Вы все - красивые люди !!
Саша, кака така политика, ты на кого подумал?)))
Я несколько лет был в ДК и Диполе под другим ником, надоело, так слегка подергать нервных граждан можно и тут.
Ты бы лучше за своей группой приглядывал, народ там на нецензурщину скатился, а все потому шо смотрящий не соответствует занимаемой должности, лучше отдай бразды правления земляку медальному, он быленько смутьянов к порядку призовёт
какой вы честный человек, респект)
А как ваша жена относится к наличию у вас такого "друга"?
Нет, я не совсем честный, жизнь меня сделала другим человеком. Раньше, я мог принести и боль, преподать урок, который запомнится на всю жизнь, но ведь, не всегда хочется совершенствоваться, иногда хочется остаться таким, каким был в юности. У меня просто привычка, выработанная годами, раз в неделю, желательно в пятницу, выбраться из своей крепости, оставить походы или бои, сесть на коня и пуститься в приключения по огромным мегаполисам. Так что жена, ничего сделать не может иначе я, просто засохну. Я люблю семью, уважаю и прислушиваюсь к мнению жены. Мы взрослые люди и прекрасно понимаем друг друга.......)
случайно нашёл в реале...)
Вы, сами подтвердили мою догадку, перефразировав мой ответ с такого: поэтому я долго искал и вдруг случайно нашёл на другом сайте красивейшую, интересную, озорную, молодую, а главное живую собеседницу в реале...) На другой : случайно нашёл в реале...) Да, через инет бегут огромные денежные потоки, иначе до же как то отслеживать живую серую био массу, подбадривать её, что бы не на кухни в кружки объединялась, а была здесь под контролем. Да многие уже в России сроки тянут, за через чур откровенные высказывания.......)
Слава Богу!❤
Здоровые чужие люди не понимают больных, разные миры....
Удачи и выздоровления!
Давайте еще раз.. А то туплю, не понимаю..
Вы, просто не можете тупить, вы умнейшая женщина. Расслабьтесь и продолжайте дальше писать, расследование в этих рамках мне не интересны. Я только по девушкам специализируюсь, которых можно встретить в реальной жизни, всё остальное мне не интересно.......) Всё остальное, я прочту в книгах или послушаю на дисках...)
ты пишешь,что тебе нравится черный юмор...
Никогда его не понимала и не пойму
Мне интересно другое наблюдение...
Зачем тебе прикасаться к помойке,читая её?!
Это же Не твоё, а Их...
Пусть сами в Этом бултыхаются...
Можно принять, как чужое мнение в этом вопросе, но понять, таки, сложно:-))
Я сама женщина и тоже вечно чем то недовольна в своей внешности, и минимально изменила может быть все, если бы это было так же легко как в той программке😁. Но не настолько сильно это желание, чтоб ложиться под нож. Так что буду ходить несовершенная, зато особенная :-)) Бо, действительно, прооперированные лица теряют свою индивидуальность 🤷♀️
я вообще не понимаю почему такие битвы вокруг пластических операций. ну если человек сделал и счастлив, что подправил внешность, зачем сразу говорить, что ему надо к психологу и так далее? тем болеес возрастом, когда начинаем стареть. есть женщины которые очень болезненно переносят возрастные изменения.конечно все должно быть в пределах разумного. вот гурченко людмила марковна... она явно перестаралась в свое время с подтяжками, слишком уж молодилась.
врожденные недостатки, последствия аварий, пожаров. этим людям тоже себя что ли полюбить
еще есть женщины после родов, которые комплексуют по поводу своих животов и груди. наверное противники пластики их осуждают.