Провела опыт
дык так прямо ему и скажи. - ты меня недостоин!вот когда предложишь, что всё твоё - моё, а всё моё не твоё, а только моё, вот тогда и приходи.
Конечно сказала
Он сразу пошел на попятную, что возможно пересмотрит и изменит свою позицию. Но думаю это ловушка 😋
я про немок и русских, что русская может тащить домой, кормить и т.д. а немка хочет чтоб мужчина платил всегда и встречаться не будет, если ей финансово невыгодно. русским поучиться бы у немок.
Я про немок и русских, что русская может тащить домой, кормить и т.д. а немка хочет чтоб мужчина платил всегда и встречаться не будет, если ей финансово невыгодно. русским поучиться бы у немок.
Очень много таких примеров встречала. И даже после развода бывший муж помимо аликов содержал мать своего ребенка - чтобы не работала.
то есть ты опасаешься, что этот мужик из суммарных 3700 не даст тебе даже тобою заработанные 700 потратить поставив тебя на счетчик? Так пошлешь его тогда и делу конец .
Если это общий кошелек. Всяко может быть. Если ему понадобится например деталь для рабочего подъемника которая стоит не менее 300-500 евро, а еще всякие счета еда и тд. То есть я должна вкладываться в ремонт того, что мне не принадлежит? Нечестно.
Знаю семью, общий кошель, у нее тайльцайт 500, у мужа нетто 3000 или даже больше. Так когда он купит новое авто - норм, говорит "я зарабатываю", если она тратит на что хочет,то ей вопрос "а зачем ты это купила?"
не даст тебе даже тобою заработанные 700 потратить поставив тебя на счетчик?
На счетчик не поставит. Но скорее всего будет держать в черном теле.
Повытаскивала из него подробности:
" а вот с первой женой у нас было все общее все вместе. Все вопросы решали вдвоем, занимали, выкарабкивались, но она была очень спокойным человеком и надоела мне. Мне захотелось сына и чтобы было весело. Вселенная услышала. Получил веселую женщину драйвовую- стриптизы соблазнения сына. С ней было весело и хорошо. Но она была скандальная! Она не могла спокойно обсуждать любые вопросы.
Снова не то.
Возвращается на круги своя :" теперь хочу чтоб было как с первой(оценил-таки первую жену в итоге) - общий кошелек, спокойный характер и,но чтоб соблазняла!"
Ну-ну. Как в сказке "Золотая рыбка".
Так пошлешь его тогда и делу конец .
Зачем тратить на такого время?
В моем возрасте начинать отношения с подобным персонажем - преступление
Где вы таких находите только
Фраза из "Бриллиантовой руки" :он сам пришел!"
Как-то в ранней молодости парень за мной начал ухаживать. Первое свидание, второе. Каждый раз на авто приезжал. На третье свидание, он мне предложил чтобы я с ним напополам оплатила заправку его авто , объяснив это "катаемся вместе,бензин стоит денег" Я говорю "так я и пешком могу!" Открыла дверь и пошла домой.
я вижу, что ветку ты первоначально открыла на ДиСе, и она как раз туда и подходит, её перенесли на тусовку, заметив, что история выдуманная или по другой причине.
выдуманная или нет, не суть важно, веток таких было на ДиСе немеряно, об общем бюджете, там были обсуждения и подавляющее большинство пришло таки к общему выводу, что общее конто нормально для семьи, мало того, семья, где у каждого своё конто-это и не семья вообще. ты можешь сама эти ветки найти почитать, на тусовке не может быть серьезного обсуждения а на ДиСе очень даже, и вот когда твой доход невелик а доход мужа в разы больше, то тебе выгодно иметь общее конто с ним. так все писали. но если каждый будет тянуть одеяло на себя, тогда как? как тратить деньги с этого общего конта? короче, это дело частnое каждой отдельной семьи.
Стремиться к лучшему- нормально для любого живого человека.
Тут же явный подвох. Человек хочет приумножить и не быть в убытке.
Если у него три, а у меня 700 и мужчина предлагает общий котел, имея детей, то это не значит, что женщина ежемесячно будет покупать себе платье за 500, косметики на 200 и еще штуку-полторы на свои дела 😃
Тут у него все продумано.
Все не читал
Поэтому не могу ответить на твой коммент. Тебе надо прочитать и углубиться в тему или просто пройти мимо 😎
Вопрос - нафига тебе мужик в доме? Лишь бы под ногами болтался? Ты воспринимаешь мужщину по определению как помеху,
Хм?
Не мужик - а мужчина.
Не могу ответить на твой вопрос тк все ответы в теме, просто надо читать, повторять по сто раз не люблю
вижу, что ветку ты первоначально открыла на ДиСе, и она как раз туда и подходит, её перенесли на тусовку, заметив, что история выдуманная или по другой причине.
Перенесли тк модератор поняла что тема больная и будет ср....ч. Почитайте первые ответы. Тамошняя аудитория не может адекватно реагировать.
большинство пришло таки к общему выводу, что общее конто нормально
Конечно нормально. Нормально если общие дети или их нет
Но если у мужчины дети от прошлых браков и он при официальном хорошем доходе+ левом доходе просит женщину об общем кошеле - нехорошо нечестно не по-мужски.
Знакомая была замужем, жили на ее жилплощади. Он ей ремонты , установка мебели, то есть вкладывался. По своим причинам она решила развестись. Он ободрал все обои, снял все полки, разобрал всю мебель
Мне отвечать не надо ))) главное что бы ты себе на этот вопрос ответила ))) А то мужщинка ходит по хате и не знает - шу он никому нафиг не нужен, так "фон", "помехи" )))
Квази, ты сам ввел себя в заблуждение
Еще раз повторюсь, чтобы ты не додумывал и не выдумывал - ответы в теме, они совершенно не похожи на тобой выдуманные
Ладно забудь, поффиг ... я вот шо подумал, шо вам делить? Это ж копейки ... или ты думаешь на 700 EUR разбогатеть? Зачем тебе деньги вообще ... у меня например своих денег вообще нет, я везде отчитываюсь - евро не могу потратить ... серьёзно, сниму со своей - жена спросит, сниму с фирменной - чеки нужны ... другие карты - финанцамт прищучит ... коммунизм, а ты у нас значит "за капетализм"? Ну ОК, тогда ищи того с кем ты "делить" ничё не будешь, ну тип не захочешь ... согласись чем делить 700 евро, лучше 700 + 100500 заработать/получить ))) Ширше нужно на вопросы смотреть ,,, дааа ... ммм кстати как правильно ширше или ширее??
Кстати, такие мужчины, которые хотят от женщины конкретных вложений в бюджет, обычно мамсы, которые росли без отца или где мама была лидер в семье и тащила все на себе.
Очень давно работала в офисе, с коллегой возникла симпатия. Попросила его отвезти меня в 2 места по работе, заранее сказала, что оплачу. И он взял деньги с меня, объяснив "ты ж понимаешь, бензин, амортизация авто, транспорт мне мама купила - растила одна"
Нет.
Безотцовщина не определяет отношения к женщине.
С одной деньги возьмет, а с другой - нет.
В твоём случае.. у тебя к нему симпатия была, у него - не до такой степени, чтобы не взять деньги.
У мужчин такая политика- если женщина нужна, то он на нее будет тратиться, во всяком случае на период ухаживаний.
Это русские так считают, а немка считает нормальным когда мужчина платит и она ничего не обязана.
Не, россиянки так не считают, а вот мужчины-россияне, порой, да: если не дала, то считают, что продинамила.