Вопрос?
Здесь была дискуссия об уродстве...это случай такого феномена...
Да ладно, если б тут 50 летний мужик писал как он каждую неделю новую бабу натягивает и делает её счастливой, мужчины хлопали бы стоя.
Мне нравятся яркие личности, берущие от жизни всё, у них нет времени осуждать других и пытаться их унизить за другой стиль жизни.
Рискую получить люлей от женской половины тусовки, но на самом деле вот этот чел в видео говорит такие вещи, которые вобщем-то неприятно слышать, но это на первый взгляд, на самом деле суть сказанного содержит истину в себе. Вообще у него есть видосики, которые мне лично интересны и его жизненная позиция она, на мой взгляд, содержит простую правду какую-то, очищенную что ли от шелухи популярной психотерапии. То есть называет вещи своими именами, если коротко. Так вот наверное тот случай, что ты описываешь, это из разряда "шизофрении" по иогану-себастьяну... И в чем-то он прав. С другой стороны человек проходит свой путь, это его уникальная дорога, откуда мы знаем что дальше.. многие люди приходили к пробуждению и осознанности через такое депрессивное днище и тому подобное.. может ее дорога к просветлению через минеты, это не известно никому.
как он каждую неделю новую бабу натягивает и делает её счастливой, мужчины хлопали бы стоя.
Это поведение пубертатника, разве нет? Для 50 лет странно находится на таком уровне развития. Как для мужчины так и для женщины.
главное, что других он не трогает и не оскорбляет.
провоцирует и оскорбляет,вы не в теме
именно потому,что его бред не поддерживают и не восхищаются им...
имеете. Абсолютное.
Только ваше мнение осуждает человека, пубетирующего 50 летнего. Для вас это неправильно. Человек не женат/замужем, зла не причиняет. Но всё равно, так ведь не положено.
А потом ведьм сжигают на кострах, гомосексуалистов принудительно лечат...
Они же неправильно живут.
Так а что там особенного сказано? Он же говорит просто и прямо то, что на самом деле говорить не принято. Он не оскорбляет никого, и не всех в один мешок сваливает, говорит о тенденциях, которые возникают у женщин после 40, это ведь очень часто именно так, как он говорит. Он в начале говорит о двух дорогах. И ту, что называется - понимание, смирение, мудрость - он называет дорогой невзрачной, не привлекающей внимание. И это действительно так. Потому что нужно реально стать взрослым человеком, чтобы принять зрелость и старость достойно. Взрослым это не значит серым, взрослым - это тем, кто понимает происходящее как оно есть, как факт, не нанизывая на себя тонны самообмана.
Я вижу эти две дороги, о которых он говорит одновременно в одном персонаже, которого сыграла Вия Артмане в фильме Театр. Там очень как раз видно эту разницу в поведении актрисы, дивы, когда она сначала ведет себя как капризная девушка, а потом как зрелая взрослая женщина, знающая жизнь и всю цену той жизни, которая так привлекательна с виду.. там последняя сцена в кафе, когда она ест жареную картошку.. Это две разные женщины. И сила в той, что как бы "сдалась", а на самом деле она освободилась, стала свободна... Кто смотрел этот замечательный фильм поймут о чем я.
У него интересная жизненная позиция.. он в целом живет принципами свободы и независимости.
Мне у него нравится один видосик.. он там пишет мужикам.. вроде бы типа мускулинные беседы, даже сексизмом попахивает, но если вникнуть - там совсем другое. Ну и в частности в том видосе он говорит - вот вы плачетесь, что вами женщина манипулирует через секс. Поймите, вот есть вершки а есть корешки.. вершки это то, что на поверхности, что тянется к свету, а корешки то, что спрятано, это интимные вещи. Лицо женщины должно свет излучать, в нем должна быть чистота, гармония.. А вы выбираете себе тех у кого гениталии на лице. И что вы хотите после этого чтобы они делали, как себя они должны с вами вести?
ТС Достойный Мужчина в отличие от многих
ТС Никогда не занимается моббингом
ТС Очень брезглив и ему уверена есть за что себя уважать
я никогда не делаю комплименты,запомни
просто когда люди приходят в сбг,пуф,клубы и группы по интересам,то там понятно среди своих
тусовка нечто другое,здесь общаются разные люди и просто постоянное муссирование нижнего белья это неуважение к другим,которым чужое нижнее белье не интересно
если кто-то пытается этот поток сдерживать,то получает высший пилотаж рижского "высокоинтеллектуального" моббинга не только на этой площадке
так что я с тобой в корне не согласна