Настоящий Мужчина.
Семёнович, мне прокукарекать главное, а о чём не важно. Помните «Мужик, что бык, втемяшится в башку какая блаж, Колом её оттудова не выбьешь, упираются!» Ах, какого быка в Нукусе я обнаружил! Чудо- бык. Надо фото найти!
А вот с волосатостью я и не ведаю, где истина. Сплошным ковром шерсть должна покрывать туловещё или, например, по системе адидас три полосы- две на лбах и одна на груди? Или пуками власа более привлекательны? Типа Кустов кустятся кущи. Может быть окрашивать шерсть необходимо?
А я сильно шерстяных мужчин только на картинках видела... ![]()
Так и помру, не увидев настоящего волосатого мужчину(
у меня создалось впечатление, что здесь неприлично быть волосатым мужчинам...наверное тоже эпиляцией или лазером удаляют растительность
Поджигать нужно шерсть, от этого плюсы одни. Во первых- запах прекрасный, можно пить, не закусывая. Во вторых, любая поверит, что вы герой войны, горели в танке или спасали подводную лодку, пожар ликвидируя. Особо верующим спокойно можно внушить, что вы Прометей или Лазо. «В огне не горит и в воде не тонет»- это про шерстесжигателей. Не путайте с шерстистяжателем- это ткач

.jpg)