда выведете формулу... э-э... бороды.
- Асимптоматика здесь довольно проста, - с ходу приступил к объяснению студент. - Представим бороду в виде предела суммы непрерывных функций роста волос. Можно априори утверждать, исходя из чисто физических соображений, что функция бороды будет непрерывна и ограничена, хотя, впрочем, нетрудно провести и подробный анализ ее свойств. Следовательно, позволительно выделить две подпоследовательности функций роста волос и представить исследуемую функцию в виде суммы их пределов. Получаем: борода = бор + ода. Рассмотрим первую составляющую. Нильс Бор (не в честь ли его она названа?) показал, что в принципе эта функция во всех точках совпадает с функцией леса. Что же касается второй - оды, то ее можно представить в виде обобщенной функции стиха: борода = бор + ода = лес + стих. В свою очередь, сумма последних двух функций по сути описывает физическую модель безветрия, разложение для которой имеется в приложении 2 к учебнику по функциональному анализу Колмогорова. Применяя простейшие алгебраические преобразования и помня о физическом смысле аргументов нашей исходной функции, окончательно получаем: борода = лес + стих = безветрие = безве + 3е = -ве + 3е = 3е - ве = е*(3-в), где е - основание натурального логарифма, в - коэффициент волосатости.
Студенческая хроника умалчивает, удалось ли профессору противопоставить этим построениям равноценные контраргументы...
Трупы в крематорий поступают в порядке живой очереди.
В реке утонул пьяный. Милиционер пишет: "Акт об утопании". Подумал, зачеркнул и написал: "Акт об утопии". Еще подумал и написал: "Акт о входе тела в воду и о невыходе тела из воды".
"Ик" - это заблудившийся "пук".
Фашистский офицер выстроил заключенных.
- Ты кто?
- Учитель.
- В топку! Ты кто?
- Маляр.
- На стройку! Ты кто?
- Йога.
- В топку!
- Опять в топку?
Женский монастырь. Во дворе, по кругу, на велосипедах катаются монахини, томно вздыхая и вскрикивая. Выходит настоятельница:
- Сёстры, если вы и дальше будете так себя вести, я прикажу одеть на велосипеды сёдла...
- Что получится если скрестить слона и кенгуру?
- Много-много ям по всей Австралии.
Мир паху твоему.
У рядового Иванова умер отец. Пришла телеграмма в часть. Полковник вызывает старшину и говорит:
- Слушай, такое дело, ты скажи как-нибудь Иванову поделикатней.
Старшина выстраивает роту и грит:
- У кого живы отцы ШАГ ВПЕРЕД. Иванов! А ТЫ КУДА ПРЕШЬ!
Пошли два наркомана охотиться на уток. Проходили весь день, ни одну не поймали. Один (глубокомысленно):
- Странно. То ли птицы высоко летают. То ли мы собаку низко подбрасываем.
Деревья сажают зеленым вверх.
Учительница:
- Вовочка, покрась окна на третьем этаже...
Через час.
- Марь-Ванна, окна покрасил! Хочу уточнить: рамы красить надо?
Играет симфонический оркестр. Дирижёр делает последний взмах, все замолкают, только мужик на контрабасе - бум, бум, бум, бум... Через минуту тоже закончил, лоб вытирает:
- Фу-у-х! Еле догнал!..
Муж, виновато:
- Мне надо бы купить новую расческу: у старой сломался зуб...
- Тебе что, денег девать некуда?!!! Из-за одного зуба - новую расчёску!!!
- Но это же был ПОСЛЕДНИЙ зуб...
Объявили конкурс на мебель для малогабаритной квартиры. 1-ое место занял горшок с ручкой внутрь.
- Если я не ошибаюсь, кажется, я поручил вам взять кровь у пациента из шестой палаты? - говорит врач медсестре.
- Да, доктор, я взяла. Ее ровно 5.2 литра.
Железнодорожные пути. Ещё слышен шум уходящего поезда. На путях лежат голова, туловище, бидончик. Голова открывает глаза:
- Во, #$%, называется, за пивом сходил...
Приходит сантехник по вызову на квартиру. Его проводят в туалет, говорят - унитаз засорился. Ну смотрит сантехник на унитаз, опускается устало на колени и запускает в него руку. Достает - де#$мо! Он его в сторону. Опять в унитаз лезет. Достает - де#$мо! Он его - в сторону! Раздражённый лезет в третий раз. Достает - де#$мо! Не выдерживает. Жителям квартиры:
- Да вы что, СРЕТЕ сюда, что ли?!!
Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
3 Мальчика пришли в лавку за сладостями. Ес-сно, встали в очередь. Хозяин спрашивает первого:
- Тебе чего?
- 10 синих леденцов.
Хозяин спускается в подвал, приставляет там лестницу, лезет на верхнюю полку, достает коробку с синими леденцами, открывает, отсыпает десять, закрывает коробку, задвигает ее, убирает лестницу, вылезает из подвала и закрывает его. Потом дает 1-му мальчику 10 синих леденцов, спрашивает второго:
- Тебе чего?
- 10 синих леденцов.
Хозяин опять лезет в подвал и процедура повторяется, только теперь он ничего не убирает. Обслужив второго мальчика, спрашивает у третьего:
- Тебе тоже 10 синих леденцов?
- Нет.
Успокоенный хозяин лезет в подвал, все убирает, задвигает и т.д. Наконец, возвращается и выслушает мальчика.
- Мне 5 синих леденцов!
- Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
- Может, если он миллиардер.
- На что будет похожа женщина, если ее поставить вверх ногами?
- На копилку.
Армянское радио 2 часа молчало, а потом говорит:
- ...Передача для глухонемых окончена...
- Что такое сверхжадность?
- Когда человек испортит воздух под одеялом и накроется с головой.
У одного пузыря собрались Пушкин, Лермонтов и Маяковский; решили отметить праздник - надо делить. Посовещавшись, решили, что тот, кто про сколько сочинит, тот столько и выпьет.
Пушкин:
Рыбки плавают по дну, -
выпью рюмочку одну.
Выпивает рюмку.
Лермонтов:
Рыбки плавают на дне, -
выпью рюмочки я две.
Гордо опрокидывает две.
Маяковский:
Вы ребята молодцы,
остальное выпью я.
Совесть наша чиста, т.к. мы ей ни разу не пользовались.
...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?"
...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности".
...И ответствовал им Иисус: "Чего-чего?"
- Официант! Зубочистку!
- Занята, сэр!
Господи, сколько еще не сделано... а сколько еще предстоит не сделать...
Идет по лесу мужик с косой, видит - в кустах маленького человечка с большими глазами, вот думает - инопланетянин, наверное, надо подойти познакомиться. Показывает на косу и говорит:
- Коса, косарь, кошу...
В ответ тишина. Он опять:
- Коса, косарь, кошу...
В ответ тишина. Он снова:
- Коса, косарь, кошу...
И тут из кустов слышит голос:
- Лес, лесник, сру...
В роддоме. Из операционной выходит молоденькая медсестра и говорит мужчине, ждущему результатов родов своей жены.
- Поздравляю вас мужчина! У вас родился сын с шестью кулачками...
Мужик побледнел и чуть было не свалился в обморок. А медсестра расхохоталась:
- Обманули дурочка на четыре кулочка!..
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''www.iluxa3000.narod.ru
NEW 12.07.05 21:01
in Antwort Ilyxa2007 12.07.05 20:57
что будет, если скрестить кошку со слоном?
- писец всем крышам... 

NEW 12.07.05 21:20
in Antwort Лютый 12.07.05 21:01
Купили еврей и русский по пачке сигарет. Ну русский сразу распаковал и закурил. Еврей говорит:
- Слушай, дай сигаретку, а то мне пачку распаковывать неохота.
Дал ему русский сигарету. Еврей ее раз за ухо и потирая руки говорит:
- А теперь покурим.
Жаба спрашивает:где пруд?!
Ей отвечают: Где поймают там и прут!
Штирлиц ш╦л по лесу наткнулся на сук.Суки разбежались с визгом. Визг бежал в переди всех!
- Слушай, дай сигаретку, а то мне пачку распаковывать неохота.
Дал ему русский сигарету. Еврей ее раз за ухо и потирая руки говорит:
- А теперь покурим.

Жаба спрашивает:где пруд?!
Ей отвечают: Где поймают там и прут!

Штирлиц ш╦л по лесу наткнулся на сук.Суки разбежались с визгом. Визг бежал в переди всех!

NEW 13.07.05 08:16
Ахмед Закаев: ╚Чеченские повстанцы не имеют никакого отношения к терактам в Лондоне. Но если правительство Великобритании не изменит свою политику в течение 24 часов, обещаем, что теракты будут продолжаться и в дальнейшем. Еще раз спасибо за предоставленное политическое убежище╩.
* * *
На саммите Большой восьмерки решают вопрос о списании долга маленьким шестеркам.
* * *
На саммите Большой восьмерки решают вопрос о списании долга маленьким шестеркам.
NEW 13.07.05 08:33
in Antwort перемена 13.07.05 08:16
1. ≈ Я отдыхал на Гавайях ≈ кругом загорелые девушки, море, пляжи...
≈ А я ≈ в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки...
≈ А я тоже с вами на даче отдыхал, только я ничего не курил...
2. ≈ Что лучше ≈ пиво или кока-кола?
≈ Конечно, пиво!
≈ Почему?
≈ А вы попробуйте за вечер выпить пять литров кока-колы!
3. Муж раньше времени возвращается из командировки. Жена у плиты, постель заправлена, в доме, кроме нее, никого.
Муж:
≈ Я что, ошибся квартирой?
Жена:
≈ На тебя, блин, не угодишь!
4. ≈ Дорогая, знаешь, о чем я думаю? По-моему, ты со временем становишься со мной всё менее нежной и ласковой!..
≈ Ты чё, идиот? Ты чё за фигню несешь?
5. Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром. А вечером спрашивает:
≈ Ну как успехи?
≈ Какие успехи? ≈ отвечает опытный гаишник. ≈ Я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!
Не божемойкай!
≈ А я ≈ в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки...
≈ А я тоже с вами на даче отдыхал, только я ничего не курил...
2. ≈ Что лучше ≈ пиво или кока-кола?
≈ Конечно, пиво!
≈ Почему?
≈ А вы попробуйте за вечер выпить пять литров кока-колы!
3. Муж раньше времени возвращается из командировки. Жена у плиты, постель заправлена, в доме, кроме нее, никого.
Муж:
≈ Я что, ошибся квартирой?
Жена:
≈ На тебя, блин, не угодишь!
4. ≈ Дорогая, знаешь, о чем я думаю? По-моему, ты со временем становишься со мной всё менее нежной и ласковой!..
≈ Ты чё, идиот? Ты чё за фигню несешь?
5. Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром. А вечером спрашивает:
≈ Ну как успехи?
≈ Какие успехи? ≈ отвечает опытный гаишник. ≈ Я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!
Не божемойкай!
не божемойкай
NEW 13.07.05 09:19
На вопрос: ╚Есть ли жизнь после смерти?╩ - я обычно отвечаю: ╚Если ее и там нет, то это уже наглость!╩
* * *
- Алло! Милиция?!
- Да!
- У нас тут на перекрестке лежачий полицейский...
- Ну и что?! Сейчас их много установлено вместо светофоров.
- Да! Но он пьяный и ругается матом, когда через него переезжают!
* * *
Боясь выборов 2008 года, проблему решили радикально: после 2007 года будет 2009 год.
* * *
Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев. И наконец привел их в землю обетованную. Но некоторым евреям процесс показался интереснее результата... Так появились цыгане.
* * *
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
* * *
Голуби, наевшиеся зерна возле химического завода, расплавили памятник Ленину.
* * *
- Алло! Милиция?!
- Да!
- У нас тут на перекрестке лежачий полицейский...
- Ну и что?! Сейчас их много установлено вместо светофоров.
- Да! Но он пьяный и ругается матом, когда через него переезжают!
* * *
Боясь выборов 2008 года, проблему решили радикально: после 2007 года будет 2009 год.
* * *
Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев. И наконец привел их в землю обетованную. Но некоторым евреям процесс показался интереснее результата... Так появились цыгане.
* * *
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
* * *
Голуби, наевшиеся зерна возле химического завода, расплавили памятник Ленину.
NEW 13.07.05 09:47
in Antwort перемена 13.07.05 09:19
Самое страшное слово в ядерной физике - "Упс..."
Теперь мамаши пугают своих детей так:
- Будешь плохо себя вести - отдам тебя Майклу Джексону!
...самый звонкий крик - тишина! (с)
Теперь мамаши пугают своих детей так:
- Будешь плохо себя вести - отдам тебя Майклу Джексону!
...самый звонкий крик - тишина! (с)
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 13.07.05 21:09
NEW 14.07.05 08:36
in Antwort Karamelka17 13.07.05 21:09
Гаишник внезапно возвращается и нутром чует, что у жены ≈ любовник.
≈ Где он спрятался? Под кроватью? ≈ спрашивает гаишник и заглядывает под кровать. ≈ Так, под кроватью его нет... На кухне? ≈ заглядывает в кухню. ≈ На кухне тоже нет... В шкафу?
Из шкафа высовывается рука с 200 рублями...
≈ Так, в шкафу тоже нету. Где же он спрятался?!
≈ Ешь хлеб, сынок.
≈ Но я не люблю хлеб.
≈ Ешь, и станешь большим и сильным.
≈ А зачем?
≈ Как зачем? Чтобы заработать на хлеб!
≈ Но я его не люблю.
Не божемойкай!
≈ Где он спрятался? Под кроватью? ≈ спрашивает гаишник и заглядывает под кровать. ≈ Так, под кроватью его нет... На кухне? ≈ заглядывает в кухню. ≈ На кухне тоже нет... В шкафу?
Из шкафа высовывается рука с 200 рублями...
≈ Так, в шкафу тоже нету. Где же он спрятался?!
≈ Ешь хлеб, сынок.
≈ Но я не люблю хлеб.
≈ Ешь, и станешь большим и сильным.
≈ А зачем?
≈ Как зачем? Чтобы заработать на хлеб!
≈ Но я его не люблю.
Не божемойкай!
не божемойкай
NEW 14.07.05 13:06
В берлинском метро сидят две дорого и элегантно одетых дамы. Беседуют по-русски:
- И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но...
Дама вздыхает.
- Нет, это, пожалуй, невозможно. Как говорить с человеком, который не понимает по-русски слов "козел", "мудак" и "за#бал"!

in Antwort галина 1954 14.07.05 08:36
В берлинском метро сидят две дорого и элегантно одетых дамы. Беседуют по-русски:
- И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но...
Дама вздыхает.
- Нет, это, пожалуй, невозможно. Как говорить с человеком, который не понимает по-русски слов "козел", "мудак" и "за#бал"!

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 14.07.05 23:02
Женщина у врача:
- Доктор, хочу сдать комплексные анализы, полностью проверить здоровье.
- Фамилия, имя, отчество?
- Иванова Екатерина Викторовна.
Доктор пишет ╚Иванова Е.В.╩, выписывает направление, на следующий день за результатом.
Другая женщина в тот же день, с тем же вопросом. Доктор:
- Иванова Елена Васильевна.
Доктор пишет Иванова Е. В., выписывает направление, на следующий день за результатом.
Приходят анализы. У одной сифилис, у другой диабет. Приходит мужик:
- Доктор, я муж Ивановой Елены Васильевны, пришел за анализами.
Доктор достаёт карточки Иванова Е. В. и Иванова Е. В., долго смотрит и говорит:
- Слышь мужик, мой тебе совет, купи кило халвы. Если через час не сдохнет ≈ ебать не советую!
- Доктор, хочу сдать комплексные анализы, полностью проверить здоровье.
- Иванова Екатерина Викторовна.
Доктор пишет ╚Иванова Е.В.╩, выписывает направление, на следующий день за результатом.
Другая женщина в тот же день, с тем же вопросом. Доктор:
- Иванова Елена Васильевна.
Доктор пишет Иванова Е. В., выписывает направление, на следующий день за результатом.
Приходят анализы. У одной сифилис, у другой диабет. Приходит мужик:
- Доктор, я муж Ивановой Елены Васильевны, пришел за анализами.
Доктор достаёт карточки Иванова Е. В. и Иванова Е. В., долго смотрит и говорит:
- Слышь мужик, мой тебе совет, купи кило халвы. Если через час не сдохнет ≈ ебать не советую!
NEW 15.07.05 07:20
in Antwort ganz1 14.07.05 23:02
Маленький мальчик просил, чтобы ему подарили собаку. Наконец родители купили ему щенка сенбернара. Ребенок поглядел на песика и изрек:
- Я не понял, кого кому подарили.
* * *
По-настоящему свободным русский человек себя чувствует, похоже, только когда напьется.
* * *
╚Плейбой╩ - это зарубежный аналог русского ╚Юного натуралиста╩.
* * *
Больше всего меня раздражает большое количество репортажей-отчетов в телевизионных новостях о том, что высокопоставленное лицо где-то побывало и то-то сказало, и малое количество отчетов о том, что оно реально сделало для страны и что из этого вышло.
* * *
Очень многим нашим поп-звездам не хватает друзей типа Сальери.
* * *
Сидят на лавочке во дворе три инвалида: слепой американец, глухонемой француз и хромой русский. Вдруг все вокруг засияло, и явился им Иисус. И сказал он американцу:
- За то, что ты был праведником, я избавлю тебя от мук!
И коснулся он американца, и прозрел тот, и стал восхвалять силу Господню. А Иисус говорит французу:
- Ты тоже был примерным сыном Моим! Вот тебе награда!
И коснулся он француза, и обрел тот дар речи, и стал слышать, и возрадовался он, и стал восхвалять силу Господню. Поворачивается Господь к русскому, а тот как заорет:
- Не трогай меня! Загребут ведь в армию!..
* * *
Четверо влюбленных просят у женщины руку и сердце. Она, выбирая, задает каждому один и тот же вопрос: что бы ты сделал, если бы выиграл в лотерею миллион долларов?
Первый жених ей ответил: ╚Я бы заказал нам шикарное кругосветное путешествие, и мы бы пролетели и проплыли по всему миру╩.
Второй ей сказал: ╚Я бы купил тебе бриллиантовые кольца и серьги, какие носят лишь принцессы╩.
Третий ответил: ╚Я бы купил нам хороший дом и обеспечил нашим детям образование и будущее╩.
Женщина долго думала, кто бы был ей лучшей парой - романтический путешественник, даритель бриллиантов или надежный муж и отец?
Но вышла она за четвертого жениха, который лишь небрежно сказал ей: ╚подбросил бы в кучу, дорогая, подбросил бы в кучу╩.
* * *
- Дорогая, пойдем посмотрим на звезды.
- На звезды без презерватива смотреть не пойду.
* * *
- Евгений! Евгений, ну на кого ты похож?!
- На маму.
- Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо.
* * *
Пятачок решил перебежать оживленную магистраль... С тех пор появилось выражение ╚развернуться на пятачке╩.
* * *
Объявление в Московском метрополитене: Уважаемые пассажиры! Будьте взаимно вежливы! Уступайте места инвалидам, пожилым людям и прочим халявщикам, которые катаются в метро бесплатно и за ваш счет!
- Я не понял, кого кому подарили.
* * *
По-настоящему свободным русский человек себя чувствует, похоже, только когда напьется.
* * *
╚Плейбой╩ - это зарубежный аналог русского ╚Юного натуралиста╩.
* * *
Больше всего меня раздражает большое количество репортажей-отчетов в телевизионных новостях о том, что высокопоставленное лицо где-то побывало и то-то сказало, и малое количество отчетов о том, что оно реально сделало для страны и что из этого вышло.
* * *
Очень многим нашим поп-звездам не хватает друзей типа Сальери.
* * *
Сидят на лавочке во дворе три инвалида: слепой американец, глухонемой француз и хромой русский. Вдруг все вокруг засияло, и явился им Иисус. И сказал он американцу:
- За то, что ты был праведником, я избавлю тебя от мук!
И коснулся он американца, и прозрел тот, и стал восхвалять силу Господню. А Иисус говорит французу:
- Ты тоже был примерным сыном Моим! Вот тебе награда!
И коснулся он француза, и обрел тот дар речи, и стал слышать, и возрадовался он, и стал восхвалять силу Господню. Поворачивается Господь к русскому, а тот как заорет:
- Не трогай меня! Загребут ведь в армию!..
* * *
Четверо влюбленных просят у женщины руку и сердце. Она, выбирая, задает каждому один и тот же вопрос: что бы ты сделал, если бы выиграл в лотерею миллион долларов?
Первый жених ей ответил: ╚Я бы заказал нам шикарное кругосветное путешествие, и мы бы пролетели и проплыли по всему миру╩.
Второй ей сказал: ╚Я бы купил тебе бриллиантовые кольца и серьги, какие носят лишь принцессы╩.
Третий ответил: ╚Я бы купил нам хороший дом и обеспечил нашим детям образование и будущее╩.
Женщина долго думала, кто бы был ей лучшей парой - романтический путешественник, даритель бриллиантов или надежный муж и отец?
Но вышла она за четвертого жениха, который лишь небрежно сказал ей: ╚подбросил бы в кучу, дорогая, подбросил бы в кучу╩.
* * *
- Дорогая, пойдем посмотрим на звезды.
- На звезды без презерватива смотреть не пойду.
* * *
- Евгений! Евгений, ну на кого ты похож?!
- На маму.
- Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо.
* * *
Пятачок решил перебежать оживленную магистраль... С тех пор появилось выражение ╚развернуться на пятачке╩.
* * *
Объявление в Московском метрополитене: Уважаемые пассажиры! Будьте взаимно вежливы! Уступайте места инвалидам, пожилым людям и прочим халявщикам, которые катаются в метро бесплатно и за ваш счет!
NEW 15.07.05 09:03
in Antwort Лютый 12.07.05 21:01
а скрещение кенгуру с бараном дает в результате прыгающий джемпер... 
совмещение приятного с полезным - деньги в кассу, заходите ещё!

совмещение приятного с полезным - деньги в кассу, заходите ещё!
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
NEW 16.07.05 17:51
Разговаривает парень с девушкой:
- Ты мне нравишься, я тебя хочу.
- Фу, кто же так начинает! Сначала надо накормить девушку, потом ее одеть, дать денег. Вот тогда и можно говорить о постели.
Пауза. Парень обиженно говорит:
- Ну ты, блин, даешь! Прямо как Россия на переговорах с МВФ!
- Ты мне нравишься, я тебя хочу.
- Фу, кто же так начинает! Сначала надо накормить девушку, потом ее одеть, дать денег. Вот тогда и можно говорить о постели.
Пауза. Парень обиженно говорит:
- Ну ты, блин, даешь! Прямо как Россия на переговорах с МВФ!
NEW 16.07.05 17:52
Счастье рождается из массы никчемных вещей, например, денег.
* * *
Спешите видеть!
Алькаида выпустила в свет колоду карт ╚Самые безопасные города мира!╩
* * *
Некоторым людям презервативы надо раздавать бесплатно.
* * *
Поедание торта.
Европа - просто съедают торт.
Африка - съедают торт, потом упаковку, потом пытливо высматривают, нет ли поблизости кондитера.
Антарктида - съедают яркую упаковку и с любопытством разглядывают торт.
Азия - долго ищут в упаковке бонус или выигрышный номер. Не найдя, разочарованно съедают торт.
Америка - съедают торт. Упаковку бережно сохраняют, чтобы в случае малейших признаков расстройства желудка предъявить иск производителям.
* * *
Спешите видеть!
Алькаида выпустила в свет колоду карт ╚Самые безопасные города мира!╩
* * *
Некоторым людям презервативы надо раздавать бесплатно.
* * *
Поедание торта.
Европа - просто съедают торт.
Африка - съедают торт, потом упаковку, потом пытливо высматривают, нет ли поблизости кондитера.
Антарктида - съедают яркую упаковку и с любопытством разглядывают торт.
Азия - долго ищут в упаковке бонус или выигрышный номер. Не найдя, разочарованно съедают торт.
Америка - съедают торт. Упаковку бережно сохраняют, чтобы в случае малейших признаков расстройства желудка предъявить иск производителям.
NEW 17.07.05 10:17
Забавно, но когда говоришь кому-нибудь
- "Ты выглядишь как педик в трауре", то первым делом следует
вопрос
- "А почему в трауре?".
Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине

- "Ты выглядишь как педик в трауре", то первым делом следует
вопрос
- "А почему в трауре?".
Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине

NEW 17.07.05 19:12
Идет корова по лесу, вдруг видит - на полянке Красная Шапочка. То ли
спит, то ли без сознания... Корова думает: "Напою ее
молочком, может и оклемается"... Подходит, становится над Шапкой и,
соответственно, сиськи ей в рот сует. Красная Шапочка
начинает ворочаться, и так вяло, не открывая глаз:
- Ма-а-а-а-альчики... Только не все сразу...
спит, то ли без сознания... Корова думает: "Напою ее
молочком, может и оклемается"... Подходит, становится над Шапкой и,
соответственно, сиськи ей в рот сует. Красная Шапочка
начинает ворочаться, и так вяло, не открывая глаз:
- Ма-а-а-а-альчики... Только не все сразу...

NEW 17.07.05 19:22
in Antwort Karamelka17 17.07.05 19:12
В Голландии в ближайшее время вслед за легкими наркотиками будут легализованы
легкая педофилия, легкие изнасилования и легкие убийства без отягчающих обстоятельств.
Полный жизненной силы и с чувством выполненного долга в углу лежал презерватив.
Моются три женщины (француженка, немка и русская) в бане.
За стенкой - мужское отделение. Мужик подошел к стенке,
и она упала. Он видит трех голых женщин. Их реакция:
Француженка: Закрывает груди и кричит: ``айййййй!``
Немка: Закрывает п@#ду и кричит: ``ойййййй!``
Русская: Разводит руки и говорит: ``ну @б твою мать!``
Не божемойкай!
легкая педофилия, легкие изнасилования и легкие убийства без отягчающих обстоятельств.
Полный жизненной силы и с чувством выполненного долга в углу лежал презерватив.
Моются три женщины (француженка, немка и русская) в бане.
За стенкой - мужское отделение. Мужик подошел к стенке,
и она упала. Он видит трех голых женщин. Их реакция:
Француженка: Закрывает груди и кричит: ``айййййй!``
Немка: Закрывает п@#ду и кричит: ``ойййййй!``
Русская: Разводит руки и говорит: ``ну @б твою мать!``
Не божемойкай!
не божемойкай
NEW 18.07.05 00:38
in Antwort галина 1954 17.07.05 19:22
Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и спрашивает:
- Дедушка, а дедушка, а как вам удалось дожить до глубокой старости?
Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили?
- Э.. э, девонька. Видишь тот стог сена - так я примерно в два раза больше выкурил.
- Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма?
- А видишь тот прудик, так вот я выпил примерно в два раза больше.
- Так вы, наверно, с девушками - ни-ни?
- Видишь дерево стоит, а возле него коса?
- Ну вижу, а при чем здесь коса?
- Так вот ко мне смерть приходила - так я ее так оттрахал, что она косу забыла.
- Дедушка, а дедушка, а как вам удалось дожить до глубокой старости?
Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили?
- Э.. э, девонька. Видишь тот стог сена - так я примерно в два раза больше выкурил.
- Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма?
- А видишь тот прудик, так вот я выпил примерно в два раза больше.
- Так вы, наверно, с девушками - ни-ни?
- Видишь дерево стоит, а возле него коса?
- Ну вижу, а при чем здесь коса?
- Так вот ко мне смерть приходила - так я ее так оттрахал, что она косу забыла.

NEW 18.07.05 00:42
in Antwort Лютый 18.07.05 00:38
NEW 18.07.05 17:46
in Antwort karavan 18.07.05 02:40
- Работать, ниггеpы, солнце еще высоко!!! - Масса, это не солнце, это луна... - А нe $бет!!! 

NEW 19.07.05 09:12
Ликвидация фирм, в том числе с долгами и сотрудниками
* * *
Рецепт от Кудрина, что нужно делать, чтобы мы не проели природные богатства.
Быстро продать всю нефть, которая растет в цене на 30 процентов в год, чтобы обменять на ╚ценные╩ бумаги, за которые нам обещают 3 процента в год в валюте, которая обесценивается на 10 процентов в год.
* * *
Рецепт от Кудрина, что нужно делать, чтобы мы не проели природные богатства.
Быстро продать всю нефть, которая растет в цене на 30 процентов в год, чтобы обменять на ╚ценные╩ бумаги, за которые нам обещают 3 процента в год в валюте, которая обесценивается на 10 процентов в год.
NEW 19.07.05 09:14
Приходит мужчина в магазин и говорит продавцу:
- Бутылку пива и пачку презервативов.
Продавщица:
- Это ты девушку охмурить бутылкой пива собрался? Вино надо дорогое покупать.
Мужчина (отрешенно):
- Да нет... Пиво я выпью, когда она уйдет...
* * *
Студент пытается отпроситься с лекции, ну и ничего лучшего ему в голову не приходит, кроме как сказать правду. В общем, такой диалог:
- Николай Петрович, можно мне сегодня уйти?
- А что случилось, Иванов?
- Да там у парня день рождения!
- Фу, Иванов - у тебя есть парень?!
* * *
- А правда, что армия делает глупым, безразличным, несамостоятельным и агрессивным?
- Не знаю, да и знать не хочу. Пойду прапорщика спрошу ... или тебе по шее дам.
* * *
В роддоме разговаривают два младенца:
- Слушай, я мальчик.
- Откуда ты знаешь?
- Подожди, пока сестричка уйдет, покажу.
Сестричка уходит, тот стягивает одеяло и показывает ... голубые носки.
* * *
В школу пришла новая девочка. Вовочке очень захотелось с ней познакомиться. На переменке подходит к ней и говорит:
- Девушка, а как вы относитесь к сексу с незнакомыми мужчинами?
- Отрицательно!
- Тогда я просто вынужден представиться: Вован!
- Бутылку пива и пачку презервативов.
Продавщица:
- Это ты девушку охмурить бутылкой пива собрался? Вино надо дорогое покупать.
Мужчина (отрешенно):
- Да нет... Пиво я выпью, когда она уйдет...
* * *
Студент пытается отпроситься с лекции, ну и ничего лучшего ему в голову не приходит, кроме как сказать правду. В общем, такой диалог:
- Николай Петрович, можно мне сегодня уйти?
- А что случилось, Иванов?
- Да там у парня день рождения!
- Фу, Иванов - у тебя есть парень?!
* * *
- А правда, что армия делает глупым, безразличным, несамостоятельным и агрессивным?
- Не знаю, да и знать не хочу. Пойду прапорщика спрошу ... или тебе по шее дам.
* * *
В роддоме разговаривают два младенца:
- Слушай, я мальчик.
- Откуда ты знаешь?
- Подожди, пока сестричка уйдет, покажу.
Сестричка уходит, тот стягивает одеяло и показывает ... голубые носки.
* * *
В школу пришла новая девочка. Вовочке очень захотелось с ней познакомиться. На переменке подходит к ней и говорит:
- Девушка, а как вы относитесь к сексу с незнакомыми мужчинами?
- Отрицательно!
- Тогда я просто вынужден представиться: Вован!
NEW 20.07.05 08:05
NEW 20.07.05 08:07
Пришел в симфонический оркестр новый дирижер. Hу и думaет, кaк бы срaзу зaвоевaть прочный aвторитет у музыкaнтов. Думaл-думaл и придумaл: прокрaлся ночью в оркестровую яму, нaшел ноты второго тромбонa и в одном месте пририсовaл ╚бемоль╩ к ноте ╚си╩. Зaпомнил хорошенько, в кaком это месте он сделaл, и пошел домой. Haутро приходит нa репетицию. Оркестр игрaет по нотaм. Только они доходят до этого местa, дирижер: ╚Стоп-стоп, кто-то фaльшивит, пожaлуйстa, еще рaз с третьей цифры...╩ Haчaли с третьей цифры, в том же сaмом месте опять: ╚Стоп-стоп, пожaлуйстa, с пятого тaктa одни духовые...╩ Игрaют одни духовые. Дирижер сновa: ╚Стоп-стоп, пожaлуйстa, оттудa же, но теперь одни тромбоны╩. Сыгрaли одни тромбоны.
Дирижер говорит:
- Второй тромбон, вы же нa третью долю игрaете ╚си-бемоль╩, a нaдо - ╚си-бекaр╩.
Второй тромбон:
- Дa нет, бaтенькa, я уже пятнaдцaть лет в этом месте игрaю ╚си-бекaр╩, несмотря нa то что кaкой-то гад мне тут ╚бемоль╩ нaрисовaл!
* * *
Выдает мать трех дочерей замуж и говорит: ╚Ну, мы теперь долго не будем видеться. Пишите письма: как семья, как муж, дети и как секс. А чтоб отец не догадался, вместо ╚секса╩ пишите ╚жареная картошка╩.
Пишет первая: ╚Живем хорошо, все есть, а жареную картошку едим раз в месяц╩.
Пишет вторая: ╚Живем средне, все есть, но жареную картошку едим раз в неделю╩.
Пишет третья: ╚Живем бедно, жрать нечего, с голоду по ночам муж облизывает сковородку, а я сосу ручку╩.
* * *
Пошли терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье терапевт.
Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: ╚Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова?..╩ И пока он думал, утка улетела.
Настал черед стрелять психиатру. Вылетела птица. Психиатр прицелился и... подумал: ╚Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чем вопрос!╩ Пока он так размышлял, утка благополучно смылась.
Взял ружье хирург. Показалась птица. И тут же.... бах - бабах!
Хирург говорит патологоанатому:
- Ну-кась, сходи погляди, утка ли это!
Дирижер говорит:
- Второй тромбон, вы же нa третью долю игрaете ╚си-бемоль╩, a нaдо - ╚си-бекaр╩.
Второй тромбон:
- Дa нет, бaтенькa, я уже пятнaдцaть лет в этом месте игрaю ╚си-бекaр╩, несмотря нa то что кaкой-то гад мне тут ╚бемоль╩ нaрисовaл!
* * *
Выдает мать трех дочерей замуж и говорит: ╚Ну, мы теперь долго не будем видеться. Пишите письма: как семья, как муж, дети и как секс. А чтоб отец не догадался, вместо ╚секса╩ пишите ╚жареная картошка╩.
Пишет первая: ╚Живем хорошо, все есть, а жареную картошку едим раз в месяц╩.
Пишет вторая: ╚Живем средне, все есть, но жареную картошку едим раз в неделю╩.
Пишет третья: ╚Живем бедно, жрать нечего, с голоду по ночам муж облизывает сковородку, а я сосу ручку╩.
* * *
Пошли терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье терапевт.
Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: ╚Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова?..╩ И пока он думал, утка улетела.
Настал черед стрелять психиатру. Вылетела птица. Психиатр прицелился и... подумал: ╚Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чем вопрос!╩ Пока он так размышлял, утка благополучно смылась.
Взял ружье хирург. Показалась птица. И тут же.... бах - бабах!
Хирург говорит патологоанатому:
- Ну-кась, сходи погляди, утка ли это!