Запахло весной!!!
На этой волне можно было организовать какие то посиделки на природе где нить)
Для тех кто с Кёльна и рядом замутил группу в ватцапе, так же присоединяемся все желающие)
https://chat.whatsapp.com/invite/Ic1Lts9Yr0VFZUfLELyrdy#
нп
Не знал куда кинуть,читаю новости о еде.
сёня 22+ грильношашлычный сезно открыт.
Ищем маринады а тут новость на первых страницах. Важно!
Главный секрет вкуса шашлыка Владимира Путина заключается в маринаде, сообщил глава Тувы Шолбан Кара-оол. В кулуарах Красноярского экономического форума он рассказал о том, как глава государства проводит свой отпуск в сибирской тайге. По словам Кара-оола, шашлык и маринад к нему Путин готовит сам. В итоге шашлык получается "шикарный". Однако состав секретного маринада Кара-оол раскрывать не стал.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3132217
кстате, у меня 3 минуты на форум, где тут движуха, или без Меня никак?
а вы вме подсели нехило на форум.
или без Меня никак?
Никак. У маньяков ломка без тебя и они за нами следят теперь.
А потом всё конспектируют, бурно обсуждают и всякую фигню придумывают.
Им вероятно самим с собой вообще невыносимо время проводить.
Супер!
Снято сегодня перед мытьём окон и французской лоджии и народ чинно гуляет с пивасом милуются парочки а подростки играют в футбол и качаются на тренажёрах..экстремал один подлетал на крыле лавируя между рыбаками..ляпота более 10 градусов было а градусник под солнцем показывал 35 и пару мух полусонных выкинул и поставил сетки
.

очень медленно в этом году весна подбирается

Сегодня три часа бродили по парку Коломенское, уже травка виднеется, яблоневый сад скоро зацветет, загляденье.
Кто-бы сомневался, что Путин шашлык хороший сварганить может. Он дела и более серьезные разруливает вполне успешно.
Очень красиво!
Здесь у нас только начинается,очень холодно еще
Видд, ты куда это лететь собрался? А?
Весна, все к нам летят, а ты от нас)))
К Моне, он же писал уже сто раз... Только Моня заявил, шо на свиданье не придет, так шо видд зря сгоняет.
песенка вспомнилась... весенняя 😎
НП
У нас аномалия какая-то - похолодало, дожди. Ирисы цветут, весь город в маках.. но холодно)
А у нас 20 градусов и солнышко вроде аж до мая обещают...
Задержали вылет на полчаса.
Пил кофе, и вдруг почуял, что наступил кому-то на ногу.
Даже извинился. Но мне не ответили.

Алексан, открою тебе страшную тайну. Видд едет в Нюрнберг, Мюнхен, Гармиш не из-за Мони.
Это лишь дополнительная опция.
Чтобы впредь Моня не терял своего драгоценного времени, которое стоит аж "200 евро в час", бегая по соцсетям в юбочке в поисках "компромата" на Видда.
Для человека его возраста это явный моветон. Я к празднику приготовил ему подарок, дав возможность получить ответы на все вопросы.
И себя Моня сможет при этом показать.
Тут так на него посмотреть хотят, уже дни считают. 
Обожаю летать на самолётах, всегда резервирую место около иллюминатора, к которому прилипаю от взлёта до посадки.
А сегодня какая-то ерунда произошла — сначала перенесли рейс на 14.30, а потом я увидел в окно какую-то суету вокруг самолёта.
Мало того — почему-то шныряли машины Feuerwehr с мигалками, вроде не останавливаясь...Я заметил, как кто-то из пассажиров предстоящего рейса пытался отследить их перемещение.
Перед вылетом извинились и сообщили что нужно было поменять у самолёта колеса шасси.
Я как всегда, припал к иллюминатору самолёта, а когда взлетели и при шасси не оторвалось,был уже уверен, что сядем. 
В Берлине тепло, выше 25. Жару обещают. Опять всё сгорит за пару недель, похоже.
Ты уже долетел?
Я к перелётам равнодушна...
Или привычна.
Но на облака сверху, а не снизу смотреть прикольно;)
нп
Черемуха цветет ☺... сегодняшнее фото 😎

Запахло весной!!!
Der Pegnitz wieder voll geworden
Ein Depp hat Flasche nei geworfen
Es ist ja ruhig,schön und warm
Wie tut es weh mein linker Arm! ![]()
тебе правлу сказать, или не расстраивать? 😎
Душевно
Ты уже на гитаре научился? Положи на музыку.
Погода-жесть, в Бельгии 26 ! Пышно цветут вишни , яблони и земляника ! Всем радостных пасхальных ощущений и добра !
После 3-х месяцев igry po табам,занялся муз.образованием.
Такт,такт,полутакт,октавы,сильная-слабая доля,все выучил. Гаммы минорные только не запомнил пока
Нормально играю под хорошее настроение
Что еще надо учить?
Да? А по телевизору показывают что у вас в Германии жарко
Класс
у нас тока 1 июня начинается сезон и то грамм
желательно опрокинуть что бы не заболеть ![]()
Аа, я в Хорватии, и тут прохладнее, чем в Австрии
Красиво и тепло у вас а у нас пока всё серое и покрытое льдом ещё с месяц будет а купаться пойду 1 июня выпив
грамм что бы не простыть ![]()
.

![]()
![]()

Берлин 7 апреля прилетела +20. Кайф. Два дня понежилась и потом чуть не задубела в Германии, да Голландии.
А позавчера в Москве первый раз на роликах выбралась. 850-ти летия вторая часть отремонтирована. Трасса велосипедная длинная. Солнце. Красота :)
Фото сделала вчера возле РАМ им. Гнесиных. Погода просто супер.
В Общем. Веснаааа )))
А на электросамокатах много москвичей интересно катается..памятник красивый ![]()
![]()
а купаться пойду 1 июня выпивграмм что бы не простыть
.
Вот уж действительно..Умом Челябу не понять, аршином общим не измерить...
Обязательно нужно выпить, чтобы не простыть, но непременно в первый же календарный день летнего месяца - искупаться?!
К чему такая поспешность? Не проще дождаться, когда вода нормально прогреется, и спокойно поплавать..
Не проще дождаться, когда вода нормально прогреется, и спокойно поплавать
Я тоже купаюсь, вода 17,просто окунаюсь, плавать невозможно в такой холодной воде
у нас 25 градусов. а что же будет летом, если уже сейчас такая температура
опять подыхать от жары будем(
Купально-загорально я...разрешается официально сезон и поэтому если не работаю то иду 1 июня освежиться если погода позволяет а что бы не заболеть грамм 50 шмурдяка выпиваю до и 50 после а то или уши заложит или сопли попрут..иль пронесёт если воды случайно выпьешь с ныне пресного озера в окружении бывших обкомовских дач и садовых кооперативов и многоэтажек для областных ветхо-аварийщиков и прочий социальный элемент
.
Я люблю жару, подыхают все а я нет
одесскую жару выдерживала, там иногда и под 40 бывало. но я была моложе и здоровее. на пляжах жарились, как рыба на сковородке)
сейчас что то не могу переносить и мне хреновато от жары(
помню мама в моем возрасте тоже страдала от жары, а я не понимала, чего это она. абажаю летние вечера и ночи, когда уже солнце не шмалит. было бы море близко, то ходили бы по ночам купаться или вдыхать морской воздух, как в одессе. море ночью это что то!
Ночью купалась тоже всегда
Красиво;)
Но у меня при виде воды и домиков сразу мысли про наводнения, шиммель и воду в подвалах возникают.
Со стороны приятно на такие домики любоваться, но жить там не хотелось бы.
у нас 25 градусов. а что же будет летом, если уже сейчас такая температураопять подыхать от жары будем(
Будем... ![]()
сегодгя уже в летних шлепках и летнем платье выходила на улицу
хорошо, что много платьев, все подгтовила к сезону)
надо вечером заползти на цаландо еще парочку прикупить, освежить гардеробчик.
абажаю платья и юбки.
Я тоже платья люблю летом носить)
Я в bonPrix покупаю или на ebay обычно.
Bader, Schwab, Otto ещё.
Ветер сильный сегодня

И тоже
грамм опрокидываешь перед тем, как пойти купаться?
Если нет опыта закаливания, на кой рисковать?
На подоконнике у тебя не подзорная труба случайно, стоит?
За кем-то шпионишь
А если не официально, допустим, весна на диво теплая и солнечная удалась, никак нельзя, что ли?
тожеграмм опрокидываешь перед тем, как пойти купаться?
Если нет опыта закаливания, на кой рисковать?
Чем рисковать- то? Я бегаю и после окунаюсь. И нет, алкоголь не требуется. В 17 градусов я ребёнком купалась подолгу. Вот сегодня нет желания в воду лезть, ветер сильный. Есть и душ.
не много на электросамокатах :)
Памятник красивый. Да и место такое .... Я как пьяная после концерта вышла )))
о, тут про весну :)
Жарко в последние дни...Всё зеленое, но если так пойдет дальше, начнет желтеть...Не могу убедить мужа, чтобы весь наш склон поливать, хотя я и сделала террасы.

Да и место такое .... Я как пьяная после концерта вышла )))
А что с местом, какое оно такое? Опять с магией и чертовщиной что-то связано?
Украина. Я ещё два дня дома))
С подружкой встретилась, гуляли ,, на районе,, подальше от туристов
Магия, да чертовщина это не сейчас. Сейчас я аки розовый единорог излучаю счастие и добро ![]()
А место - старый центр. это РАМ им Гнесиных :) ,и там рядом я нечаянно влюбилась :)
Концерт джазовый был уже последним выстрелом в мою пьяную голову в тот день )))))))))
и там рядом я нечаянно влюбилась :)
Хе;)
Вот лучше не скажешь.
Нечаянно влюбилась.
Сейчас платья в царе смотрели и тоже есть интересные длинные
Я тоже люблю платья..Один раз я даже красное надевала, об этом писала))
Стала толстой, и юбки и платья перестали сидеть.
Вернулась из Калининграда похудевшей на три кило, а мой дружочек мне на столе горку из шоколадных конфет, пирожных и т.п. приготовил.. Ведь я просила его, чтобы не покупал, я ведь не могу сдержаться, зависимость от сахара, и вот и ага.
Платья опять ушли в туманную дымку мечты.
Девочки, выпейте наденьте все красивые платья за того парня меня !
а может ему нравится когда вы "в теле"?) есть такие мужчины, которые любят не худых женщин
может ему нравится когда вы "в теле"?) есть такие мужчины
Такие мужчины есть и их даже много, но худеют не из-за мужчин, тут даже дело не в красоте а в здоровье.
Нельзя ему дрон. Хоть иногда из своих новостроек выдвигается.
Домики которым более 100 лет тогда строили такие 2 этажные-на первом торговали в лавках а на вторых жили ![]()
Сейчас пишу из новостройки но вечером вернусь и ещё выложу да пусть серых но разномастные художники неформалы и байкеры уже зашевелились
.

Нормально. Чисто на улицах. Солнца и зелени и совсем хорошо
как все уныло (
Киноман, спасибо за фотки!
Окунаешься в 90-е сразу, перпетум машина времени.
Правду классик сказал, там столетиями ниче не меня.

хочу туда!
где бургер из мрпморной говядины стоит 3,50 евро!
а пармезан нааерное 2евро/кг, а шампанское 3 евро.
Где дают паспорта?
Тебя там в твоих красных потёртых трусах неправильно поймут поэтому оставайся у себя где всё радужное и где движуха и космические технологии прямо во дворе твоего съёмного садика а у нас чаще всё серое и суровое и здания конца 19 века
. Уточки смотри прилетели с тёплых краёв на размножение ![]()