Настоящий Мужчина.
Там не просто мужчина, а католический священник, который по идее... даёт обет безбрачия.
Может и мой коллега на амазоне купил. Он думал сначала о пересадке волос на лысину, полулярно сейчас, но потом забил и ходит как ты без волос вообще
Три?!?!?
Мне очень нравятся вирши классика:
«Я бы заячьи уши пришил к лицу,
наглотался б в лесах за тебя свинцу
но и в черном пруду из дурных коряг
я бы всплыл пред тобой, как не смог "Варяг".
Но, видать, не судьба, и года не те.
И уже седина стыдно молвить -- где.....»
Я, безусловно, преувеличиваю. Кстати, это легче всего делать, катаясь на преувеличке. Но, есть время быть Ильёй Муромцем, есть время играть Илью Муромца, а есть время «падать» без фанатизма..
вы же вроде чувствуете гармонию если не меньше трех имеете?
Или я снова ошиблась?!
Семёнович, я чуть ранее отписал о том, что ненужные абсолютно усилия мужчин в отношении растительности в разных местах, мне совершенно непонятны. Если череп нормальной формы, его не испортит отсутствие волос. Мужчину портят другие вещи; отсутствие изюма, чувства юмора,интеллекта,денежных знаков и хороших манер..
Или я снова ошиблась?!
Ошибаетесь, я анахоретом сейчас живу. Эксперимент под эгидой афстралейскихъ Ученыхъ о доказательствах пользы воздержания для организма мужчины скоро закончится. Но пока я в нём. Кто то сказал «Женщина не нужна мужчине, если о ней не думать»...
Сразу трех поочереди?
Какая очередь? Всё без очереди,творческий процесс вкупе с разнузданностью не терпят порядка! От анахорета к анархии! Но не к беспорядочным половым связям!
Можно быть порядочным добрым и умным, чтобы не воспользовались
Мужчину портят другие вещи; отсутствие изюма, чувства юмора,интеллекта,денежных знаков и хороших манер..
👍❤
афстралейские ученые не правы!век мужчины короче чем у женщин!
Не теряйте время зря!
А первой была она? Это правильно. Это хорошо. Но лучше одновременно
Это в корне неправильно. Когда одновременно.Здесь есть несколько нюансов, от физиологических до этических. Ещё вопрос немаловажный; кто от чего получает большее удовольствие? Я считаю, что делать добрые дела для близкого человека- это приоритет..
Усилия - это громко сказано.. А с чего вообще у тебя мысли такие появились тему создавать про настоящих и ненастоящих мужчин? Меня так женщины по жизни куда больше интересуют, чем мужчины
делать добрые дела для близкого человека- это приоритет..
Правильно,но как понять в какой последовательности три любимые женщины будут приоритетом?!

Лучше к кому-нибудь присосаться, чтобы отжимать