Вопрос?
Вообще, интересно.. как мужчины относятся к комплиментам к их некоторым частям тела)
В смысле, разве они нужны?)
Я, например, очень "скупая" на комплименты - считаю их ненужными) а такие, так даже карикатурными какими-то))) вот скажешь такой комплимент.. и всё.. ппц романтике))
В диагностике и лечении нуждаетесь вы . Причём не на Германке , а у опытного сексопатолога . Симптоматика сложная у вас - озабоченность сексом , как у подростка и полная импотенция , как у древнего старика . Тяжёлый случай . А у дамы все в порядке - и хочется и можется , себе и людям на радость .
Ты не прав. Она просто умная и сильная женщина, а это внушает слабым мужчинам страх.
Гинофобия или гинекофобия — это боязнь женщин, которая является одной из самых распространенных в мире фобий. Боязнь устойчива и разрушительна как для самого гинофоба, так и для общества. Это психическое расстройство чаще всего наблюдается у мужчин.
https://psyhoday.ru/strahi-fobii/boyazn-zhenshchin.html
Выходом из такой ситуации для мужчины является выбор более молодой, подчиненной или зависимой материально партнерши. При подобном двояком преимуществе классическая мужская роль "главы" может быть сохранена. От женщины же, которая ни в чем не уступает мужчине и ощущает себя равной ему, мужчина бежит: она его путает.
Женатики и демагоги)))
Не знаю кого ты имела в виду ... но да ... тип демагог - согласен, и жена - да, тоже согласен, или ты намекаешь почему бы мне не восхещаться сиськами "своей жены" как Бобр своими икрами - так я как бы восхищаюсь (у меня они на телефоне) ... И кстати почему "восхещение икрами" = демагог; а сиськами - женатик? Как это вааааще взаимосвязано?
я вообще верный, как собака
... только я лучше собаки, я ещё массаж умею делать в калофдьюти играть и в саду тоже, разговаривать умею ... дааа. ![]()
... завтрак готовлю - пиццу, с детьми сердито умею поговорить ... вот каааак собака только лучше ... а ещё со мной можно играть, и я при этом не укушу ... даже не зарычу, ну не укушу-зарычу ... за сиську могу укусить, случайно ... даааа )))