Настоящий Мужчина.
я не припомню ни одного твоего поста,от которого ты отказалась...
Даже стало интересно в подробностях.
золотые слова! А главное - правильные.только это замкнутый круг.женщину со здоровой психикой и внутренней красотой очень тяжело найти. И виноваты мужчины.пока у мужчин на первом месте сиськи-письки, а женщины будут стремиться соответствовать этим требованиям, то родная гавань будет казаться дурдомом
И Ваши слова золотые
Снова дилемма ,что изначально яйцо или курица![]()
Остальные любят красивых, и даже психопаток, и обязательно необыкновенных.
Не остальные, а некоторые. И таких некоторых я похоронил уже нескольких человек.17 марта очередной такой приятель вышел в окно с 9 этажа.46 лет, с деньгами всё хорошо было, на фортепиано играл и боксом увлекался, книжки писал. Поэтому, мне про любовь к психопаткам не нужно писать, за неё кровью расплачиваются
Видят или слышат?
это у них надо спросить.
В причинах суицида любовь не виновата. Ни разу. Ни в одном случае за всю историю человечества.
Остальных больше, чем некоторых, в таком случае.
А мне интересно кто такие "необыкновенные психопатки")))
Это такие женщины, которые выносят мужчинам мозг периодически, но мужчины, несмотря ни на что, всё равно летят на них, как мотыльки на лампочку)
Они не психопатки, просто мужчинам, из-за своего неадекватного поведения в их присутствии, так кажется)
Эта твоя лучшая аватарка, за то время, что я видела у тебя)
умеешь делать комплименты😅 то есть, когда тут был мой портрэт, это был далеко не лучший выбор🤣🤣
Это был комплимент вкусу, а не твоей внешности. Словом аватар я не обозначаю личные фотографии.
Внешность у тебя хорошая, если она твоя, конечно)
Таких как ты камера любит - лицо очень выразительное, при отсутствии внешних эмоций)
Вот, кстати, это не твоё - всякие телячьи нежности..)) Тебе идёт некоторая холодность..
Воспринимай, как комплимент!)
Если для жизни Женщину выбирать, то Главное-здоровая психика и внутренняя красота.Внешность может быть самой обыкновенной.Любая, даже самая красивая внешность, надоедает мужчине.А вот положительные духовные качества никогда не надоедят, мужчине важно возвращаться домой, как в гавань родную, где всё спокойно и где его ждут.
![]()
ни убавить, ни прибавить
женщину со здоровой психикой и внутренней красотой очень тяжело найти. И виноваты мужчины.
Можно отсюда подробнее? В чём вина мужчин?
Можно отсюда подробнее? В чём вина мужчин?
Вина многих мужчин очевидна, если у мужчины рождается дочь, зачастую мужчина очень балует её, окружает такой сказкой, которую выросшая дочь пытается найти в жизни и терпит фиаско за фиаско, а после ещё фиаско за фиаско. Редко бывает, когда отец обделяет любовью дочь.Любовь к детям- это прекрасно, но часто она выливается в излишнюю опеку и круговую заботу..