Настоящий Мужчина.
мне понравилось твоё определение "звездобол"...точно и кратко!
Но вроде тс не похож на не надежного...Правда заметила,что в каждой теме намеки и полунамеки на любвеобильность...может я опять неправильно услышала...
Конечно неправильно! Никакой любвеобильности, сплошная любвескупость! В этом есть некая проблема, но она не критична. «Скупой рыцарь» имеет место быть. «Скупой платит дважды»- кто это придумал? Скупой никогда не платит. Помните «Они никогда не платят!».
тогда успокоил!
Саня!тс надежен и такой же раритет как ты!
женщина должна быть добра, великодушна и заботлива.
Полностью разделяю твою точку зрения!
Саня!
Я обожаю запах лаванды!
Ты у меня ассоциируешься с этим запахом,а Викинг с запахом любимого хвойного леса...
Я не обсуждаю автора топика, я просто свое мнение высказала насчет "настоящести"![]()
Автор же очень интересная личность, человек с которым может быть полезно и приятно пообщаться. Мы общались помимо форума, поэтому я это и говорю.
Викинг с запахом любимого хвойного леса...
Можжевельник?
Интересно! Похоже как если видеть цвет чисел.
Цвет чисел зависит от возраста человека, а также и от времени года, кроме того числа могут менять цвет от нах- или отх- лынувших чувств, не побоюсь уточнить, что дроби ведут себя несколько иначе, числитель по цвету может кардинально отличаться от знаменателя. Даже если он не кардинал. По сути числа- это песня, а песни,в своей основе,разноцветны. Осключения составляют Белый вальс и похоронный марш..
Двойка желтая, согласен? А восьмерка цвета ультрамарин.
самое интересное, что уважаемый на у меня не ассоциируется с запахом стойким...очень креативно в мыслях и поступках...меняется часто...
скажу тебе по секрету...
У меня лёгкая рука!
Представляю тебя в отпуске,собирающей травы в Сардинии,где тс квартирку купит...
Заодно и пообщаетесь креативно! 🙏👍❤
Да, я понимаю, у меня тоже отношение к постам его меняется, то ржунимагу, то восхищаюсь, то хочу ченить кинуть в него типа тапка![]()
это же хорошо!постоянно будешь в тонусе!
Последняя любовь в 50...никогда не состпришьмя!
А ТС это кто?![]()
И еще.. травы я собирать за границей не буду, не знаю их законы, вдруг цветочек вырву, а мне штраф пришлют 1000 евро. И есть ограничение в провозе трав за границу.. а вот семена можно пособирать и незаметно в проглоченном презервативе вывезти в Россию![]()
![]()
Чего?![]()
Я что-то упустила по жизни, у меня последняя любовь наметилась?![]()
ТС топикстартер
Тот,кто открыл ветку
Настоящий мужчина узнает законы страны
Если моё чувствование не ошибается,то да!
Ты же всю жизнь живешь для дочи,мамы...
Иногда можно для себя пожить немножко...
и для любимого мужчины
Двойка желтая, согласен? А восьмерка цвета ультрамарин.
двойка черная, а восьмерка коричневая. тройка желтая.
Цвет чисел зависит от возраста человека, а также и от времени года,
чушь. цвет их не меняется.
О, сенситивы среди нас! Здорово! А 4-как?
Так нет любимого мужчины то! А уж тем более семейного.. еще не хватало в чужие постели лезть. Мы тут просто изредка общаемся, не более того.